Привет всемПриветики всем
День 9й: сделала серединку побольше одним цветом, понравилось, таких тоже навяжу
Посмотреть вложение 2283878
День 10й: психанула
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет всемПриветики всем
День 9й: сделала серединку побольше одним цветом, понравилось, таких тоже навяжу
Посмотреть вложение 2283878
Классно!

Наверное, на фото изображено, как всё хорошо лежит. И всё

Молодец!Всем привет!
Мой отчет за эту неделю . Продвинулась немного, но поскольку запуталась в схеме вышиваю частично по принципу *художник так видит*
спасибо, Юля, не дали поваляться дома. на работу выдернулиБагирушка, поправляйся скорее![]()
Это плохо. Больничный надо отвалятьсяспасибо, Юля, не дали поваляться дома. на работу выдернули
Люблю монохром! Схема есть?А это самая любимая моя . Большая тоже, сантиметров 50-60 высотаПосмотреть вложение 2284255
Увы нет. Вышита ещё в 2011 году.Люблю монохром! Схема есть?
Нашла!!! Отправила в личкуЛюблю монохром! Схема есть?
Спасибо приспасибо! У меня есть схема на эту вышивку, но написано что она сомнительная. Теперь есть проверенная!Нашла!!! Отправила в личку

Ну да. В монохроме бывает больше цветов чем в цветной картинке)Увы нет. Вышита ещё в 2011 году.
Выглядит как монохром, но в ней 16 цветов
Очень красиво!Я сегодня отчитаюсь
Посмотреть вложение 2286215 Связала левую полочку. Начала правую.
И у меня такие естьХвастулям привет! У меня тоже двое в серебре и золото.. еще бы сесть вышивать![]()