Рукотворчество На все руки Мастер - 31. Старт 9 февраля

А есть схема вышивки? Мне очень нравится. Я рисую подобное, но и вышивку тоже хочу :wub:
Я отшиваю китайскую реплику .Оригинал- "Полевые травы" от бренда Thea Gouverneur . Цена оригинала меня смутила :hmm:.В китайском наборе стандартная цвето символьная схема ,я вряд ли качественно смогу ее сфотографировать.Извини.
1.webp

Последнее редактирование:
На будущей неделе не будет время совсем 😑 что смогу. Пока так
Посмотреть вложение 2289892
Красотища!:thumbsup:
Как то так... Есть механизм раскладывающегося журнального столика в обеденный. Все детали посчитала. Заказали распил ЛДСП сегодня, купили кромку и винтиков-шпунтиков всяких, осталось место на листе, я туда еще деталей на два навесных шкафа впихнула... Так что через неделю конструктор будет. Мнооого...
Посмотреть вложение 2289906
Ого, оригинально!:thumbsup: Модлодец!:thumbsup:
Приветики😘
День 19 и 20: по 1 квадрату связала. Пряжа точно отличается немного цветом и по плотности. Квадраты больше и толще получаются из-за этого( Невезуха у меня с этой кофтой 🤦‍♀️ Ладно, попробую эти первые квадраты пустить на рукава, или может перевяжу частично, посмотрю при сборкеПосмотреть вложение 2289989Посмотреть вложение 2289990
Надо больше, больше квадратов!:giggle:
Молодец!:thumbsup: Очень жду изделие :bounce:
Всем привет и с Весной вас!
Отчёт: закончила вышивку. Вот такой "Танец прибоя" получился. Теперь нужно круглую рамку заказать...
Было
Посмотреть вложение 2290058 СталоПосмотреть вложение 2290059
Сказки Пушкина напоминает. Про остров буян :)
Очень красиво!:thumbsup:
🤩доброе утро и с первым днем весны) мой отчет было/стало
Сильно продвинулась вышивка!:thumbsup:
Доброе утро!
Связано за неделю то что выше карандаша
Посмотреть вложение 2290229
Много связала!:thumbsup:
Отчет за неделю
Посмотреть вложение 2290268 Остались рукава
Как красиво! Будто с вышивкой!:thumbsup:

Всем привет!
Спинка готова
Посмотреть вложение 2290319
Полочку начала, но буду перевязывать, не нравится
Посмотреть вложение 2290320
Ну и пазлы)
Посмотреть вложение 2290321
Шикарная спинка!:thumbsup:
Прекрасный пазл!:thumbsup:
Всем привет! С первым днем весны, девочки!
Покрыла грунтовкой и лаком тело сумочки, буду двигаться дальше.
Жду фото сумочки!:thumbsup:
Всем привет :kiss:
Эх, отчет у меня скудненький... Но что есть.
Повязала чуть косынку свою, буквально рядов 25-30. Только 2й моток присоединила из пяти. Фото не прикладываю.
Продолжаю учиться вязать мотивы крючком. Пока это больше развлечение. Но уже становится все интереснее...
Посмотреть вложение 2290349
Посмотреть вложение 2290351
Заказала себе блокатор для мотивов. Хочу связать еще по несколько штук обоих видов, сделать влажно-тепловую обработку, высушить и поучиться соединять между собой.
Посмотрю, что получится - может все же на какое-то изделие созрею.

Всех с началом весны, крепкого здоровья и хоть немного свободного времени на любимое творчество/рукоделие :676866858:
Интересные мотивы!:thumbsup: Какой больше нравится? :)
И да, доделали дверку на бардачок.
Посмотреть вложение 2290370
Отличные дверки в секретный отсек!:thumbsup:
Узкая планка получается, шире сделала. На 2 петли, но так мне больше нравится однозначно)
Посмотреть вложение 2290379
Прекрасная планочка выходит!:thumbsup:
Всё быстрее и быстрее скачут!:thumbsup:
Нежно, красиво!:thumbsup:
Добрый вечер.Мой отчет-все продвигается,но потихоньку.Вышивка
Посмотреть вложение 2290588. Посмотреть вложение 2290589Посмотреть вложение 2290590. Посмотреть вложение 2290591
Продолжаю носочки.
Начала заниматься рассадой,посеяла помидоры и бархатцы.Нарезала герань на черенки.Пока все.
Всем успехов.
Ещё цветочки вышились!:thumbsup:
Хорошие носочки, полосатенькие!:thumbsup:
Всем привет! Красоту какую нафеячили! :thumbsup:
Мой отчёт:
Немного алмазки
Посмотреть вложение 2290596

Немного вязания
Посмотреть вложение 2290597
Алмазка подросла!:thumbsup:
Вязание красивое!:thumbsup:
Классные котики!:thumbsup:
Интересная авоська!:thumbsup: Это схема какая-то или на глаз вяжешь? :)

Мой отчёт.
Точнее, его половина. Вторую половину - забыла дома фото:wub: донесу завтра :)
Мучаю второй головной убор. Именно так, без кавычек:help::cry:
Принесу фото уже готового, т.к. на чёрном всё равно не видно. Поэтому просто словами. Глубокая, пришлось уменьшить высоту тульи, широкая (но в этот раз я умнее, сразу заготовки перемеряла, корректировала сразу) и на объём избыточен, но это стало известно только после примерки вчера:facepalm:Опять всё пороть...:cry:
Сам процесс мне очень нравится, не нравятся все эти косяки. И ладно бы, не совпал размер, но тут не совпадает ВСЁ!!!:stomp: Например, срезы тульи и полей даже не совпадают у самой выкройки...
Но всё не так плохо, всё поправимо, ткани вдоволь, если вдруг что:bounce:
Ладно, завтра вторую половину отчёта донесу :)

Я отшиваю китайскую реплику .Оригинал- "Полевые травы" от бренда Thea Gouverneur . Цена оригинала меня смутила :hmm:.В китайском наборе стандартная цвето символьная схема ,я вряд ли качественно смогу ее сфотографировать.Извини.
Посмотреть вложение 2290785
Спасибо 😘 я нашла оригинал. Буду думать про схему и самостоятельный подбор. У меня оригинал стоит 43€ - это неадекватная вообще цена 🫣

Совсем уж вяло идёт работа над картиной, похоже мне просто скучно разукрашивать пейзажик с цветочками, как бы ни любила я раннюю весну🥲
IMG_20260302_144514.webp

Интересная авоська!:thumbsup: Это схема какая-то или на глаз вяжешь? :)
схему нашла в инете ) Да начала вязать, а потом условия конкурса в садике прочитала, надо из вторичного материала сделать. Сегодня вечером сяду из пакетов для мусора собирать авоську для конкурса )
2026-03-02_17-49-27.webp

Мой отчёт.
Точнее, его половина. Вторую половину - забыла дома фото:wub: донесу завтра :)
Мучаю второй головной убор. Именно так, без кавычек:help::cry:
Принесу фото уже готового, т.к. на чёрном всё равно не видно. Поэтому просто словами. Глубокая, пришлось уменьшить высоту тульи, широкая (но в этот раз я умнее, сразу заготовки перемеряла, корректировала сразу) и на объём избыточен, но это стало известно только после примерки вчера:facepalm:Опять всё пороть...:cry:
Сам процесс мне очень нравится, не нравятся все эти косяки. И ладно бы, не совпал размер, но тут не совпадает ВСЁ!!!:stomp: Например, срезы тульи и полей даже не совпадают у самой выкройки...
Но всё не так плохо, всё поправимо, ткани вдоволь, если вдруг что:bounce:
Ладно, завтра вторую половину отчёта донесу :)
От ты заморочилась! На подкладке делаешь? Процесс интересный. Меня заинтриговало вот это. Ждю...
срезы тульи и полей

Совсем уж вяло идёт работа над картиной, похоже мне просто скучно разукрашивать пейзажик с цветочками, как бы ни любила я раннюю весну🥲Посмотреть вложение 2290826
Готовая картина стОит твоей усидчивости по любому. Присоединяюсь к тебе с кисточками и красками. Буду тебя поддерживать.
image.webp

Готовая картина стОит твоей усидчивости по любому. Присоединяюсь к тебе с кисточками и красками. Буду тебя поддерживать.
Посмотреть вложение 2290866
Классная! Там дождь и свет в окнах, очень люблю такое😍 И я помню твою скорость работы над картинами, там уж не только мне не угнаться, восхищаюсь🔥

Цвета яркие и глядя поднимается настроение
Вот, кстати, именно цвета и дарят удовольствие от процесса, нравится размазывать их по холсту, а результат мне пока ни о чём. Но, надеюсь, когда дело дойдёт до цветов, которые растения, станет симпатичнее))

Классная! Там дождь и свет в окнах, очень люблю такое😍 И я помню твою скорость работы над картинами, там уж не только мне не угнаться, восхищаюсь🔥
Да, дождь, горы, свет, зелень, яркие краски, все как я люблю. Только у меня работа, ремонт, сумочка, конструктор мебельный на днях привезем, рисовать буду уж когда умотаюсь совсем. Еще нохти делать надо. Голова уже крУгом.:facepalm:И еще кому то и мне жинцы шить надо, как ткань купим, все брошу на пару вечерков и шить буду. И муж куртку на сейчас просит, чуть не забыла.

Вот, кстати, именно цвета и дарят удовольствие от процесса, нравится размазывать их по холсту, а результат мне пока ни о чём. Но, надеюсь, когда дело дойдёт до цветов, которые растения, станет симпатичнее))
Я меняю, когда надоедает цвет. В этот раз с середины началось, обычно с крупных пятен начинаю.

Да, дождь, горы, свет, зелень, яркие краски, все как я люблю. Только у меня работа, ремонт, сумочка, конструктор мебельный на днях привезем, рисовать буду уж когда умотаюсь совсем. Еще нохти делать надо. Голова уже крУгом.:facepalm:И еще кому то и мне жинцы шить надо, как ткань купим, все брошу на пару вечерков и шить буду. И муж куртку на сейчас просит, чуть не забыла.
О, дааааа, серьёзно тебя отвлекает всё %) ну хоть немного притормозит🤭

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу