Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да я сама уже в шоке. ну получаются одинаковые скосы рукава и хоть ты тресниЗавидую терпению. У меня уже давно бы было 5 пар носков вместо неполучающегося свитера...
какая замечательная возможность..Я завтра сажусь в поезд на 2 суток, без сигарет
Ура! Наташа с коклюшками пришла!!!!Ура, наконец-то я с вами!
1. Дел будет много. Начну с шитья штор с ламбрекенами на высокие окна. Параллельно будет плестись кружевной ангел - подарочный сувенир на старый Новый год.
2. Шторы будут примерно с таким ламбрекеном:
Посмотреть вложение 540962
Ангел будет примерно такой:
3. Цель: перешить залежи недоделок, освежить гардероб к теплому сезону, сделать дом красивее.
Будем с нетерпением ждать готовых работ!Ура, наконец-то я с вами!
1. Дел будет много. Начну с шитья штор с ламбрекенами на высокие окна. Параллельно будет плестись кружевной ангел - подарочный сувенир на старый Новый год.
2. Шторы будут примерно с таким ламбрекеном:
Посмотреть вложение 540962
Ангел будет примерно такой:
3. Цель: перешить залежи недоделок, освежить гардероб к теплому сезону, сделать дом красивее.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.....Лесечка, здравствуй, дорогая! Ага, я с коклюшками - а ты с чем?
Ох, как здОрово! Я видела фото... Ты имеешь ввиду покупную мозаику или сама нарежешь? Если покупную, там же швы наверное останутся?И швец, и жнец, и на дуде игрец.....
Я ж писала, что я как акын - "Что вижу, то пою". Для начала хочу столешницу кухонного стола мозаикой облицевать.