Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой мягонький и уютный!Ириш, прими отчет за эту неделю.Моё первое творение))))
Посмотреть вложение 2114154Камера не передает цвет и пушистость Посмотреть вложение 2114156

Привет Иннуль, как много нас собирается ужеДобрый день! Можно с вами?
Я конечно, опоздала, но сейчас заново " учусь" вязать носки.
Нужна ваша поддержка и где то совет опытных рукодельниц![]()
![]()
![]()

Спасибо ?Какой мягонький и уютный!
Я анкету на всякий случай заполнила, но мне медалька не обязательна, хотя и желательна))Привет Иннуль, как много нас собирается уже![]()
Это для меня прям вершина мастерства! Никогда не вязала свитера, к сожалениюИриш, прими отчет за эту неделю.Моё первое творение))))
Посмотреть вложение 2114154Камера не передает цвет и пушистость Посмотреть вложение 2114156
Я первый раз. Есть конечно много моментов, но второй уже не так страшноЭто для меня прям вершина мастерства! Никогда не вязала свитера, к сожалению

Класс! Уютная, люблю такоеИриш, прими отчет за эту неделю.Моё первое творение))))
Из этой пряжи вяжут пальто, шубку. На Вб было в комментариях. Такой восторг. ? а еще тапочки и сумочки. Я пока об этом даже думать боюсьКласс! Уютная, люблю такое

Ликуся, поздравляю тебя с первым джемпером! Теперь будешь вещички как орешки щелкать.Ириш, прими отчет за эту неделю.Моё первое творение))))
Инна, привет! Даже нужно. Пиши анкетку.Добрый день! Можно с вами?
Я конечно, опоздала, но сейчас заново " учусь" вязать носки.
Нужна ваша поддержка и где то совет опытных рукодельниц![]()
![]()
![]()
Привет ИришкаИнна, привет! Даже нужно. Пиши анкетку.
уже)Щаз булки допеку, печку намою, Домой доберусь, все нарисуем.Привет Иришкауже)
Спасибо большоеЩаз булки допеку, печку намою, Домой доберусь, все нарисуем.