Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень красивый ангелочек, солнечный и легкий! Он настольное украшение? Скромный джемпер замечательно преобразился! Сколько техник разных люди понапридумывали! Это же ленточки петельками вытягиваешь в дырочку?Привет всем рукодельницам!
Я с отчетом за неделю 22-28 января.
1. К нам спустился ангел
Посмотреть вложение 555162
2. Дошли руки до вышивки лентами и я доделала свой джемперочек. Получилось достаточно строго и нарядно.
Посмотреть вложение 555163
3. Подхваты для штор я оставила "на потом". Перепробовала множество вариантов, но ни один не понравился - всё усложняет и утяжеляет легкие шторы, кажется лишним... Буду думать...
Теперь о планах на следующую неделю.
1. Будет еще один ангел - его уже ждет очень хороший человечек
2. В хомячьих закромах откопался связанный крючком кусочек - вспомнила, что к прошлому лету хотела жакетик. Захотела опять, и не смотря на цейтнот, буду потихоньку вязать.
Посмотреть вложение 555167
Бедный ребёнокА мне завтра своего кота нести не операцию, лапка отекла, абсцесс разрежут под наркозом.
А тут как повезёт. Можно только на совесть и человечность надеяться. Есть у меня один хороший ветеринар, который никогда копейки лишней не возьмёт. Но у него свой минус есть, он на животных с хроническими болячками сразу крест ставит.вдруг это способ зарабатывания денег, а не лечение?
В смысле крест? Усыплять что ли предлагает?А тут как повезёт. Можно только на совесть и человечность надеяться. Есть у меня один хороший ветеринар, который никогда копейки лишней не возьмёт. Но у него свой минус есть, он на животных с хроническими болячками сразу крест ставит.
Говорит "сколько проживёт, столько проживёт"В смысле крест? Усыплять что ли предлагает?![]()
Чудный чайный сервизик!![]()
Спасибо!Шикарные чашки ! Такими пользоваться одно удовольствие![]()
Не, ну это понятно, что врачи не боги, но как же профилактика? Оо С хорошей профилактикой даже животное с серьезными хронями может дожить до глубокой старости.Говорит "сколько проживёт, столько проживёт"
Красивые яркие чашечки.Привет всем рукодельницам!
Отчёт за неделю принесла.
Посмотреть вложение 555230
Было неделю назад
Посмотреть вложение 555232
Просто копия моей кошки в детствепо этой наглой морде не скажешь,что я его неделю выхаживала чуть ли не с того света вытащила
![]()
![]()
Цыгане на море.Хорошо хоть не плавают, утонули бы сразу)Рукодельницы, здравствуйте. Незнаю был ли кто в Дубае, хочу вам показать украшения с местного золотого базараэто из золота)Посмотреть вложение 554899
Как ты могла) бери скорей новый свитер, я не закончу свои вышивки без наблюдения за твоим терпениемОтчет. Вы не поверите, я довязала свитерНе скажу, что довольна результатом. С рукавами что-то не то (складка), да и на спине свитер ползет вверх. Я так и не поняла, то ли от Славкиной сутулости, то ли от моих кривых рук. Да и в следующий раз, если решусь вязать еще один свитер, возьму нитки потоньше, слишком толстеньким получился.
Гемора с ним будет много, на черных нитках видны все мои волосыУже постирала его, даже на свой страх и риск запихнула в стиралку. В размерах не поменялся практически. В ширину вытянулся на 1 см, но я его усадила обратно)Одно меня смутило очень- нитки линяют. Я правда, надеюсь, что такое будет только пару раз, но все равно не приятно.
Окрас шикарный, конечно как и сам кот!Ой какие тут котики)))) А можно я своим похвастаюсь?
Подобрала его 5 лет назад вот таким
Теперь он вырос и стал вооооот таким![]()
И теперь мой взрослый кот помогает мне собирать паззлы![]()
Выпрашивает ниточки поиграть, когда я вышиваю![]()
А еще он втихаря меряет косуху мужа![]()
Эта наглая пушистая морда обожает занимать мое место на диване и делает это моментально, стоит отойти за чашкой чая![]()
Но он нас любит и вот так встречает с работы![]()
Мне очень нравятся такие пинеточки, милые очень!одна пара пинеток готова, начала вторые (подошву связала, зубчики сегодня буду вывязывать). Посмотреть вложение 555093
это отчет был.
Боже, как, это же живые игрушки, веснушки очень люблю)Мой отчёт за неделю: опять сделала меньше, чем планировала, но по крайней мере этап рисования закончен, брови, веснушки и финишный слой на месте. С понедельника перехожу к волосам.
Да, с ветеринарами дела везде плохи, можно нарваться на такихСейчас я вам поведаю свою эпопею с котом. Это был самый настоящий 3.14здец.
Утром я его водила в ветклинику которая у меня рядом с домом. Было очень холодно и денег у меня в кошельке оставалось совсем чуть-чуть, решила что ничего страшного если свожу в ближайшую. Там добрая тётя врач влепила ему три укола, которые оказывается совсем нельзя ставить котёнку. Можно просто убить печень, а соответственно и кота. Уколы она нам поставила совершенно бесплатно, но с тем учётом что мы их должны обязательно повторить через 10 дней. И точно такие же я должна своим родным кошакам поставить в два захода. Когда я узнала что случается от этих уколов, я естественно позвонила ей. Судя по всему, она на меня обиделась. Потому что по соскобу у кота обнаружились споры лишая. Не стригущего и вообще не ясно какого. Но который всенепременно надо мазать мазью. Я ей говорю:"Вы мне хоть покажите где мазать я должна?". А она говорит: "Ждите, пока. Жгите вещи, несите кошек на уколы и тд". Я объясняю, что работаю с людьми и как мне вообще теперь быть то, с лишаём этим. А она и говорит: "80% людей с этим живут и ничего".
Я вся в слезах иду домой. Звонит мама, я ей рассказываю что случилось. Мне ставят ультиматум - девай котёнка куда хочешь, но чтоб его дома не было. Вызываю такси и еду в круглосуточную ветлечебницу. И попадаю, о чудо, к нормальному врачу. Котёнок абсолютно здоров, ну может паразиты какие и есть, но от них легко избавиться. Он даже соскоб делать не стал, говорит нет никакого смысла. Лампой Вуду котёнка минут 15 просвечивали, каждый сантиметр шёрстки. Объяснил мне всё про эту заразу. Что даже если вдруг и будет такая вероятность, то это надо ещё очень постараться чтоб заразить себя, а уж тем более кого то другого.
Стоит заметить, что тётя анализы мне вообще не показывала. Сходу мазь всучила и отправила лечиться неизвестно где и неизвестно как. Вот как после этого врачам верить?
Котёнок скорее всего останется жить у нас, имя только придумать ему не можем))
Ангел нереальной красоты!Привет всем рукодельницам!
1. К нам спустился ангел
2. Дошли руки до вышивки лентами и я доделала свой джемперочек. Получилось достаточно строго и нарядно.
3. Подхваты для штор я оставила "на потом". Перепробовала множество вариантов, но ни один не понравился - всё усложняет и утяжеляет легкие шторы, кажется лишним... Буду думать...
2. В хомячьих закромах откопался связанный крючком кусочек - вспомнила, что к прошлому лету хотела жакетик. Захотела опять, и не смотря на цейтнот, буду потихоньку вязать.
Добрый ты человек) И тебе хорошего настроения и всего всего!Привет ВСЕМ рукодельницам!!!!!
Хорошего вечера....![]()
Лапушка какой, нашлись хозяева?Девчонки, у меня беда!!! Я шла по улице (мороз сегодня ужасный - 37) и вдруг котик-подросток. Сидит в снегу и плачет, весь трясётся от холода. Завела в подъезд, дала покушать. Он за мной и увязался. Что с ним теперь делать, понятия не имею. Похож на домашнего, на шее цепочка. И лысинки какие то на краях ушей. То ли от холода, то ли мне хана если это лишай. Дома две персидских кошки и мама меня просто прибьёт, если они чем то заболеют. Но уши он ни разу не чесал, а он у меня 3 часа уже. Ходит как хвостик за мной. На руки лезет. Дурдом...
Посмотреть вложение 553868
Все после Софийкиного сообщения , ты меня добила окончательноРжу не могу, аж слезы выступили. Я вас с Хаврошей с конца сообщений читаю, сначала непонятно и смешно (почему в рукоделке к писюну бобину подбираете?) , потом просто ржач! Так всегда писюн один, а бобин много.
Я с ананасами еле разобралась а там для меня вообще абракадабраЧего??? Ты не осилишь? Верь в себя!!! Браться так за самое трудное, легкое и так получится.
Как я мечтала в детстве о нейА вот ещё, что хотела написатьночью электрическая Джаном что то закапризничала, пришлось достать свительницу давних времён, мамино приданое
вспомнилась школа и уроки технологии, большую часть рубахи сшила именно на этой машинке
Блин реально как живаяМой отчёт за неделю: опять сделала меньше, чем планировала, но по крайней мере этап рисования закончен, брови, веснушки и финишный слой на месте. С понедельника перехожу к волосам.
Как можно лечить от гипотериоза которого нет ?я так пол года лечилась от гипотериоза, которого у меня нет.![]()
Врачи сейчас реально жестокие , мне анестезиолог на кануне операции ребенку пришла и сказала дословно: операция будет жопа с реанимации не ждите в ближайшие дниДевочки, ну что вы так на ветеринаров. Человеческие врачи такие же. Вспоминаю диалог. Врач мне накануне операции: Ну, операция у Вас будет быстрая, минут 20-30. Я:Да??? А мне сказали, что у меня НЕТ целых костей... Он: Да??? Ну, я Ваш снимок еще не смотрел.
Ангелочек загляденьеПривет всем рукодельницам!
1. К нам спустился ангел
Как???Врачи сейчас реально жестокие , мне анестезиолог на кануне операции ребенку пришла и сказала дословно: операция будет жопа с реанимации не ждите в ближайшие дниЧе уж от ветеринаров ждать
Хотя и среди врачей есть люди
![]()