Рукотворчество На все руки Мастер - 30. Старт 20 октября

Всем привет. Дурацкий отчет. Болела
Прекрасный отчет-все нужное,и штанцы подшить и новые полотенчики зарубить :thumbsup: И главное-не болеть .
Красивые игрушки.Подготовка к Новому Году идет успешно ;)
Доделала второй шарик
Шары ручной работы-это шикарно :676866858:

Всем добрый вечер!
Девочки, такая красота у всех! Какие же вы молодцы! Когда читаю посты и рассматриваю фото работ, появляется ощущение, что мы все рядышком сидим в одном кружочке под пледами с ароматным чаем. Спасибо вам, вдохновляете на творчество Stickers-Spotty22
@33irinka, Ириш, отчёт.
Доделала второй шарик. Поняла, что первый перегружен стразами, теряется рисунок. Второй получился нежнее.
Посмотреть вложение 2241448Посмотреть вложение 2241449
Срочно захотелось пошить своей Амине костюмчик, правда ещё не решила какой :giggle: Сняла мерки, прошлые куда-то уже засунула, найти не могу.
Посмотреть вложение 2241450
Наверное ещё ресницы ей наклею, думаю пока:D
Оч красивые шары! Куколку ждем с обновкой.

Всем добрый вечер!
Девочки, такая красота у всех! Какие же вы молодцы! Когда читаю посты и рассматриваю фото работ, появляется ощущение, что мы все рядышком сидим в одном кружочке под пледами с ароматным чаем. Спасибо вам, вдохновляете на творчество Stickers-Spotty22
@33irinka, Ириш, отчёт.
Доделала второй шарик. Поняла, что первый перегружен стразами, теряется рисунок. Второй получился нежнее.
Срочно захотелось пошить своей Амине костюмчик, правда ещё не решила какой :giggle: Сняла мерки, прошлые куда-то уже засунула, найти не могу.
замечательные у тебя шары получаются!
великолепие прямо))))

У меня точно такое же чувство :)
так да!
и еще такой энергией заряжаешься делать поскорее и долгострои свои разматывать, спасибо вам всем за такое ваше творчество и создание отличной атмосферы здесь в этой рукоделке!

А я начала небольшую вышивку бисером
20251119_140224.webp

Всем добрый вечер!
@33irinka, Ириш, отчёт.
Шарик красивущий!:thumbsup:
Жду наряды Амины!:thumbsup:

Всем привет!
Мы наконец дома и к сожалению, вернулись простывшие.
По прошлой неделе - практически не было возможности дома вязать. Чуть повязала почти все начатое, но фото не делаю - там никакой прогресс не виден.
Начала новый дорожный проект. Чисто для того, чтобы с собой в дорогу взять можно было, не заморачиваясь с расчётами, подсчётами и прочим. Немного повязала в отпуске.
IMG_20251110_123219.webp

Пока все

Всем привет!
По прошлой неделе - практически не было возможности дома вязать. Чуть повязала почти все начатое, но фото не делаю - там никакой прогресс не виден.
Начала новый дорожный проект. Чисто для того, чтобы с собой в дорогу взять можно было, не заморачиваясь с расчётами, подсчётами и прочим. Немного повязала в отпуске.
Посмотреть вложение 2242089
Пока все
Молодец! :kiss:

Всем привет!
Посмотреть вложение 2242089
Пока все
Что то красивенькое будет... ждем продолжения

Что то красивенькое будет... ждем продолжения
Спасибо!
Это косынка или бактус.
Больше ничего нового начинать не буду, пока что-то из начатого не закончу, а то слишком много уже всего :giggle:

Шары ручной работы-это шикарно :676866858:
Оч красивые шары! Куколку ждем с обновкой.
замечательные у тебя шары получаются!
великолепие прямо))))
Шарик красивущий!:thumbsup:
Жду наряды Амины!:thumbsup:
Спасибо большое, девочки! Stickers-Spotty22
Всё таки решилась и приклеила Амине реснички. Почему же я так долго не решалась на эту красоту :676866858: даже её косоглазие ещё милее смотрится)
Было.
IMG_20251118_203029.webpIMG_20251118_203251.webp
Стало.
IMG_20251121_104926_edit_731517237741362.webp
IMG_20251121_104712.webp

Остальным скорее всего тоже сделаю.
(одежда на фото не новая)

Спасибо большое, девочки! Stickers-Spotty22
Всё таки решилась и приклеила Амине реснички. Почему же я так долго не решалась на эту красоту :676866858: даже её косоглазие ещё милее смотрится)
Было.
Посмотреть вложение 2242332Посмотреть вложение 2242333
Стало.
Посмотреть вложение 2242334Посмотреть вложение 2242335
Остальным скорее всего тоже сделаю.
(одежда на фото не новая)
Классно получилось!:thumbsup:

@багира черная
@Ulcha_79
@Netti. Bampo
Нет отчетов за прошлую неделю.
Всем привет, Ирина, не ругайся только, ощущение что я на границе живу, у нас постоянно инет зависает, ватсап, не работает, одним словом, ужас,
Теперь по отчёту за прошлую неделю увидела, что у меня рабочая космитичка прошла все жизниные круги местного ада, поэтому я решила связать новую, вяза только на смене в ночь, поэтому не давно бы связала, IMG_20251118_010657.webp
Нитки

IMG_20251118_021347.webp

Донышко
За эту неделю немного повязали
IMG_20251120_072838.webp
Дочь алмазов свою делает, снеговиков там 12 штук, следующий раз покажу, всех люблю, пока пока

Всем привет, Ирина, не ругайся только, ощущение что я на границе живу, у нас постоянно инет зависает, ватсап, не работает, одним словом, ужас,
Теперь по отчёту за прошлую неделю увидела, что у меня рабочая космитичка прошла все жизниные круги местного ада, поэтому я решила связать новую, вяза только на смене в ночь, поэтому не давно бы связала, Посмотреть вложение 2242357
Нитки

Посмотреть вложение 2242358

Донышко
За эту неделю немного повязали
Посмотреть вложение 2242359
Дочь алмазов свою делает, снеговиков там 12 штук, следующий раз покажу, всех люблю, пока пока
Молодец! :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу