Да, согласна@Kaygo, Танюш, мне кажется, что много черного. Не делать с черным внутри. А эти хороши!
Посмотреть вложение 2286643
Чёрный внутри квадрата как будто на себя все внимание оттягивает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, согласна@Kaygo, Танюш, мне кажется, что много черного. Не делать с черным внутри. А эти хороши!
Посмотреть вложение 2286643

. Времени не было - то работа, то поездки куда-то.

День 15:Приветы всем
День 13: я решила взять паузу на выходные и обдумать, как мне продолжить этот проект . Дело в том,что мне вообще не нравится результат. Посмотреть вложение 2286373
Или перебор с цветами, или вообще надо пересмотреть концепцию и делать обвязку не черную, а например беж.
Не знаю, но тратит 3 мес на вязание того, что уже на начальном этапе не понравилось не вижу смысла. Подумаю ещё сегодня- завтра, покручу с цветами, может вообще передумаю вязать длинный и свяжу пока короткий кардиган, типа такогоПосмотреть вложение 2286397Посмотреть вложение 2286398
Или из больших квадратов, можетПосмотреть вложение 2286396Посмотреть вложение 2286394Но тут наверное, пряжу потолще нужно
Все таки, думаю, какой то цвет лишний. Буду думать, короче
Крючок №5, вроде 3.5 мм, точно не помню, буду дома, посмотрюСкажи, пожалуйста, номер крючка, которым вяжешь?
Я заказала несколько мотков ярн арт джинс, захотелось попробовать квадраты повязать![]()
Отлично!Приветики
День 15:
В общем, я вроде бы определилась. Решила оставить зелёный, бордо и беж. Сделаю короткий кардиган, типа этого. Посмотреть вложение 2287309Посмотреть вложение 2287311Посмотреть вложение 2287313А из чёрного и белого потом такой попробую связать.Посмотреть вложение 2287310
Первый буду с шортами бежевыми своими носить летом, а чб с брюками. На этом и остановлюсь. Длинный свяжу в следующий раз, когда определюсь с цветами.
Спасибо!Крючок №5, вроде 3.5 мм, точно не помню, буду дома, посмотрю

Красиво!Всем привет!
Я реально загорелась квадратами.
Не знаю, надолго ли - но пока буду периодически пробовать вязать разные.
Сегодня нашла пряжу у себя невостребованную и ... Первый готов
Не совершенство, конечно, но в целом как вязать крючком начинаю вспоминать
Посмотреть вложение 2287356
Всем хорошего дня![]()
СпасибоКрасиво!![]()

О, это у тебя уже модный квадрат, с цветочком) КрасотаВсем привет!
Всем хорошего дня![]()
Я как поняла, из-за этого и придумали такие квадраты, чтобы использовать остатки пряжи. А меня подкупила простота, легко рассчитать, связать и сшить изделия, никаких убавок, прибавок и прочих вытачек, на что у меня просто терпения не хватаетреально загорелась квадратами.
Сегодня нашла пряжу у себя невостребованную
Конечно узоров сложных и тут хватает, но я пока по классике научусь, потом уже поэкспериментируюПоняла, благодарюО, это у тебя уже модный квадрат, с цветочком) Красота
Я тебя немножко обманула, крючок №5, но 3.0 ммПосмотреть вложение 2287374
Несмотря на простоту конструкции, смотрятся такие модели очень интересно!Я как поняла, из-за этого и придумали такие квадраты, чтобы использовать остатки пряжи. А меня подкупила простота, легко рассчитать, связать и сшить изделия, никаких убавок, прибавок и прочих вытачек, на что у меня просто терпения не хватаетКонечно узоров сложных и тут хватает, но я пока по классике научусь, потом уже поэкспериментирую

Я тоже горю квадратами! Но пока не брошу топ.Всем привет!
Всем хорошего дня![]()

А какие варианты рассматриваешь?И я в раздумьях: какой шнур к таким сумкам покупать