Рукотворчество На все руки Мастер - 29. Старт 30 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ёпта! Зачем тебе вторая стиралка! Новая! А ещё наверно несколько старых есть? :ku: minion26
Старая сломалась, купила неделю назад новую, она с браком оказалась, утром старую сдала в утиль, потом договорилась, что поменяют старую новую на новую новую, поменяли, распаковала, сейчас сын с другом запихали ее на место, сейчас надо поставить по уровню, повесить все полочки и на них все баночки вернуть, а то все по квартире вторую неделю.

Угадай что я делаю второй день?!?
Janome выбираю :facepalm: :rofl:
Тайные знаки -3... Продолжение
И самое главное! Не важно сколько функций машинка выполняет. Для простых смертных достаточно прямой строчки и зигзаг. Ну фиг с ним -петля.
Все остальные функции и строчки обычно не используются!
Особенно смешит автоматическое вдевание нити! Нет, хорошая функция! Но смешная🤣

Последнее редактирование:
Любушка, душа моя, смотри
На корпусе всякие красивые рисунки, и штырек для, нитки пластиковый! Это китайское дерьмо, не покупать
Норм машинки, ставить на этот штырек килограмовую бабину никто не будет. У меня тоже пластик, но и не производство с ней открываем. Главное функциональность.

Норм машинки, ставить на этот штырек килограмовую бабину никто не будет. У меня тоже пластик, но и не производство с ней открываем. Главное функциональность.
Я сам на таких не шил. Поэтому спорить не буду. Возможно ты права

Тайные знаки -3... Продолжение
И самое главное! Не важно сколько функций машинка выполняет. Для простых смертных достаточно прямой строчки и зигзаг. Ну фиг с ним -петля.
Все остальные функции и строчки обычно не используются!
Особенно смешит автоматическое вдевание нити! Нет, хорошая функция! Но смешная🤣
Азаматик! Остановись! Я купила эту машинку, при наличии дома одной старой, одной промки с серводвигателем, оверлока, для петли, трикотажных строчек, а нитевдеватель меня выручает просто каждую заправку нитки! а, там снимается платформа и оч удобно рукав строчить. :rolleyes:

Азаматик! Остановись! Я купила эту машинку, при наличии дома одной старой, одной промки с серводвигателем, оверлока, для петли, трикотажных строчек, а нитевдеватель меня выручает просто каждую заправку нитки! а, там снимается платформа и оч удобно рукав строчить. :rolleyes:
Все. Молчу.

pvwA2PHWTckGX6ofHS3pKHRaHLjhwBvtvEt4JlLBIpgKnhUSOm7rWSltZlVCuRMxK4ZOoHmn_-zh0xhmZ0N_wRQK.webp
Стисняюсь🙄

А распошивалка у тебя есть? 🙃

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу