Рукотворчество На все руки Мастер - 31. Старт 9 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой скромный отчет, Посмотреть вложение 2296159
Начала рукава
Посмотреть вложение 2296160
Это всего 60 штук
И ещё руки тешутся детский ком без связать, у нас лялька родилась 14.03, но начну после зелёной кофты, пока все
Поздравляю с рождением ляльки :dance: пусть растёт здоровой и счастливой на радость всем!

Всем привет!
Немного повязала, от красной ленточки. Подхватила вирус, валяюсь без сил:facepalm:
20260316_075958.webp

Круто! Очень красиво
Спасибо!
Что то интересное получается .
Очень. Главное чтобы функционально было
Креативно и очень красиво ....супер :thumbsup:
Спасибо!
Красивая картина, и по цвету, по замыслу. Ира, а вот краски не растекается? Там ведь такие мелкие прорисовки. Мне дети на Новый год подарили картину по номерам с целью, что я нарисую и им отдам. А я никогда этим не занималась....
Спасибо! Краски акриловые, густые. Мне оооч повезло можно сказать первый раз, краски свежайшие. Все остальные размачивать краски приходилось. И то, чуть воду подмешиваю, как есть рисовать сложно мне. Ничего не растекается. А вот с мелкими деталями да, высокий уровень сложности, а я и не люблю крупные пятна, тонкой кисточкой всю картину закрашиваю. Поэтому в очках и с лупой.

Начала рукава
Это всего 60 штук
И ещё руки тешутся детский ком без связать, у нас лялька родилась 14.03, но начну после зелёной кофты, пока все
БАГИРУШКА, мои поздравлпния!! Суперновость! Поздравляю вас! Ребетенку и мамочке здоровья, счастья и всего самого хорошего 🤩🩷

@каляда, Ирина, спасибо! Я сама очень удивилась, что столько вышила.. Как хорошо, что есть эта рукоделка🩷 и общение и идей нахватаешься и заодно видишь свой прогресс🤩🩷 всемуспехов

Начала рукава
Это всего 60 штук
Поздравляю с рождением малыша 💖💖💖 здоровья мамочки и пупсу

@каляда, Ирина, спасибо! Я сама очень удивилась, что столько вышила.. Как хорошо, что есть эта рукоделка🩷 и общение и идей нахватаешься и заодно видишь свой прогресс🤩🩷 всемуспехов
Каждый раз смотрю как ты вышиваешь и вспоминаю себя. Как же мне тяжело далась эта икона, какие там мелкие крестики и какая она сейчас красивая висит. Удачи 👍

Каждый раз смотрю как ты вышиваешь и вспоминаю себя. Как же мне тяжело далась эта икона, какие там мелкие крестики и какая она сейчас красивая висит. Удачи 👍
Спасибище

Оля, а ты вышила Ночное небо? Всё забываю спросить. Сын повесил на самом видном месте и не может налюбоваться, так, по крайней мере, говорит. Она, действительно, красивая.

Спасибо! Краски акриловые, густые. Мне оооч повезло можно сказать первый раз, краски свежайшие. Все остальные размачивать краски приходилось. И то, чуть воду подмешиваю, как есть рисовать сложно мне. Ничего не растекается. А вот с мелкими деталями да, высокий уровень сложности, а я и не люблю крупные пятна, тонкой кисточкой всю картину закрашиваю. Поэтому в очках и с лупой.
Я, наверное, никогда не решусь, либо испорчу:D будет долго долго лежать...

Отчет за неделю
Довязала Посмотреть вложение 2295706
Остались ниточки от кардигана решила реглан связать по быстрому Посмотреть вложение 2295704
Потом купила такой яркий кашемир к нему пайетки и решила по быстрому связать что-то
Посмотреть вложение 2295705
Молниеносно вяжешь! :thumbsup:

Какая красивая грива у единорожки!:thumbsup:
Приветики❣️ День 33 и 34:
Спинка вяжется, +3 квадратаПосмотреть вложение 2295862
Как много квадратиков у тебя!:thumbsup:
Ещё смотрела тут всяких вязальных блогеров и они советуют в таких проектах, когда надо одно и то же много и долго вязать, желательно делать небольшие перерывы и переключаться на что то другое паралельно, менее затратное по времени. А так как изначально в проекте были ещё черный и молочный, которые теперь вы были решила из них вязать жилетку, типа такойПосмотреть вложение 2295888
Только, думаю, она потоньше получится у меня. Здесь просто 2 больших квадрата и обвязка, гораздо проще вязать. Начала ужеПосмотреть вложение 2295889
Но эту я буду вязать, если уж совсем надоест те квадратики клепать)
Оригинально получится!:thumbsup:
Почти собрали стол трансформер. Завтра со столешкой будем разбираться.
Посмотреть вложение 2295906
Вчера повесили новые полочки на кухне
Посмотреть вложение 2295907
Какие вы молодец!:thumbsup:
Всем воскресный привет! Мой отчет с фото
Отличного дня и прекрасного настроения)
Подросла выщивка!:thumbsup:
Прекрасная шаль!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу