Рукотворчество На все руки Мастер - 31. Старт 9 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Связала образец, цвет будет другой, нитки такого качества. Если другого ничего не подкинут, буду летнюю кофточку вязать себе
IMG_20260502_112547.webp

IMG_20260411_204411.webp

Добрый вечер.Мой небольшой отчет.Продолжаю вышивку.
IMG_20260426_164238.webp. IMG_20260503_072256.webp
Вязала очень мало,буквально пару сантиметров.Не фотографировала.У нас очень резко потеплело ,буду заниматься посадками и уходом за цветниками.
Всем теплого солнышка и успехов в делах. :kiss:

Добрый вечер))
Много ошибалась, исправляла, в одном месте перепутала цвет нитки и так и оставила уже🤦‍♀️😅🤷‍♀️Посмотреть вложение 2317678
Растет работа, и правильно - если вписывается, то не вижу смысла пороть, можно канву испортить. И это твоя работа, она с изюминкой!

Всем привет!
Связала образец, цвет будет другой, нитки такого качества. Если другого ничего не подкинут, буду летнюю кофточку вязать себе
Посмотреть вложение 2317713
Посмотреть вложение 2317714
Цвет обалденный и рисунок смотрится в этом свете и с этой нитью

Добрый вечер.Мой небольшой отчет.Продолжаю вышивку.
Посмотреть вложение 2317746. Посмотреть вложение 2317747
Вязала очень мало,буквально пару сантиметров.Не фотографировала.У нас очень резко потеплело ,буду заниматься посадками и уходом за цветниками.
Всем теплого солнышка и успехов в делах. :kiss:
Охота увидеть все отшитое, а то получается видим по маленьку))) успехов тебе и тебе солнышка❤️

У меня во дворе снесли кусты, все растишки оголились и под прямыми лучами солнца оказались. Не могу смотреть даже туда. Пару раз выходила одуванчики из клумб вытаскивала и фсе. Нет ни сил ни желания смотреть на это безобразие.

Раз начала ныть, то поною еще: пару месяцев назад сменила айфон на самсунг.. описывать все виды мучений не буду, на одну весчь скажу - елки- палки! Как можно такую клавиатуру придумать где сложно попадать в буквы!! У меня каждый раз вспышка гнева и раздражения когда пишу на телефоне!

Извини, Ириша, что в ответ на твой пост это написала. Солнышка, тепла всем и летнего настроения!!

Растет работа, и правильно - если вписывается, то не вижу смысла пороть, можно канву испортить. И это твоя работа, она с изюминкой!
Спасибо за поддержку! 🤗 Примерно вписывается, кто там те переливы цвета абажура одной из ламп разберёт))

Как можно такую клавиатуру придумать где сложно попадать в буквы!!
А если в это время телефон горизонтально повернуть, должна вроде клавиатура стать больше. Я по первости вообще по этому поводу переживала, как можно хоть в какую то букву попасть

Всем привет :kiss:
Отчет.
Связала ещё 7 квадратов. Итого 36.
IMG_20260504_092009.webp

И еще один квадрат для пробы связала из другой пряжи с другим составом (полушерсть). Тоже норм получается. Заказала несколько мотков такой пряжи других цветов. Не дают мне покоя трехцветные мотивы с цветком типа ромашки или подсолнуха в центре. Буду пробовать.
Спицами вязала совсем немного, не фотографировала.

Всем отличного настроения, здоровья, продуктивной недели :676866858:

Извини, Ириша, что в ответ на твой пост это написала. Солнышка, тепла всем и летнего настроения!!
Как я тебя понимаю . Если где то непорядок (бардак :giggle: ) все в душе возмущается .Я тогда сначала возмущаюсь и бурчу ,а потом придумываю варианты исправления ситуации. А с посадками ...сейчас весна и что то посадить или пересадить самое время. Не расстраивайся .Все будет хорошо . И телефон укротишь . С новой техникой поначалу придется договариваться.

Цвет яркий красиво
Ага, мне тоже нра. Но красота этого топа еще впереди :) Он с открытыми плечами, обтачка горловины переходит в бретели. Потом на ней еще украшалка будет.

Ага, мне тоже нра. Но красота этого топа еще впереди :) Он с открытыми плечами, обтачка горловины переходит в бретели. Потом на ней еще украшалка будет.
Ждем-с!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу