Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, у меня тоже вышивки еще куча. А на днях должна прийти картина по номерам. Прогноз погоды переписали. Теперь обещают 40 градусов. Так что, скорее всего, работы у меня не будет, буду рукотворить.
У меня к сожалению работу никто не отменял. Прогноз погоды +14-16 днем и дожди. Жду выходных чтобы оторваться :D

А схема 11 и 14 канвы одинаковая? Потому что если на 11 вышивать одеяло получится
Конечно, одинаковая! У тебя же клеточки так и останутся клеточками, не превратятся в ромбики или прямоугольники. Многие схемы в интернете вообще не говорят, по какой канве шить.

Какой уютный вязаный халатик
image.jpg
Как красивоооо... Но ведь вытягиваться будет....

Конечно, одинаковая! У тебя же клеточки так и останутся клеточками, не превратятся в ромбики или прямоугольники. Многие схемы в интернете вообще не говорят, по какой канве шить.
Спасибо. Ну говорила же что я дилетант, но я быстро учусь :D

Ага, у меня тоже вышивки еще куча. А на днях должна прийти картина по номерам. Прогноз погоды переписали. Теперь обещают 40 градусов. Так что, скорее всего, работы у меня не будет, буду рукотворить.
Я начинаю думать, что ты работаешь на установке пластиковых окон:D- так связано с погодой

Всем фотошоперам новый урок на разбор.
5.jpg

Главная»Уроки Photoshop»Эффекты»Как сделать эффект движения в Фотошопе? Создаем размытость на фото.
Как сделать эффект движения в Фотошопе? Создаем размытость на фото.

12 мая 2007333 520 просмотров | Сложность:

Добавляем движение к снимку

Получить подобный эффект не составит особого труда —
достаточно выполнить описанные ниже действия.

Откройте фотографию в Adobe Photoshop, к которой решили добавить эффект движения.

1.jpg

Создайте копию фонового слоя, нажав комбинацию клавиш <Ctrl+J>

2.jpg

Выберите команду Filter (Фильтр) - Blur - Motion Blur (Размытие-Размытие в движении)
Для параметра Angle (Угол) задайте значение, соответствующее необходимому направлению движения (как правило, я задаю значение, соответствующее горизонтальному направлению), а для контроля над “силой” эффекта подберите подходящее значение параметра Distance (Расстояние).
Для своего изображения я задал параметр Distance = 35.

3.jpg

Нажмите клавишу , чтобы выбрать инструмент Eraser (Ластик).
Перейдите к панели Options (Параметры) и щелкните на кнопке со стрелкой, направленной вниз, расположенной справа от параметра Brush (Кисть). В появившемся окне Brush Picker (Выбор кисти) выберите кисть с мягкими краями, как показано на рисунке.

4.jpg

А теперь обрабатывайте те области изображения, которые должны оставаться четкими.
По мере удаления исходный слой, расположенный под размытым, будет проявляться.
Как правило, я обрабатываю лицо человека, а также его одежду и предметы, которые он может держать, однако стараюсь не затрагивать края объектов.

5.jpg

5.jpg

Главная»Уроки Photoshop»Эффекты»Как сделать эффект движения в Фотошопе? Создаем размытость на фото.

Откройте фотографию в Adobe Photoshop, к которой решили добавить эффект движения.

1.jpg

2.jpg

Выберите команду Filter (Фильтр) - Blur - Motion Blur (Размытие-Размытие в движении)
Для параметра Angle (Угол) задайте значение, соответствующее необходимому направлению движения (как правило, я задаю значение, соответствующее горизонтальному направлению), а для контроля над “силой” эффекта подберите подходящее значение параметра Distance (Расстояние).

3.jpg

Перейдите к панели Options (Параметры) и щелкните на кнопке со стрелкой, направленной вниз, расположенной справа от параметра Brush (Кисть). В появившемся окне Brush Picker (Выбор кисти) выберите кисть с мягкими краями, как показано на рисунке.

4.jpg

А теперь обрабатывайте те области изображения, которые должны оставаться четкими.
Как правило, я обрабатываю лицо человека, а также его одежду и предметы, которые он может держать, однако стараюсь не затрагивать края объектов.

5.jpg
Молодец, Любаша, вполне реалистично получилось! Angle, кстати, можно и не только горизонтальный делать. Лучше, если чуть-чуть по вертикали тоже добавлено...

У меня к сожалению работу никто не отменял. Прогноз погоды +14-16 днем и дожди. Жду выходных чтобы оторваться :D
Как я тебе завидую! Такая теплынь! А у нас после урагана были рекордные снегопады, теперь вот мороз грядет. МЧС уже на ушах.

Я начинаю думать, что ты работаешь на установке пластиковых окон:D- так связано с погодой
Я завишу от клиентов. Какой же дурак попрется. Машины часто не заводятся, поэтому народ снимает аккумуляторы и тащит домой.

Девочки вышивальщицы, у меня вопрос (может и глупый, но я новичек в этом деле).
Я по ошибке заказал на Али набор вышивки на 11 канве. Он просто огромный. А можно ли по той же схеме вышивать на канве 14 только в 2 нитки?
Я смотрела обзоры по закупкам на Али и одна девушка меняла канву на более мелкую и (11 на 14) и вышивала по этой схеме.

Молодец, Любаша, вполне реалистично получилось! Angle, кстати, можно и не только горизонтальный делать. Лучше, если чуть-чуть по вертикали тоже добавлено...
Попробую. Спасибо.

Без имени-1.jpg

Получилось достаточно интересно. Кстати в ластике надо жесткость налаживать непосредственно правой кнопкой мыши в выпадающем меню.

Ты тоже везучка. Помню, когда в Молдове снег выпадал, все радовались. Эээх.
У нас обычно в середине января всегда в Одессе так. И до весны. Ну, редко бывает, когда не так. В середине февраля - марте уже все тает.

5.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

Молодец, очень реалистично! я только подумала, что движение это когда футболист бежит из прошлого в будущее и прошлое размыто, т.е. размыто пространство где он был- у него за спиной. А размытия в будущем-куда он бежит, перед ним, в области лица, живота вроде бы не должно быть. Мне так кажется, возможно я ошибаюсь. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread