Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я из Нижнего! Вернее ближайшее окружение)))
ой :oops: я с Балахны, родилась в Дзержинске, училась в Сормово)
В октябре была дома в отпуске, так приятно всегда видеть почти родных :D со мной в команде на взлетке некурительной девушка с Дзержинска была
Xmx0zPOw0NU.jpg

А может договориться, чтобы просто разницу вернули за товар?
Завтра сфоткаю, что это за товар:poop:. Цена вопроса не велика, но не приятно пахнет это мелкое жульничество:D

Дорогие участницы этой замечательной стодневки. С чувством глубокого сожаления вынужден отложить свой мелкий ремонт на пару месяцев. (*хорошо хоть люстру и лампочки успел поменять:)*).
Может к следующей стодневке все утрясется и продолжу дальше.
Ну как всегда... Не приживаются тут дядечки...

Дорогие участницы этой замечательной стодневки. С чувством глубокого сожаления вынужден отложить свой мелкий ремонт на пару месяцев. (*хорошо хоть люстру и лампочки успел поменять:)*).
Может к следующей стодневке все утрясется и продолжу дальше.
Пусть все быстрее утрясается!

ой :oops: я с Балахны, родилась в Дзержинске, училась в Сормово)
В октябре была дома в отпуске, так приятно всегда видеть почти родных :D со мной в команде на взлетке некурительной девушка с Дзержинска была
О, ты из Балахны! У вас там кружевниц много!

Девушки-рукодельницы, подскажите, что надо делать. Заказала в интернет-магазине шкатулки готовые 4 штуки и одну шкатулку заготовку, т.е. разобранную, из фанерок ( посмотреть на что это похоже). Заготовка в два раза дешевле. Прислали одну шкатулку готовую, она толстостенная хорошая, а 4 штуки заготовки по цене готовых шкатулок. Деньги у них, товар у меня:eek: Нагрели называется.
Наташ, однозначно оспаривать посылку. Это возможно с любым интернет-магазином.

всем приветик.Мой небольшой отчет за неделю. Доделала все недоделки.Еще одно ос наборами выложу позднее (они на фотосъемке сейчас)

image

Девушки-рукодельницы, подскажите, что надо делать. Заказала в интернет-магазине шкатулки готовые 4 штуки и одну шкатулку заготовку, т.е. разобранную, из фанерок ( посмотреть на что это похоже). Заготовка в два раза дешевле. Прислали одну шкатулку готовую, она толстостенная хорошая, а 4 штуки заготовки по цене готовых шкатулок. Деньги у них, товар у меня:eek: Нагрели называется.

Можно сайт в личку. Посмотрю что за сайт и чем можно помочь.

Девочки, вот фотка ушек. Котейка на самом деле худенький, я его вымыла.
Посмотреть вложение 553927

на лишай не похоже. А блох у него не видела?У меня у соседки у кошки как то были типа таких проплешин. Я обработала её,на холку капли барс закапала и потом всё прошло.Но лучше дойти до ветеринара. Хотя я им тоже не доверяю.Моему коту когда я его подобрала,сказали не жилец и очень удивились когда я к ним пришла через две недели с живым котом.
image

всем приветик.Мой небольшой отчет за неделю. Доделала все недоделки.Еще одно ос наборами выложу позднее (они на фотосъемке сейчас)

image
Не перестаю удивляться красоте изделий и плодовитости их автора!

Уууу, барин какой! С ним, поди, на Вы и шёпотом. И мяско на хрустальной тарелочке.

как это не смешно звучит,но Да. До сих пор не можем решиться ему сказать,что это он у нас живет,а не мы у него))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: