Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олечка, здОрово смотрится! Тебе идетЯ закончила шаль)
поздравляю с окончанием проекта.Ликуся, ниточки красивые, рисунок тоже. Ты сегодня вся в поиске?

Ириш, осталось рукав довязать см 10 и сшитьЛикуся, ниточки красивые, рисунок тоже. Ты сегодня вся в поиске?![]()
В голове мысли проносятся вихрем. Толи мне по кругу вязать, как дочке, толи отдельно перед и спинку. Опять эти рукава , горловина
?Как только устроишься и все пройдет?. Я также,когда волнуюсь, ничего не делается. Все будет хорошо! ?Чот у меня мандражик. Сегодня на работу устраиваюсь.Вчера хотела мешки закончить, так и не закончила.
Посмотреть вложение 2113270
Ага, я завтра утром за пару часов как сотенку всяких булочек выпеку... так и успокоюсьКак только устроишься и все пройдет?. Я также,когда волнуюсь, ничего не делается. Все будет хорошо! ?
Дальше уже не страшно будет
Ничо там одинаково особенно делать не надо, нарисуешь по клеточкаам, чтобы тебе нра и все, ну я бы на твоем рисунке по пройме рукава внизу чуть углубилась. Посмотри в инете выкройки для вязания, посмотришь, как они визуально смотреться должны.@33irinka, подскажи пожалуйста. Я вчера смотрела твои расчеты, которые мне показывала. Все вроде поняла и как считать. У меня спицы тоньше и легче считать петли.
Я один момент никак не пойму. Нижний окат рукава и пройма , они должны бать одинаковыми или рукав отдельно считать можно и пройму?Посмотреть вложение 2113274
Поняла, спасибо. А я думала они должны совпадать точноНичо там одинаково особенно делать не надо, нарисуешь по клеточкаам, чтобы тебе нра и все, ну я бы на твоем рисунке по пройме рукава внизу чуть углубилась. Посмотри в инете выкройки для вязания, посмотришь, как они визуально смотреться должны.
Тогда все поняла. А то на видео то рукав отдельно, то пройма ?Когда будешь рисовать, пусть они будут просто похожи.Поняла, спасибо. А я думала они должны совпадать точноТогда все поняла. А то на видео то рукав отдельно, то пройма ?
Это ж трикотаж.После букле наверное. В ладошке придерживать посильнее попробуй.Подскажите, а если пряжа очень сильно скользит и такое ощущение, что очень сложно вязать, нить не натягивается ?. На деревянных не легче вязать с такой пряжей? Или после букле так кажется..

В две нити решила и спицы 4 или 5 буду пробовать. Осталось узор придумать.После букле наверное. В ладошке придерживать посильнее попробуй.![]()
По образцу что ты показывала с натяжением все нормальноПодскажите, а если пряжа очень сильно скользит и такое ощущение, что очень сложно вязать, нить не натягивается ?. На деревянных не легче вязать с такой пряжей? Или после букле так кажется..