Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
меня разбудил в 7 утра,есть просил. И теперь сам дрыхнет,а я уже не могу уснуть..
У меня был кот. Я вставала рано, кормила. Потом частенько ложилась подремать. И когда вставал сын, ему было горестно намявкано, что желудок от голода сводит, а хозяйка спит.

У меня был кот. Я вставала рано, кормила. Потом частенько ложилась подремать. И когда вставал сын, ему было горестно намявкано, что желудок от голода сводит, а хозяйка спит.

у нас это всегда,он каждого караулит кто встает и у каждого просит еду с таким видим"типа я бедный и несчастный и неделю не кормленный"

а когда он поест,ему пофиг что все спят включая его друга (у меня ещё йорк) и он начинаем мяукать и звать его играть.. И мелкому приходится выползать из под одеяла и бежать с ним играть. Т.к котя не успокоится пока всех не поднимет.Как все встанут он с довольной мордой идет спать.вообще это у меня первый такой кот с таким характером.Все до него были миленькие котики)))Но при этом я его очень люблю,да и он меня тоже.видимо помнит кто его выхаживал...

ему пофиг что мне не удобно..
VjwpwEOroQM.jpg

Отзывов на их сайте не предусмотрено. В инете глянула мельком -не нашла. Юристы пишут, что отправка тавара назад -за мой счет. На 700 руб не нужный мне товар. Рублей 200 отправка посылки. 500 р верну, испорчу себе нервную систему.
Наташ, ну почему ненужный? Да наделаешь ты этих шкатулочек фанерных - можно под упаковку подарков, можно как сам подарок! Они же тоже нормально смотрятся под декупажем!

Рукодельницы, здравствуйте. Незнаю был ли кто в Дубае, хочу вам показать украшения с местного золотого базара:D это из золота)
IMG_0740.JPG

всем приветик.Мой небольшой отчет за неделю. Доделала все недоделки.Еще одно ос наборами выложу позднее (они на фотосъемке сейчас)

image
Обалдеть!.. Хочу быть маленькой девочкой, и что это всё на мне:D Можно срауз, а можно и по очереди:rofl::rofl::rofl:

по этой наглой морде не скажешь,что я его неделю выхаживала чуть ли не с того света вытащила
image

image
Оооо, какооой! Красавец, важный, сразу видно, хозяин!:)

Отчет. Вы не поверите, я довязала свитер:DНе скажу, что довольна результатом. С рукавами что-то не то (складка), да и на спине свитер ползет вверх. Я так и не поняла, то ли от Славкиной сутулости, то ли от моих кривых рук. Да и в следующий раз, если решусь вязать еще один свитер, возьму нитки потоньше, слишком толстеньким получился.
Гемора с ним будет много, на черных нитках видны все мои волосы:DУже постирала его, даже на свой страх и риск запихнула в стиралку. В размерах не поменялся практически. В ширину вытянулся на 1 см, но я его усадила обратно)Одно меня смутило очень- нитки линяют. Я правда, надеюсь, что такое будет только пару раз, но все равно не приятно.
JsrHpEd2H6E.png BqqgJIktMwY.png

Последнее редактирование:
Аааа, еще купила себе такую полезную приблуду. А то у меня уже смешались люди, кони все спицы. С удивлением обнаружила, что откуда-то у меня взялись спицы 7ка:D
dv5WR7hKnko.png

Отчет. Вы не поверите, я довязала свитер:DНе скажу, что довольна результатом. С рукавами что-то не то (складка), да и на спине свитер ползет вверх. Я так и не поняла, то ли от Славкиной сутулости, то ли от моих кривых рук. Да и в следующий раз, если решусь вязать еще один свитер, возьму нитки потоньше, слишком толстеньким получился.
Гемора с ним будет много, на черных нитках видны все мои волосы:DУже постирала его, даже на свой страх и риск запихнула в стиралку. В размерах не поменялся практически. В ширину вытянулся на 1 см, но я его усадила обратно)
А мне нравится свитер!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: