Рукотворчество На все руки Мастер - 31. Старт 9 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Натали, во даешь! Головные уборы это круто! Про тюбики с кремом у мня вообще слов нет, молодец!
Спасибо!:kiss:
Сейчас слетали в магаз за джинсой... двое жинцов впереди. И рисую потихоньку. Временно я работаю 3х1, тяжеловато что то, на попе хочется посидеть вечерами, вот картина самое то занятие для этого.
Посмотреть вложение 2294003
Красиво!:thumbsup:
Короче, фигня какая-то получилась. Я смеялась, потом рыдала, злоба, депрессия, принятие... Решила, что это детская сумочка будет😂
Боюсь браться за юбку, никогда не шила. Но очень хочется попробовать!
Посмотреть вложение 2294047
Бывают и неудачные эксперименты:kiss:
Всех с прошедшим праздником 🔥
Продолжаю выкладывать алмазку
Посмотреть вложение 2294198
Очень красиво!:thumbsup:

Короче, фигня какая-то получилась. Я смеялась, потом рыдала, злоба, депрессия, принятие... Решила, что это детская сумочка будет😂
Боюсь браться за юбку, никогда не шила. Но очень хочется попробовать!
Посмотреть вложение 2294047
Пробуй! Не бойся испортить. Действуй)))

Девочки, всем привет и с прошедшим праздником :kiss: ! Здоровья, вдохновения и весеннего настроения!
Отчитываюсь за прошлую неделю - связала сантиметров пять бактуса (все, что выше желтого маркера).
На большее меня не хватило.
Вязать хочется, но солнышко пригрело у нас и дикое желание отложить все начатые тёплые проекты до "лучших" времён :ku:. Но буду всё-таки бороться с недовязами и потихоньку продолжу начатое. К осени может довяжу :giggle:. Хотя руки то уже из хлопка хотят вязать.
В общем пока так...
IMG_20260311_084014.webp

Всем привет. Привезли мы конструктор. Итого, журнальный стол трансформер, три навесных кухонных шкафа без фасадов. И да, покрасила немного.
45E95B18-FB6C-4187-96D2-979499011FBE.webp
image.webp

Мой отчёт
Сшила (или дошила... Из-за праздников счёт времени потеряла, не помню, что и когда делала:giggle:) шляпу с полями.
Посмотреть вложение 2293955
Оставляем мягкой, без подклада.
Раскроила кепку
Посмотреть вложение 2293957
Сшила
Посмотреть вложение 2293956
Заказчица довольна, но будем переделывать - большая по обхвату головы:ku:Материал мягкий, не дублированный, поэтому больше, чем макет, получилось.
Кстати, на подклад решили простую кулирку использовать.
Варила кремик для ножек :)
Всё подготовила, продезинфецировала
Посмотреть вложение 2293952
Сварила
Посмотреть вложение 2293953
Разлила по тюбикам и даже маленькая баночка осталась :)
Посмотреть вложение 2293954
Наталья, прошу прощение. видимо пропустила, а что за крем?
ткни носом, пжл

Девочки, всем привет и с прошедшим праздником :kiss: ! Здоровья, вдохновения и весеннего настроения!
Отчитываюсь за прошлую неделю - связала сантиметров пять бактуса (все, что выше желтого маркера).
На большее меня не хватило.
Вязать хочется, но солнышко пригрело у нас и дикое желание отложить все начатые тёплые проекты до "лучших" времён :ku:. Но буду всё-таки бороться с недовязами и потихоньку продолжу начатое. К осени может довяжу :giggle:. Хотя руки то уже из хлопка хотят вязать.
В общем пока так...
Посмотреть вложение 2294422
Молодец!:thumbsup:
Много выложила!:thumbsup:
Всем привет. Привезли мы конструктор. Итого, журнальный стол трансформер, три навесных кухонных шкафа без фасадов. И да, покрасила немного.
Посмотреть вложение 2294617Посмотреть вложение 2294618
Какая ты молодчинка!:thumbsup:
Наталья, прошу прощение. видимо пропустила, а что за крем?
ткни носом, пжл
Да, Багирушка, ты пропустила, что я пала жертвой нового увлечения :giggle: Я варю сама крема из масел, разных активных веществ типа Д-Пантенола или троксерутина, например. Процесс я не снимаю, т.к. важна максимально возможная в домашних условиях стерильность :)

Молодец!:thumbsup:

Много выложила!:thumbsup:

Какая ты молодчинка!:thumbsup:

Да, Багирушка, ты пропустила, что я пала жертвой нового увлечения :giggle: Я варю сама крема из масел, разных активных веществ типа Д-Пантенола или троксерутина, например. Процесс я не снимаю, т.к. важна максимально возможная в домашних условиях стерильность :)
Наталь, я тоже хочу, люблю все такое своё, если нетрудруд Н о явки пароли, можешь в личку, заранее спасибушечки

Отчет за неделю
Довязала IMG_5286.webp
Остались ниточки от кардигана решила реглан связать по быстрому IMG_5284.webp
Потом купила такой яркий кашемир к нему пайетки и решила по быстрому связать что-то
IMG_5285.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу