Рукотворчество На все руки Мастер - 27! Старт 11 ноября!

  • Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро
Отчет
20241201_084726.jpg
20241208_105024.jpg
 
Привет, Багирушка! :kiss: Потерялась совсем. Где пропадала так долго?
Привет, Иринка, реальность поглатила меня, работы очень много, дома бываю 3-4 ночи в неделю, про рукоделие даже в мысл инет,
 
У меня сплелась еще одна салфетница, сейчас шторки срочные дошью, принесу фотку. Думаю параллельно, како тако платьице себе сшить из зеленого трикотажа, когда зеленый цвет мне не идет :unsure:
 
Картина яркая получается. Пирог фкуснючий. :rolleyes:
Пирог да, вкусно нереально. Я просто боюсь уже сюда ссылки вставлять. А у меня рецептик в видеоформате. Там начинка необычная.
 
Ингредиенты:


Сметана 20 % ...............50 гр
Ванильный сахар ........10 гр
Сахарный песок ......... 60 гр


Для крошки :
Мука пшеничная .........280 гр
Соль .............................. по вкусу 0,5 ч.л
Разрыхлитель ..............2 гр
Сливочное масло .......150 гр


Для начинки :
Апельсин .....................1 шт 200 гр
Лимоны свежие .........2 шт 250 гр
Яблоко зеленое ..........1 шт
Цедра апельсина .......1 шт
Цедра лимона ............ 2 шт
Сахарный песок .........160-180 гр
Кукурузный крахмал ..40гр


Приятного аппетита !


Форма для выпекания 22 см , и высота 7 см . Выстилаем пергаментной бумагой , бортики смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой . Выкладываем большую часть теста в основу , распределяем по форме выкладываем начинку , сверху натираем тесто и отправляем выпекаться в заранее разогретую духовку при 200 градусах 30-40 минут !!


По желанию можете добавить сахарного песка чуть больше . В моем случае пирог получается очень нежный , в меру чувствуется кислинка , но если хотите немного слаще то добавьте чуть больше сахара !
Удалось текст скопировать.
 
Ингредиенты:


Сметана 20 % ...............50 гр
Ванильный сахар ........10 гр
Сахарный песок ......... 60 гр


Для крошки :
Мука пшеничная .........280 гр
Соль .............................. по вкусу 0,5 ч.л
Разрыхлитель ..............2 гр
Сливочное масло .......150 гр


Для начинки :
Апельсин .....................1 шт 200 гр
Лимоны свежие .........2 шт 250 гр
Яблоко зеленое ..........1 шт
Цедра апельсина .......1 шт
Цедра лимона ............ 2 шт
Сахарный песок .........160-180 гр
Кукурузный крахмал ..40гр


Приятного аппетита !


Форма для выпекания 22 см , и высота 7 см . Выстилаем пергаментной бумагой , бортики смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой . Выкладываем большую часть теста в основу , распределяем по форме выкладываем начинку , сверху натираем тесто и отправляем выпекаться в заранее разогретую духовку при 200 градусах 30-40 минут !!


По желанию можете добавить сахарного песка чуть больше . В моем случае пирог получается очень нежный , в меру чувствуется кислинка , но если хотите немного слаще то добавьте чуть больше сахара !
Удалось текст скопировать.
Ой... Хотела спросить, а ты уже написала рецептик! Спасибо! Надо обязательно попробовать испечь. А кукурузный крахмал можно заменить? На картофельный например?
 
Накрасила еще трубок, высохнут, обработаю, доведу до кондиции и плести буду. Завтра еще один забег со шторками будет. Потом на плетение времени побольше будет.
17336568021164465751435030663258.jpg
 
Всем привет!
@33irinka
Отчёт: Ирина, неделя совсем малопродуктивная, приболели вместе с собаней. Ходим по врачам, ветврачам, оба лечимся.
Связала немного. Рукава к кардигану.
20241208_201137.jpg
 
Всем привет!
@33irinka
Отчёт: Ирина, неделя совсем малопродуктивная, приболели вместе с собаней. Ходим по врачам, ветврачам, оба лечимся.
Связала немного. Рукава к кардигану.
Посмотреть вложение 2096741
Света, выздоравливайте с собаней скорее! :676866858:
 
Ой... Хотела спросить, а ты уже написала рецептик! Спасибо! Надо обязательно попробовать испечь. А кукурузный крахмал можно заменить? На картофельный например?
Я думаю можно.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу