Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Иринка, реальность поглатила меня, работы очень много, дома бываю 3-4 ночи в неделю, про рукоделие даже в мысл инет,Привет, Багирушка! Потерялась совсем. Где пропадала так долго?
Какая красота.Сегодня накрасила, наготовила трубочек, сплелась салфетница.
Посмотреть вложение 2093931
Посмотреть вложение 2093932
Спасибо! Я правда ей очень не довольна осталась, в мусорку ушла. Сплелась вчера другая.Какая красота.
Картина яркая получается. Пирог фкуснючий.Отчет. Пара рядов бисераПосмотреть вложение 2096721
И пирог на вкусненькоеПосмотреть вложение 2096722
Крутая салфетница!!!! А уж столько шить это просто мегакруто!Спасибо! Я правда ей очень не довольна осталась, в мусорку ушла. Сплелась вчера другая.
Посмотреть вложение 2096724
И 18 комплектов шторок сшились
Посмотреть вложение 2096727
Пирог да, вкусно нереально. Я просто боюсь уже сюда ссылки вставлять. А у меня рецептик в видеоформате. Там начинка необычная.Картина яркая получается. Пирог фкуснючий.
Спасибо! Я наверное за всю жизь столько не шила, сколько за последние полгода.Крутая салфетница!!!! А уж столько шить это просто мегакруто!
Ой... Хотела спросить, а ты уже написала рецептик! Спасибо! Надо обязательно попробовать испечь. А кукурузный крахмал можно заменить? На картофельный например?Ингредиенты:
Сметана 20 % ...............50 гр
Ванильный сахар ........10 гр
Сахарный песок ......... 60 гр
Для крошки :
Мука пшеничная .........280 гр
Соль .............................. по вкусу 0,5 ч.л
Разрыхлитель ..............2 гр
Сливочное масло .......150 гр
Для начинки :
Апельсин .....................1 шт 200 гр
Лимоны свежие .........2 шт 250 гр
Яблоко зеленое ..........1 шт
Цедра апельсина .......1 шт
Цедра лимона ............ 2 шт
Сахарный песок .........160-180 гр
Кукурузный крахмал ..40гр
Приятного аппетита !
Форма для выпекания 22 см , и высота 7 см . Выстилаем пергаментной бумагой , бортики смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой . Выкладываем большую часть теста в основу , распределяем по форме выкладываем начинку , сверху натираем тесто и отправляем выпекаться в заранее разогретую духовку при 200 градусах 30-40 минут !!
По желанию можете добавить сахарного песка чуть больше . В моем случае пирог получается очень нежный , в меру чувствуется кислинка , но если хотите немного слаще то добавьте чуть больше сахара !
Удалось текст скопировать.
Света, выздоравливайте с собаней скорее!Всем привет!
@33irinka
Отчёт: Ирина, неделя совсем малопродуктивная, приболели вместе с собаней. Ходим по врачам, ветврачам, оба лечимся.
Связала немного. Рукава к кардигану.
Посмотреть вложение 2096741
Спасибо, ИринаСвета, выздоравливайте с собаней скорее!
Я думаю можно.Ой... Хотела спросить, а ты уже написала рецептик! Спасибо! Надо обязательно попробовать испечь. А кукурузный крахмал можно заменить? На картофельный например?