- Реакции
- 76.508
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.05.2025
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 40
Азаматик...![]()
![]()
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Азаматик...![]()
![]()
![]()

Я еще иногда на машинке вяжуЯ тоже посижу. Я же не знал что вы спицами вяжете, ни фига в этом не понимаю
Это почти как на спицахБозиска. Что это? Какая прелесть! Сама? Сама? Я тоже. Мне надо.Ази, нет готового кота, вот это я буду украшать.
Вот его моськаПосмотреть вложение 2119054

Неть, после выпечки с 8 утра и весь деньЭто после шторок с висюльками?
Висюльки это подработка типаСпокойствие, только спокойствие! После еще пары джемперов смеяться ж будешь над простотой расчетовУ меня тут и счетчик рядов и куча листочковВся в ручках и карандашах. Мозгов только нет ?

Какой лапуся!Ази, нет готового кота, вот это я буду украшать.
Вот его моськаПосмотреть вложение 2119054
Я еще корову умею доитьЯ еще иногда на машинке вяжуЭто почти как на спицах

И козу тоже?Я еще корову умею доить![]()

Ой. Про козу не надо. Не люблю. Вредные!И козу тоже?![]()
Это не настоящий, нейросеть нарисовала. Но я вдохновились и как смогла, так и сделала@Ментол. Как начать вязать такого кота? С чего? У меня вон девчонка пищит, хочет такой же связать
обожают его, он как подушка.Синхронизировались?Это не настоящий, нейросеть нарисовала. Но я вдохновились и как смогла, так и сделалаПосмотреть вложение 2119057
Я начала с паралона, кота вырезала из него и просто лоскутами обвязала. Потом буду украшать. Девчонки воруют переодическиобожают его, он как подушка.

Спасибо

Потрясающая идея! Завтра пойду за поролоном.Это не настоящий, нейросеть нарисовала. Но я вдохновились и как смогла, так и сделалаПосмотреть вложение 2119057
Я начала с паралона, кота вырезала из него и просто лоскутами обвязала. Потом буду украшать. Девчонки воруют переодическиобожают его, он как подушка.
Когда проснешься, покажи пройму?Хоть на пройму теперь похоже, можно спокойно спать![]()