33irinka
Капитан новой цели
А шить?Не люблю вязать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А шить?Не люблю вязать
Ты чо? Я же бабай! Мне не надо шитьА шить?
Привет,Ирина! Спасибо за клик! Но я возьму тайм-аут в этот раз.Всем привет! Кричу всех, @Утро , @Глагоша , спасибо за помощь!
@Алёна909
@Хавронья
@Рыжая Бестия
@Natali2023
@Gala1983
@Юпиша
@Olga 22
@Sviristel2017
@Irchik
@каляда
@Лика
@FLY
@Svet_VS
@natallja
@Хтонь Лесная
@angel..ina
@Tuma
@Кошка Марта
@Саныч.
Эта дамочка тоже двухсторонняя будет? Красивая!Всём привет. По Вт всегда отчитываюсь. Можно считать это тем, с чего начинаю стодневку.
Посмотреть вложение 2190282
Ира я же так все и заправила. Эти моменты я все хорошо помню как мама учила. На автомате руки нитку продели.Вот чую, что его кто то распрямил. Посмотри на картинке моей, куда откуда нить идет, та штука, крючочек, который ты обвела, крючок который внизу, нитепритяг… та штучка с дырочкой на верху, которая вверх вниз ходит, потом загогулинка выше того кругляшка и дальше все вроде норм. Тот пружинистый крючок на кругляшка притягивает нитку и не дает ей провисать.
Вот пока я его не покрутила и нитка верхняя плясалаВерхнее колесико перекрутила! Крути на одно деление обратно. Или на пол деления. Низ не трогай пока

Всем привет! Кричу всех, @Утро , @Глагоша , спасибо за помощь!![]()

Тогда смотри самаИра я же так все и заправила. Эти моменты я все хорошо помню как мама учила. На автомате руки нитку продели.
я вижу, что не верно нитка заправлена.Иришка, добро пожаловать в сект... в команду!Иришка привет. Анкету заполнила и отправила. Количество стодневок не скажу-по медалькам не видно. Есть за 19 стодневок и потом зашифрованная 19+...
Я очень рада сбору нашей компании![]()
![]()
![]()
![]()

Да! Эта прекрасная старушка почти спасла Герду от Кая, а миллионы девочек от роли спасателя взрослых мальчиков, ищущих приключения на свою пятую точку. У неё чуток не получилось, но она старалась.Эта дамочка тоже двухсторонняя будет? Красивая!
Так крючка нет, но я и не помню что бы он был.Тогда смотри самая вижу, что не верно нитка заправлена.

Круто!У меня на эту стодневку дополнительные планы появились…
Посмотреть вложение 2190102
Какая очаровательная!Всём привет. По Вт всегда отчитываюсь. Можно считать это тем, с чего начинаю стодневку.
Посмотреть вложение 2190282

"Дамочка"Эта дамочка тоже двухсторонняя будет? Красивая!

Верхнюю чуть чуть обратно. Ты справишьсяВот пока я его не покрутила и нитка верхняя плясала Посмотреть вложение 2190319
Потом подкрутила и вот
Посмотреть вложение 2190320
Попробую по чуть чуть ослабить.
Там нитку в иглу вдевать это капец аттракцион!![]()
а ты отчеты все сдала или как обычно?А у меня медалька была за последнюю рукодельню?
Что-то запуталась я

Как обычно, первая треть один отчет из пятиа ты отчеты все сдала или как обычно?![]()