Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так да, я тоже себе забила)))Очень полезная ссылка.Утащила себе в норку![]()

Мне горловине нравитсяДевули, вот что вышло) теперь надо проймы рук думать
Олечка, спасибо!Я восхищаюсьпуховичок очень красивый, а какая красивая подкладка
Мне тоже нра подкладка, хотела поярче.Вот так?Девули, вот что вышло) теперь надо проймы рук думать
так и делаю, надо еше один рукав один сделала
Рисунок красиво смотритсяСделала так но придется правую перевязать потому что переиянула
Классная жилетка получилась!Сделала так но придется правую перевязать потому что переиянула

, у меня все медленно продвигается.

СпасибоКлассная жилетка получилась!
И вообще у всех работы супер!
В шитье, вышивке, ремонте сумок, игрушках ёлочных и т.п. вообще ничего не понимаю, от того еще больше восхищаюсь!
А девочки, кто вяжет, вы тоже огонь! Вашей скорости и мастерству могу только позавидовать. По белому конечно![]()
что то пошло не по плану. Выбросила Ты не чайник ты умничка![]()
Вязание горловины спицами для начинающих: круглой, прямоугольной, V-образной
Пример Сегодня мы рассмотрим, как вязать горловину спицами. Существует несколько способов изготовления данного элемента: с прямоугольным вырезом,www.babyblog.ru
Девочки, смотрите что подкинули))) здесь как раз для начинающих и описание простое)))
Олюшка, ты так написала я прикинула мне это не воспроизвести, я же чайник))))![]()
![]()
Да!!! Хотела еще ярче, но не было. Только черный, а его еще меньше хотелось. И серый посветлее был цвет, слилось бы все. Вот и взяла серединку.Ты меня понимаешьрасстегнулась а там вау
красотища
По этой зимней серости нужно пятнышко позитива
У тебя так как надо![]()