Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки Мастер - 31. Старт 9 февраля
Сегодня у нас появился новый конструктор, точнее запчасти к нему. Потом покажу, когда запчасти остальные прибудут. Пока сижу, считаю, сколько, чего и куда
Сегодня у нас появился новый конструктор, точнее запчасти к нему. Потом покажу, когда запчасти остальные прибудут. Пока сижу, считаю, сколько, чего и куда
Как то так... Есть механизм раскладывающегося журнального столика в обеденный. Все детали посчитала. Заказали распил ЛДСП сегодня, купили кромку и винтиков-шпунтиков всяких, осталось место на листе, я туда еще деталей на два навесных шкафа впихнула... Так что через неделю конструктор будет. Мнооого...
Пришла дозаказаная пряжа, кажется беж немного отличается оттенками, темнее немногоПосмотреть вложение 2289032Посмотреть вложение 2289033
Ну, будем надеяться, что в готовом виде будет не очень заметно. Почередую при сборке, если что, типа так и задумано
Приветики
День 19 и 20: по 1 квадрату связала. Пряжа точно отличается немного цветом и по плотности. Квадраты больше и толще получаются из-за этого( Невезуха у меня с этой кофтой Ладно, попробую эти первые квадраты пустить на рукава, или может перевяжу частично, посмотрю при сборке