Рукотворчество На все руки Мастер - 27! Старт 11 ноября!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, огорода нет спрошу здесь.
Это от сухого воздуха? От батареи? Почва не мокрая, перелив маловероятен. Грунт очень воздушный, поливая вода вся в поддон сразу стекает и я с поддона выливаю. Лезут 3 новых ветки, а несколько листочков вот так.
Посмотреть вложение 2091133Посмотреть вложение 2091134Посмотреть вложение 2091135

У нас на улице +17 и батарея фигачит. Герань через день поливаю, земля сохнет.
На последней фотке просто поранили листик. А так мне похоже на ожог, не от солнца?

Как же медленно вяжется паутинка. А я ведь только тренировочную вяжу. Потом буду вязать из белой пушистой пряжи.
Screenshot_2.jpg

Ушло только пока два мотка. Осталось еще 8))

Как же медленно вяжется паутинка. А я ведь только тренировочную вяжу. Потом буду вязать из белой пушистой пряжи.
Посмотреть вложение 2091347
Ушло только пока два мотка. Осталось еще 8))
Очень красиво!:thumbsup:
Хотела сегодня довязать рукава, привезли шторки, рукава отменяются. :giggle:
Зато мешок шторок будет ;)

Короче, я связала эту шапку. Получилась настолько страшная, что пятилетняя даже отказалась мерить.
Крипота-то какая!((((
Не покажу вам. Но был полный антистресс.
Принесу на сдачу Пяточка. Осталось раскрасить.

Доброе утро всем!
Сшила 12 комплектов шторок. Покажу как шторка одна выглядит. Шторная лента с крючками по длинной стороне, 1.6 м, остальные три стороны оверлок и подгиб на 1 см.закончила рукава.
IMG_20241129_020136.jpg

IMG_20241129_020319.jpg
IMG_20241129_055658.jpg

Последнее редактирование:
Доброе утро всем!
Сшила 12 комплектов шторок. Покажу как шторка одна выглядит. Шторная лента с крючками по длинной стороне, 1.6 м, остальные три стороны оверлок и подгиб на 1 см.закончила рукава.
Посмотреть вложение 2091805
Посмотреть вложение 2091807Посмотреть вложение 2091808
Много работы проделано?
Рукава ты сразу отпариваешь?
Ровненькие такие☺️

Много работы проделано?
Рукава ты сразу отпариваешь?
Ровненькие такие☺️
Любаш, вот только закончила. Спасибо! Думаю, что теперь с ними делать буду. :giggle: Отпаривать думаю надо, но не знаю пока на чем. Гладилка узкая, не удобно, наверное буду на диване.

На вечер у меня ремонт куртки мужа, манжеты трикотажные ухайдакал. Куртка сейчас в машинке стирается, вечером надеюсь высохнет и заменю манжеты.

Любаш, вот только закончила. Спасибо! Думаю, что теперь с ними делать буду. :giggle: Отпаривать думаю надо, но не знаю пока на чем. Гладилка узкая, не удобно, наверное буду на диване.
Я на диване или на кухонном столе.
Одеяло на него кладу и глажу)
И не всегда отпариваю в большинстве случаев ленюсь:giggle:

Я на диване или на кухонном столе.
Одеяло на него кладу и глажу)
И не всегда отпариваю в большинстве случаев ленюсь:giggle:
Я не глажу такие вещи, только паром на расстоянии. Если надо, иголочками подкалываю.

Я не глажу такие вещи, только паром на расстоянии. Если надо, иголочками подкалываю.
Я тоже такие вещи так. Но стол все равно прикрыть нужно, а то испортится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: