Рукотворчество На все руки Мастер - 29. Старт 30 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угадай что я делаю второй день?!?
Janome выбираю :facepalm: :rofl:
Вот и прекрасно! :thumbup: Я б/у взяла, наладчик профилактику ей сделал, шьет замечательно, хоть трикотаж, хоть что, петли делает.

Привет Иришка . В Минске утро вроде доброе(оно же настало;)),а вроде и ....короче я в сомнении.
За окном опять прохладный осенний дождик . Хотела сегодня покосить газон в 3 раз-не пойду ,у меня косилка на электричестве а там все мокрое,не люблю рисковать. Может только во 2 раз высажу огурчики .У меня какие то бяки сжевали несколько ростков ,наверное вкусные были.
Как раскидаю домашние делишки -сяду порукоделить.
Всем хорошего дня и по возможности-солнышка :kiss:

@33irinka, Ирочка спасибо большое за приглашение 🌺🌺🌺
У меня очень много дел в риале. Я пропущу эту стодневку. Буду иногда забегать новинки показывать 😁

@33irinka, Ирочка спасибо большое за приглашение 🌺🌺🌺
У меня очень много дел в риале. Я пропущу эту стодневку. Буду иногда забегать новинки показывать 😁
Олечка, мы тебя всегда ждем, может еще присоединишься к нам! :676866858:

Солнце моё! Там не любая Janome хороша. Есть тайные знаки!
Сейчас я с картинками приду. Подожди не покупай

Любушка, душа моя, смотри
janomeami10_491x350.webp2922261755c779277a6171_medium.webpelektromehanicheskaya_shveynaya_mashina_janome_mx_55_0.webp
На корпусе всякие красивые рисунки, и штырек для нитки пластиковый! Это китайское дерьмо, не покупать

Последнее редактирование:
Тайные знаки... Продолжение
Та машинка какую можно брать не имеет красивых и всяких рисунков на корпусе, могут быть только графические изображения. И! Штырек для нитки верхней будет обязательно железный
Производство или Япония или корея
Janome_J540_Sewing_kingdom.ru-1000x1000.webp743-03.webpJanome_VS_56S_sewing_moscow_-1000x1000.webp

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу