Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки Мастер - 27! ? Старт 11 ноября!
я ,наверное, выбываю.... Ничего с дочкой не успеваю, уборку бы сделать и поспать..... Надеюсь сегодня выпишут её, то в среду в садик, так как на завтра уже поздно на питание ставить... Если неделю пропуска можно - то отдых/больничный, ну а если нет - то буду записываться в следующую, когда поменьше обязанностей будет
Ириш, привет. ?
С последними событиями выбыла из творческой жизни..
Может я пока с другими отчетами?
На этой неделе приводила в порядок шкуру, долгое занятие никогда этим не занималась)))
Помогаю дочке с картиной. Ей сложно одной, лежала пол года
я ,наверное, выбываю.... Ничего с дочкой не успеваю, уборку бы сделать и поспать..... Надеюсь сегодня выпишут её, то в среду в садик, так как на завтра уже поздно на питание ставить... Если неделю пропуска можно - то отдых/больничный, ну а если нет - то буду записываться в следующую, когда поменьше обязанностей будет
Ириш, привет. ?
С последними событиями выбыла из творческой жизни..
Может я пока с другими отчетами?
На этой неделе приводила в порядок шкуру, долгое занятие никогда этим не занималась)))
Да. Я уже думаю себе купить этот воздушный пластилин. Он потом высыхает и становится легким. Можно новогодние игрушки делать. Она уже две недели лепит ?. Одно удовольствие с таким пластилином работать.