Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, ты такая организованная девочка - многому можно даже поучиться;)
Благодарю) стараюсь
Сейчас, когда наконец появилось возможность все правильно записать и из головы выкинуть (т.е. не держать все время в режиме "главное не забыть"), прям легче стало. И ресурсы мозга для более правильных и нужных вещей используются:)

@Пчелочка отчет за неделю
В прошлой стодневке я пыталась смастерить эти "шарики", но в итоге они получились страшненькие, я их ликвидировала, а сейчас - очень даже красивенькие)
aIZfag03UDY.jpg

секрет успеха - нужен помощник, который бы окунал веревку в клей,тогда процесс быстрый и очень веселый). Потом они 3 дня сохли, и вот) Осталось убрать остатки клея и можно ставить свечки, чтоб было красиво!
Ждем фото красоты!))

В прошлой стодневке я пыталась смастерить эти "шарики", но в итоге они получились страшненькие, я их ликвидировала, а сейчас - очень даже красивенькие)
aIZfag03UDY.jpg

секрет успеха - нужен помощник, который бы окунал веревку в клей,тогда процесс быстрый и очень веселый). Потом они 3 дня сохли, и вот) Осталось убрать остатки клея и можно ставить свечки, чтоб было красиво!
Очень красиво. Это из веточек?

Отчёт:
Венеция растёт, хотя учитывая, что я по схеме вниз иду - углубляется! ))) Немного, но стена дома чуть-чуть больше стала!

aIZfag03UDY.jpg

Опасно свечки! Вдруг вспыхнет или клей вонять от тепла будет?

Это из шерстяных ниток
Очень красиво. Это из веточек?

блииин, я специально для этого хотела.... попробую маленькие "таблеточки", вдруг получится... Наташ, а еще делают люстры такие, только большие - там от тепла лампы может вонять клей?
Опасно свечки! Вдруг вспыхнет или клей вонять от тепла будет?

Это из шерстяных ниток

блииин, я специально для этого хотела.... попробую маленькие "таблеточки", вдруг получится... Наташ, а еще делают люстры такие, только большие - там от тепла лампы может вонять клей?
я делала такую люстру - правда, очень давно;) Было симпатично, три шара над столиком:) ничего не воняло, а клей тогда был обычный канцелярский. Думаю, что если шары большие, а лампочка не очень близки, то ничего плохого не произойдет...

я делала такую люстру - правда, очень давно;) Было симпатично, три шара над столиком:) ничего не воняло, а клей тогда был обычный канцелярский. Думаю, что если шары большие, а лампочка не очень близки, то ничего плохого не произойдет...
спасибо за отзыв, Наташ! Клей ПВА

Это из шерстяных ниток

Покупаешь канцелярский силикатный клей (тот который белый прозрачный, самый обычный.) Обильно пропитываешь свои шарики, даешь высохнуть. Шарики приобретают антигорючие свойства.
silikatnyj_klej.jpg

Подобным образом обрабатывают театральный реквизит и декорации.

Покупаешь канцелярский силикатный клей (тот который белый прозрачный, самый обычный.) Обильно пропитываешь свои шарики, даешь высохнуть. Шарики приобретают антигорючие свойства.
silikatnyj_klej.jpg

Подобным образом обрабатывают театральный реквизит и декорации.
спасибо большое!!!!Stickers-Lovers5

Привет, Рукодельницы! Только-только дочитала всё!
Так красиво, так трогательно! Какие вы молодцы!

Ну что, девочки. Добила я свою алмазку. Она смотрится шикарно, только если смотреть ее через фотоаппарат. В реале - непонятные пятна. Т.е. как бы для такого размера пиксели (а в нашем случае пиксель = алмазик) слишком крупные. Так на ТВ "замазывают" шокирующее видео. Т.е. это технологический брак производителя. Буду исправлять.

Фото0744.jpg

Ну что, девочки. Добила я свою алмазку. Она смотрится шикарно, только если смотреть ее через фотоаппарат. В реале - непонятные пятна. Т.е. как бы для такого размера пиксели (а в нашем случае пиксель = алмазик) слишком крупные. Так на ТВ "замазывают" шокирующее видео. Т.е. это технологический брак производителя. Буду исправлять.

Посмотреть вложение 551851
Очень жалко, столько работы.
Я так в картину по номерам вплюхалась. Были о-о-о-очень странные цвета по раскладке номеров. В конце концов волк получился в зеленоватых тонах :eek:.
Учитывая что все эти наборы скажем так не дешевые, хотелось бы делать и получать удовольствие. А не думать как это переделывать.

Посмотреть вложение 551851
Хавронь, всё равно здорово! Ещё и подделаешь, совсем хорошо станет, жду окончательный вариант:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread