Рукотворчество На все руки Мастер - 29. Старт 30 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! @33irinka
Я наделала ещё цветочков, так что будет три ветки маттиолы, сварила фарфор, сделала заготовки листьев, буду лепить бутоны и ножки цветов

я вышивала ,фото утром скину :wub:
До
Изображение WhatsApp 2025-07-02 в 18.47.47_0ea57710.webp

После
Изображение WhatsApp 2025-07-08 в 08.43.41_1862cff6.webp

Всем привет! Отчёт за эту неделю. Вышила бэки на первой части, уже в готовом изделии увидите. На оборотной стороне полностью готова шляпа. Если сейчас фото не пройдёт, то ночью скину или на следующей неделе в городе. Ириша, отметь меня, пожалуйста. Я здесь вообще недееспособная. В сб целый день даже света не было и сейчас опять нет.
IMG20250705105722.webp

нежданно не гаданно пришла сетка..уже забрал,на выхи буду наверно пробовать натягивать...сын приедет-поможет
заказывал и делали в Минске РБ.Пришла СДЭКом

нежданно не гаданно пришла сетка..уже забрал,на выхи буду наверно пробовать натягивать...сын приедет-поможет
заказывал и делали в Минске РБ.Пришла СДЭКом
урааа!

Всем привет! Отчёт за эту неделю. Вышила бэки на первой части, уже в готовом изделии увидите. На оборотной стороне полностью готова шляпа. Если сейчас фото не пройдёт, то ночью скину или на следующей неделе в городе. Ириша, отметь меня, пожалуйста. Я здесь вообще недееспособная. В сб целый день даже света не было и сейчас опять нет.
Посмотреть вложение 2194073
Отметила :kiss:

Отчёт за прошлую неделю.
Шила :smug:подшила полотенца)
IMG_20250706_221141.webp

Пришла на жакет тесемки
IMG_20250706_203614.webp

Ещё укоротила и подшила платье.
Планов много, время мало.

Кака-фото к следующему отчёту. Снимаю оргалит со второй половины кухни (года 2 назад с первой снимала). Гады строители не сняли кору с досок, когда дача строилась. За это дело с радостью взялись короеды. Ликвидирую следы их жизнедеятельности и кору с досок. Простите за обилие всяких дерьмовых фото с дачи, разбавляющих красоту данной стодневки.
IMG20250709160428.webp

Кака-фото к следующему отчёту. Снимаю оргалит со второй половины кухни (года 2 назад с первой снимала). Гады строители не сняли кору с досок, когда дача строилась. За это дело с радостью взялись короеды. Ликвидирую следы их жизнедеятельности и кору с досок. Простите за обилие всяких дерьмовых фото с дачи, разбавляющих красоту данной стодневки.
Посмотреть вложение 2194352
Мы же Мастера на все руки ! Я вот про кору не знала, у нас тоже скоро перестройка будет дачная, поэтому возьму на заметку, спасибо :kiss:

порезал доски...и все..жара не дает ничего делать..нарисовался размер стола. 2500х72. можно теперь и подстолье варить....
доска -палубная..лиственница.

Посмотреть вложение 2193439
А мы на даче варим стол. Ну как мы. Муж😄а я помогаю. Потом скину фотки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу