Рукотворчество На все руки Мастер - 31. Старт 9 февраля

Привет.
Времени нет совсем. В планах ещё шесть квадратиков уже для пояса
Посмотреть вложение 2285833
Красивый нежный узор!:thumbsup:
Как много связала!:thumbsup:
Я сегодня отчитаюсь
Посмотреть вложение 2286215 Связала левую полочку. Начала правую.
Очень красиво!:thumbsup:
Продолжаю выкладывать алмазку
Посмотреть вложение 2286347
Прекрасная алмазка! :thumbsup:
Приветы всем❣️
День 13: я решила взять паузу на выходные и обдумать, как мне продолжить этот проект . Дело в том,что мне вообще не нравится результат. Посмотреть вложение 2286373
Или перебор с цветами, или вообще надо пересмотреть концепцию и делать обвязку не черную, а например беж.
Не знаю, но тратит 3 мес на вязание того, что уже на начальном этапе не понравилось не вижу смысла. Подумаю ещё сегодня- завтра, покручу с цветами, может вообще передумаю вязать длинный и свяжу пока короткий кардиган, типа такогоПосмотреть вложение 2286397Посмотреть вложение 2286398
Или из больших квадратов, может🤔Посмотреть вложение 2286396Посмотреть вложение 2286394Но тут наверное, пряжу потолще нужно🤔Все таки, думаю, какой то цвет лишний. Буду думать, короче
Да, тут явно пряжа толще :)

Доброго вечера) У меня на этой неделе только вышивка была, поразукрашиваю на следующей
Посмотреть вложение 2286498
Лампы сильно продвинулись!:thumbsup:
У нас сегодня конструктор "сделай сам". Купили ЛДСП в магазе, выпилили в размер дверки, сейчас на нишу присобачиваем. Хочется ровно сделать :D
Посмотреть вложение 2286554
Значит, будет ровно!:thumbsup: ;)
Всем привет!
Отчёт: продолжаю вышивку, осталось совсем немного...
Было Посмотреть вложение 2286653 Стало Посмотреть вложение 2286654
Очень нравится твоя картина!:thumbsup:
Всем привет!
Связала немного, от булавки
Посмотреть вложение 2286799
И пазлы) волшебный домик)
Посмотреть вложение 2286800
Пазлы как всегда прекрасны!:thumbsup:
Вязание подросло!:thumbsup:
Я выбрала себе шнурок, учусь вязать.
Посмотреть вложение 2286893

Пин здесь
Красиво!:thumbsup: А что это будет? Или просто тренировочный узор? :)
Отчитываюсь. Вышила буквально два рядочка, больше не успела. Ну вот торт вышел на загляденье. Посмотреть вложение 2286953
Хотя крем все нервы вытрепал. Отсекся, пришлось срочно спасать
Вкуснятина!:thumbsup:
Отчитываюсь, за неделю связала 8 рядов. Карандаш воткнула, то что выше связала)

Посмотреть вложение 2286960
Какой классный платок (или как правильно называется?:wub:):thumbsup: :thumbsup:
Отчёт @33irinka
Алмазка движется
Посмотреть вложение 2286975

Вязала немного от розовой булавки
Посмотреть вложение 2286976

Ещё сшила себе утяжелитель для тренировок. 800 грамм.
Посмотреть вложение 2286977

Посмотреть вложение 2286978
Ого! Круто!:thumbsup:
А чем наполняла? :)
Вязание и алмазка продвинулись хорошо!:thumbsup:
Привет, я была на мастер классе по шитью игрушки. Вот, что вышло. И нарисовала на камне влюбленных птенчиков (пусть 14 февраля и прошло)
Как очаровательно!:thumbsup:

Добрый вечер.Я на этой неделе только немного вышивала
Посмотреть вложение 2287058. Посмотреть вложение 2287059
Связала в носочках только несколько рядов ,поэтому даже не фотографировала.
Но семейные праздники (Дни Рождения)завтра уже финишируют и я возьмусь за работу 😉.У нас февральская семья-4 человека один за другим:giggle: Празднуем :ku:.
Всем успехов.
Красивые цветочки вышиваются!:thumbsup:
всем привет) Мой отчет за неделю @33irinka
1. Надо внимательно читать условия конкурса для садика , было задание связать авоську, ну я и купила пряжу, а в задании - авоську из переработанного материала надо. Сегодня буду её делать из пакетов. Но, раз уж взялась, хочу доделать, и связать еще чехольчик для авоськи для сумки.
2. Вышивка -совсем уж потихоньку, пару раз только удалось повышивать за неделю. До/после
Посмотреть вложение 2287150
Посмотреть вложение 2287152Посмотреть вложение 2287153
Молодец!:thumbsup:
Авоська - это интересно!:thumbsup:
Всем привет!
Я реально загорелась квадратами.
Не знаю, надолго ли - но пока буду периодически пробовать вязать разные.
Сегодня нашла пряжу у себя невостребованную и ... Первый готов :)
Не совершенство, конечно, но в целом как вязать крючком начинаю вспоминать
Посмотреть вложение 2287356
Всем хорошего дня :kiss2:
Классный и очень весенний получился!:thumbsup:

Всем привет! Вчера накрасила 300 трубочек, за ночь они высохли, сегодня обработала их для эластичности, довожу до кондиции нужной. До завтра должны приготовиться.
Жду шедевры!:thumbsup:
Эк тебя заквадратило:giggle: Нос удовольствием буду наблюдать с твоим квадратным творчеством!:thumbsup:

Всем привет! Сегодня среда, у кого то нет отчета за прошлую неделю :)
@Shannon5461
@Natali2023
@багира черная
@Хтонь Лесная
@Мада Жале
@Tori_RBA
@Ликa
@Инна MK
@Visteriya
minion10
А меня не позвали...:cry:

Но отчёт я несу:running-r:
Мой отчёт
Или как я не доверяю выкройкам из журналов:facepalm:
В прошлом отчёте я показывала новый проект раскроенным и продублированным
DSC02100.webp
Вооот... Я разочарована. Мне заказали, принесли выкройку, просили сшить. Получился "тихий ужас", я перенервничала, хотя ткани мне принесли достаточно, сказали не переживать, не экономить, если что-то пойдёт не так.
Взялась только из-за интереса, т.к. никогда не пробовала такое шить :)
В итоге размер не соответствует, пришлось перекраивать, ну и объёму маловато. Козырёк уменьшила вдвое, очень был огромный, всё лицо закрывал.
Представляю финальный вариант. Объём в данном изделии решили не добавлять.
Фото, к сожалению, не на заказчике, отказалась фоткаться, а мне не по размеру:ku: Вот, придумала так вам показать - на банке:giggle:
DSC02103.webp

А меня не позвали...:cry:

Но отчёт я несу:running-r:
Мой отчёт
Или как я не доверяю выкройкам из журналов:facepalm:
В прошлом отчёте я показывала новый проект раскроенным и продублированным
Посмотреть вложение 2288240
Вооот... Я разочарована. Мне заказали, принесли выкройку, просили сшить. Получился "тихий ужас", я перенервничала, хотя ткани мне принесли достаточно, сказали не переживать, не экономить, если что-то пойдёт не так.
Взялась только из-за интереса, т.к. никогда не пробовала такое шить :)
В итоге размер не соответствует, пришлось перекраивать, ну и объёму маловато. Козырёк уменьшила вдвое, очень был огромный, всё лицо закрывал.
Представляю финальный вариант. Объём в данном изделии решили не добавлять.
Фото, к сожалению, не на заказчике, отказалась фоткаться, а мне не по размеру:ku: Вот, придумала так вам показать - на банке:giggle:
Посмотреть вложение 2288241
Круто, Натали!

Спасибо!:kiss:
Но я люблю выкройки, которые потом подгонять не надо:ku: А тут указан размер, но он не соответствует действительности:ku:
Знаю, что ты принесешь отчет, вот поэтому :kiss:
:kiss:Да, я забываю очень редко :)

Ого! Круто!:thumbsup:
А чем наполняла? :)
Вязание и алмазка продвинулись хорошо!
Сначала наполнила 500 гр солью. Но даже через несколько слоев ткани пыль соленая сыпалась. + Понадобилось потяжелее. Вскрыла и заполнила сечка рис- он дешёвый и не должно быть пыли. Кило не поместилось только 800 гр. Швы кривые :giggle: прошивка уже по краю как могла- больше наполнителя стало.

Всем привет! Сегодня среда, у кого то нет отчета за прошлую неделю :)
@Shannon5461
@Natali2023
@багира черная
@Хтонь Лесная
@Мада Жале
@Tori_RBA
@Ликa
@Инна MK
@Visteriya
minion10
Привет. Я без отчета. Мне порвали схему, в интернете нету, все перерыла. Очень расстроилась и выкинула картину на балкон :cry: Буду думать чем заняться. .

Привет. Я без отчета. Мне порвали схему, в интернете нету, все перерыла. Очень расстроилась и выкинула картину на балкон :cry: Буду думать чем заняться. .
Ликуся, не переживай только пожалуйста. Схему совсем нельзя восстановить? Прям мелкие кусочки?

Ликуся, не переживай только пожалуйста. Схему совсем нельзя восстановить? Прям мелкие кусочки?
Наверно часть бумажки выкинули нечаянно кто-то. Я немного выдохну и сама подберу цвета. Просто эта картина уже второй год у меня, то одно, то другое :giggle:

Наверно часть бумажки выкинули нечаянно кто-то. Я немного выдохну и сама подберу цвета. Просто эта картина уже второй год у меня, то одно, то другое :giggle:
Главное все запчасти собрать, пригодятся.

Сначала наполнила 500 гр солью. Но даже через несколько слоев ткани пыль соленая сыпалась. + Понадобилось потяжелее. Вскрыла и заполнила сечка рис- он дешёвый и не должно быть пыли. Кило не поместилось только 800 гр. Швы кривые :giggle: прошивка уже по краю как могла- больше наполнителя стало.
Круто! Дочкам для хореографии я покупала неопреновые. А они рвались регулярно, и их них сыпался песок :ku:

мне надо корзинку для грибов, из такого можно сделать самой, или сильно сложно ?
Можно, конечно. но лаком надо намертво покрывать. Можно такое будет и в огороде под снегом оставлять. Лак типа яхтный нужен будет. Надо не забывать, что это бумага.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу