Рукотворчество На все руки Мастер - 29. Старт 30 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! У меня опять отчет никакой почти. Доделала френч, немного покрутила трубочек, варила малиновое варенье, по факту все рукотворчество было в огороде. Уборка лука, чеснока, загар на огороде к солнышку пятой точкой во время прополки, сбор крыжовника и малины, завтра еще немного варенья сварю, крыжовник заморожу, его не много. Осталось отработать два дня, потом съездим в гости за 200 км на денек и в отпуск в соседнюю область без интернета и связи. Хотим посетить интересные места на природу, куда нить съездить не далеко, типа попутешествовать.

Всем привет) Вышивала, вроде бы уже видно конец) Останутся бэки и бисер .
До и после
Изображение WhatsApp 2025-07-21 в 14.15.54_70ffbc38.webp
Изображение WhatsApp 2025-07-28 в 19.33.14_5d807e11.webp

Вложения

• Изображение WhatsApp 2025-07-28 в 19.33.14_5d807e11.webp
    Изображение WhatsApp 2025-07-28 в 19.33.14_5d807e11.webp
    54,6 KB · Просмотры: 33
Всём привет. Отчёт. Старушку показывала. Голова игогошади. Набор классный, в нём готовая шапочка и шарфик, которые наденутся на готовое изделие. Также вышивка украшается пайетками и бисером.
IMG20250725101334.webp

Всем привет
Отчетик
Сварили стол на даче, немного повышивала крестиком (в кой-то веке), порисовала

Всём привет. Отчёт. Старушку показывала. Голова игогошади. Набор классный, в нём готовая шапочка и шарфик, которые наденутся на готовое изделие. Также вышивка украшается пайетками и бисером.
Посмотреть вложение 2200913
Тоже хочу 🤗 *тянет лапки* Ещё понравился конь в пальто и календарь. Но календарь больше утилитарностью и тем, что ничего вырезать не надо)))

Всем привет! Отчет. Строила выкройку на бюстик, дорабатывать ее буду после отпуска. Приеду в след. воскресенье. Не скучайте без меня :kiss: :676866858: :676866858: :676866858:

заканчиваю с эл проводкой. в субботу все покажу. потом принимаюсь шлифовать и красить столешницу и подстолье.тоже покажу,но не знаю как быстро или долго

Привет, у меня отпуск))) я за неделю ничего не творила, только рюкзак заштопала потому что собираюсь в отпуск. Ребята, следующие две недели я в отьезде, надеюсь, смогу сюда заходить)) всем отличного продолжения лета)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу