Рукотворчество На все руки Мастер - 27! ? Старт 11 ноября!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Нам тут с Пашей не спится:giggle:
И мы наткнулись на тест.
Очень интересно -кто что видит на картинке?
Посмотреть вложение 2109761
Ответы принесем попозже, вечером или завтра утром!?
Боковым зрением черепушка, а смотрю на картинку, человек со склоненной головой

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
@33irinka, прими отчёт за прошлую неделю или уже за текущую из-за опоздания?
Посмотреть вложение 2109951
Подрос мой пледик на одну полосочку всего, не до рукоделия особо было...
Поздравляю с Новым Годом, интересных всем проектов и успешного их воплощения!:kiss:
Приму, завтра всех отмечу, сегодня с давлением валяюсь.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
А я вижу "лес" ответов :giggle:

Посмотреть вложение 2110111
Шучу :rolleyes:

Даяна, Наташа, вот расшифровка :)

Если вы увидели череп…

Череп — не такой устрашающий образ, как кажется на первый взгляд. Он символизирует силу, а значит, вы обретете все, к чему стремитесь — в вас есть этот потенциал! Однако вы не слишком самонадеянны, чтобы не понимать, что материальные вещи не так важны, как сам путь. Это как раз тот секрет, почему вы неизменно приходите к результату.

Если вы увидели женщину…

Эта поза женщины символизирует усталость. Может быть, вы на распутье и в растерянности. Вам больше всего сейчас нужен отдых. Перезагрузка. Нужно набраться сил и, если вы можете, отложите все дела, потому что лучше вы сделать все равно не сможете. В вас слишком много эмоций или кто-то из близкого окружения здорово отнимает ваши силы. Смелее, взвесьте все «за» и «против» и поступите так, как будет лучше именно вам.
Я не смогла зафиксировать, что увидела первым… оно как-то сразу - и череп, и человек… или и человек, и череп. Потом еще пару минут искала третий вариант.
Но в-принципе, мне и первое подходит, и второе верно)

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.199
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
С новым годом рукодельницы :kiss:
@33irinka отчёт
IMG_20250102_124157.jpg
IMG_20250102_012516.jpg

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.211
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Всем привет. ? продолжаю вязать дочке свитер, появилось свободное время и процесс ускорился.
Выбрала себе пряжу и наверно добавлю дополнительную нить с пайетками.
Но никак не определюсь с фасоном, замучилась уже. :giggle:
Как думаете, может мне купить МК? Там ведь все подробно снято на видео?

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.211
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Страшновато если честно))) с букле не так видно недочеты. А тут пряжу выбрала, как на шапку брала, мне очень понравилась. Буду вязать в две нити, дороговато получится, но в одну не то, не удобно пока мне. И цвет наверно черный, чтобы не видно было ?. Или просто связать по своему свитеру покупному. Там лицевая гладь, ничего сложного. :frantics:Два дня так
IMG_1153.jpeg

Olga 22

Гуру
Реакции
72.474
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Страшновато если честно))) с букле не так видно недочеты. А тут пряжу выбрала, как на шапку брала, мне очень понравилась. Буду вязать в две нити, дороговато получится, но в одну не то, не удобно пока мне. И цвет наверно черный, чтобы не видно было ?. Или просто связать по своему свитеру покупному. Там лицевая гладь, ничего сложного. :frantics:Два дня так Посмотреть вложение 2110504
Не бойся вязать лицевой гладью. Попробуй связать образец и постирать или отпарить. Ниточка при вязании у всех криво ложится, после стирки любая ниточка раскрывается распушается и все наши промахи не сильно видно. Потом мы же не машины все петли ровно вязать ?

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.211
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Не бойся вязать лицевой гладью. Попробуй связать образец и постирать или отпарить. Ниточка при вязании у всех криво ложится, после стирки любая ниточка раскрывается распушается и все наши промахи не сильно видно. Потом мы же не машины все петли ровно вязать ?
Спасибо ? уже связала этой пряжей лицевой и резинкой. Мне она очень нравится. Наверно попробую самый простой. Дочке же получается.
IMG_1156.jpeg

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.211
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Спасибо ? уже связала этой пряжей лицевой и резинкой. Мне она очень нравится. Наверно попробую самый простой. Дочке же получается.Посмотреть вложение 2110595
Правда овцой и правда пахнет :giggle: Заказала себе в черном цвете и пайетки. А там пробовать буду, добавлю или нет. Может с ними в одну нить подойдет. Хотя в рекомендациях спицы 4-6. Но в одну рыхло получается, надо брать 3 , не больше. Вот где головоломка у меня ?

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! На этой неделе сплела еще одну сервировочную салфетку, обе покрыла лаком, и лаком покрыла салфетницу, которая в новогоднюю ночь подарена была подруге.

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! С наступающим Новым годом! Пусть он принесет с собой только все хорошее, а плохое пусть пройдет как старый год. Спасибо за поздравления всем :kiss:
По прежнему жду отчетов за прошлую неделю
@Natali2023
@ЛенаМ
@Глагоша
@Gala1983
@Юпиша
@Рыжая Бестия
@angel..ina
@Ольхен
@Алёна909, поздравляю, Человек Года :676866858:
:eek:
Я не отчиталась
Картину алмазку закончила, до Нового года совсем не было времени начать что-то новое. Вот только сейчас отхожу от всех гостей
minion24

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)