Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра после работы доделаю. Выхи на даче, пока сбор ягод, варенье, уборка лука и чеснока, отдохнуть хоть немного надо, после работы вообще сил нет ни на что. Надеюсь, на этой неделе хоть до машинки доползу.
. 
. 

Тоже завтра с ягодами возиться буду, малинка, черная смородина...Добрый вечер.Мой отчет-немного повышивала Птичка готова отшиваю крышу .
Посмотреть вложение 2197754. Посмотреть вложение 2197755
Продолжаю набивать руку столбиками крючком.
Посмотреть вложение 2197756. Посмотреть вложение 2197757
Много времени уходит на борьбу с сорняками,особенно после дождей.На следующей неделе ещё меньше времени останется на любимые дела,вишня поспевает,а с ней много возни чтобы вкусненько получилось . Всем добра![]()
У меня мало ягод, и это хорошоCестра ...![]()

Что с вишней будешь делать вкусненького?Добрый вечер.Мой отчет-немного повышивала Птичка готова отшиваю крышу .
Посмотреть вложение 2197754. Посмотреть вложение 2197755
Продолжаю набивать руку столбиками крючком.
Посмотреть вложение 2197756. Посмотреть вложение 2197757
Много времени уходит на борьбу с сорняками,особенно после дождей.На следующей неделе ещё меньше времени останется на любимые дела,вишня поспевает,а с ней много возни чтобы вкусненько получилось . Всем добра![]()
Опять я
Торт надо! Тащи рецептик.Опять я![]()
Вышивала немного, тыкала алмазку. Чехол на машинку в процессе, показывать не буду- конечный результат покажу.
Посмотреть вложение 2198319
А! Ещё торт есть в микроволновке за 3 минуты. Надо?
Посмотреть вложение 2198320
Конечно!Надо?
А есть торт за 3 минуты без микроволновки?Опять я![]()
Вышивала немного, тыкала алмазку. Чехол на машинку в процессе, показывать не буду- конечный результат покажу.
Посмотреть вложение 2198319
А! Ещё торт есть в микроволновке за 3 минуты. Надо?
Посмотреть вложение 2198320

У меня неть)А есть торт за 3 минуты без микроволновки?![]()
Привет .В последние годы делаю варенье без косточек с желирующим сахаром. Оно застывает как джем, а сахара нужно ложить меньше . И немного замораживаю без косточек в маленькой расфасовке для себя .Что с вишней будешь делать вкусненького?
Я замораживаю без косточек на выпечку, и с косточками на компоты. И вишню и черешню.Привет .В последние годы делаю варенье без косточек с желирующим сахаром. Оно застывает как джем, а сахара нужно ложить меньше . И немного замораживаю без косточек в маленькой расфасовке для себя .