Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
гора небольшая, благо есть лестница, чтобы комфортно было подниматься, но спускаться хоть и по лестнице не так легко было)))Крема это моя любовь и восхищениеМой отчёт
На этой неделе не до рукоделия особо было. Только косметика.
Подготовила всё для кремушка
Посмотреть вложение 2311852
Сварила кремик для моськи
Посмотреть вложение 2311853
Это он в тюбиках
Посмотреть вложение 2311854
Начала эксперименты с тушью, только процесс, фото во флакончике не сделала почему-то
Посмотреть вложение 2311855
Юлечка с днем рожденияЦвет топа шикардосный!!! Да еще с блестками!! Усспехов!! Поправляйся скорее![]()
Как много связала!всем привет) @33irinka отчет :
офисный шарик растет, правда сейчас на больничном, поэтому на этой неделе он в пропуске будет.
До/после
Посмотреть вложение 2311900Посмотреть вложение 2311901
Начала вязать топ
Посмотреть вложение 2311903
Во флакончике от туши. Пустые продаютАфигеть! И как? В чем ее хранить будешь? Уже попробовала?

Толком попробовать пока не получилось, т.к. всё очень ответственные мероприятия - надо ожидаемо, чтоб всё было. Но ресницы красила, странно, непривычно. Но надо по настоящему попробовать 
Прекрасно!
Спасибо!Интересная темаНо это немножко колдовство
![]()

Лампы притягательны и уютны!Добрый вечер)
На прошлой неделе всё-таки немного воссоединилась с вышивкой
Посмотреть вложение 2311952
Спасибо!@natallja, какая ты мастер на все руки! И еще шаманишь с косметикой! Молодец! Успехов тебе во всех твоих начинаниях
Всем творческих успехов!

Какая молодец!@33irinka, Иришка, отчет принимают? короче прогресс у меня маленький, я съездила в горы, так сказать, тряхнуть стариной, отдохнула, после гор баня, шашлыки, обещаю на этой недели все наверстать)))
Тарата́у, или Тората́у (баш. Торатау — «крепость-гора»), или Шиха́н — шихан, гора-одиночка в Ишимбайском районе Башкортостана, Памятник археологии, подлежащий охране как памятник государственного значения, с 1960 года, памятник природы с 1965 года, уникальный геологический объект, включённый в Список геологического наследия всемирного значения «GEOSITES». Входит в состав геопарка «Торатау».Посмотреть вложение 2312160гора небольшая, благо есть лестница, чтобы комфортно было подниматься, но спускаться хоть и по лестнице не так легко было)))

Спасибо!Крема это моя любовь и восхищениемолодец
![]()

Ждю, когда попробуешь по настоящему, отпишись обязательно.Во флакончике от туши. Пустые продают
Пока поняла, что от полотенца плохо отстирывается данный красительТолком попробовать пока не получилось, т.к. всё очень ответственные мероприятия - надо ожидаемо, чтоб всё было. Но ресницы красила, странно, непривычно. Но надо по настоящему попробовать
Крышечку с кухни принеслаПрекрасно!Рисунок отстрочки карманов интересный!
Осталось длину подогнуть и пуговицу прибить. Кинула в машинку на быструю стирку, чтобы потом с длиной не промахнуться, вдруг сядут.ХорошоЖдю, когда попробуешь по настоящему, отпишись обязательно.
Крышечку с кухни принеслаОсталось длину подогнуть и пуговицу прибить. Кинула в машинку на быструю стирку, чтобы потом с длиной не промахнуться, вдруг сядут.

Слушай, даже не знаю. Углублять? Ткани хватает?Мне приехал домашний костюм, сейчас буду думать, как штаны перекроить, зад от переда совершенно не отличается.
@natallja, Натали, как думаешь, получится что нибудь сделать? На попу не натягиваются совсем.
Посмотреть вложение 2312323