Рукотворчество На все руки Мастер - 29. Старт 30 июня

Всём привет. По Вт всегда отчитываюсь. Можно считать это тем, с чего начинаю стодневку.
IMG20250621115909.webp

Вот чую, что его кто то распрямил. Посмотри на картинке моей, куда откуда нить идет, та штука, крючочек, который ты обвела, крючок который внизу, нитепритяг… та штучка с дырочкой на верху, которая вверх вниз ходит, потом загогулинка выше того кругляшка и дальше все вроде норм. Тот пружинистый крючок на кругляшка притягивает нитку и не дает ей провисать.
Ира я же так все и заправила. Эти моменты я все хорошо помню как мама учила. На автомате руки нитку продели.

Верхнее колесико перекрутила! Крути на одно деление обратно. Или на пол деления. Низ не трогай пока
Вот пока я его не покрутила и нитка верхняя плясала
IMG-20250623-WA0126.webp

Потом подкрутила и вот
IMG_20250623_230019.webp

Попробую по чуть чуть ослабить.
Там нитку в иглу вдевать это капец аттракцион! :facepalm:

Всем привет! Кричу всех, @Утро , @Глагоша , спасибо за помощь! :676866858:

Иришка привет. Анкету заполнила и отправила. Количество стодневок не скажу-по медалькам не видно. Есть за 19 стодневок и потом зашифрованная 19+...
Я очень рада сбору нашей компании :676866858: :676866858: :676866858: :kiss:

Ира я же так все и заправила. Эти моменты я все хорошо помню как мама учила. На автомате руки нитку продели.
Тогда смотри сама ;) я вижу, что не верно нитка заправлена.

Иришка привет. Анкету заполнила и отправила. Количество стодневок не скажу-по медалькам не видно. Есть за 19 стодневок и потом зашифрованная 19+...
Я очень рада сбору нашей компании :676866858: :676866858: :676866858: :kiss:
Иришка, добро пожаловать в сект... в команду!;)

Эта дамочка тоже двухсторонняя будет? Красивая!
Да! Эта прекрасная старушка почти спасла Герду от Кая, а миллионы девочек от роли спасателя взрослых мальчиков, ищущих приключения на свою пятую точку. У неё чуток не получилось, но она старалась.

Всём привет. По Вт всегда отчитываюсь. Можно считать это тем, с чего начинаю стодневку.
Посмотреть вложение 2190282
Какая очаровательная!:thumbsup: С характером! ;)
Эта дамочка тоже двухсторонняя будет? Красивая!
"Дамочка":giggle:

Вот пока я его не покрутила и нитка верхняя плясала Посмотреть вложение 2190319
Потом подкрутила и вот
Посмотреть вложение 2190320
Попробую по чуть чуть ослабить.
Там нитку в иглу вдевать это капец аттракцион! :facepalm:
Верхнюю чуть чуть обратно. Ты справишься 🤣

Сейчас в теме: