Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем рукодельницам!
Я с отчетом за неделю 22-28 января.
1. К нам спустился ангел:)
Посмотреть вложение 555162
2. Дошли руки до вышивки лентами и я доделала свой джемперочек. Получилось достаточно строго и нарядно.
Посмотреть вложение 555163
3. Подхваты для штор я оставила "на потом". Перепробовала множество вариантов, но ни один не понравился - всё усложняет и утяжеляет легкие шторы, кажется лишним... Буду думать...

Теперь о планах на следующую неделю.
1. Будет еще один ангел - его уже ждет очень хороший человечек;)
2. В хомячьих закромах откопался связанный крючком кусочек - вспомнила, что к прошлому лету хотела жакетик. Захотела опять, и не смотря на цейтнот, буду потихоньку вязать. ;)
Посмотреть вложение 555167
Очень красивый ангелочек, солнечный и легкий! Он настольное украшение? Скромный джемпер замечательно преобразился! Сколько техник разных люди понапридумывали! Это же ленточки петельками вытягиваешь в дырочку?

А мне завтра своего кота нести не операцию, лапка отекла, абсцесс разрежут под наркозом.
Бедный ребёнок:( Скорейшего ему выздоровления! Абсцесс шутка серьёзная.
вдруг это способ зарабатывания денег, а не лечение?
А тут как повезёт. Можно только на совесть и человечность надеяться. Есть у меня один хороший ветеринар, который никогда копейки лишней не возьмёт. Но у него свой минус есть, он на животных с хроническими болячками сразу крест ставит.

А тут как повезёт. Можно только на совесть и человечность надеяться. Есть у меня один хороший ветеринар, который никогда копейки лишней не возьмёт. Но у него свой минус есть, он на животных с хроническими болячками сразу крест ставит.
В смысле крест? Усыплять что ли предлагает? :facepalm:

Говорит "сколько проживёт, столько проживёт"
Не, ну это понятно, что врачи не боги, но как же профилактика? Оо С хорошей профилактикой даже животное с серьезными хронями может дожить до глубокой старости.
Ох тяжело нормального врача найти. Что человеку, что животному :(

по этой наглой морде не скажешь,что я его неделю выхаживала чуть ли не с того света вытащила
image

image
Просто копия моей кошки в детстве
Рукодельницы, здравствуйте. Незнаю был ли кто в Дубае, хочу вам показать украшения с местного золотого базара:D это из золота)Посмотреть вложение 554899
Цыгане на море.Хорошо хоть не плавают, утонули бы сразу)
Отчет. Вы не поверите, я довязала свитер:DНе скажу, что довольна результатом. С рукавами что-то не то (складка), да и на спине свитер ползет вверх. Я так и не поняла, то ли от Славкиной сутулости, то ли от моих кривых рук. Да и в следующий раз, если решусь вязать еще один свитер, возьму нитки потоньше, слишком толстеньким получился.
Гемора с ним будет много, на черных нитках видны все мои волосы:DУже постирала его, даже на свой страх и риск запихнула в стиралку. В размерах не поменялся практически. В ширину вытянулся на 1 см, но я его усадила обратно)Одно меня смутило очень- нитки линяют. Я правда, надеюсь, что такое будет только пару раз, но все равно не приятно.
Как ты могла) бери скорей новый свитер, я не закончу свои вышивки без наблюдения за твоим терпением
Ой какие тут котики)))) А можно я своим похвастаюсь?:D

Подобрала его 5 лет назад вот таким
2ZlQfCPVOMc.jpg
Теперь он вырос и стал вооооот таким
c50cvZyR8_0.jpg
И теперь мой взрослый кот помогает мне собирать паззлы
1-EwoKRdHKM.jpg
Выпрашивает ниточки поиграть, когда я вышиваю
tp0YCuls2Bw.jpg
А еще он втихаря меряет косуху мужа
EDi8OOY7ar4.jpg
Эта наглая пушистая морда обожает занимать мое место на диване и делает это моментально, стоит отойти за чашкой чая
ubsFyF_11P0.jpg
Но он нас любит и вот так встречает с работы
Окрас шикарный, конечно как и сам кот!
одна пара пинеток готова, начала вторые (подошву связала, зубчики сегодня буду вывязывать). Посмотреть вложение 555093
это отчет был.
Мне очень нравятся такие пинеточки, милые очень!
Мой отчёт за неделю: опять сделала меньше, чем планировала, но по крайней мере этап рисования закончен, брови, веснушки и финишный слой на месте. С понедельника перехожу к волосам.
Боже, как, это же живые игрушки, веснушки очень люблю)
Сейчас я вам поведаю свою эпопею с котом. Это был самый настоящий 3.14здец.
Утром я его водила в ветклинику которая у меня рядом с домом. Было очень холодно и денег у меня в кошельке оставалось совсем чуть-чуть, решила что ничего страшного если свожу в ближайшую. Там добрая тётя врач влепила ему три укола, которые оказывается совсем нельзя ставить котёнку. Можно просто убить печень, а соответственно и кота. Уколы она нам поставила совершенно бесплатно, но с тем учётом что мы их должны обязательно повторить через 10 дней. И точно такие же я должна своим родным кошакам поставить в два захода. Когда я узнала что случается от этих уколов, я естественно позвонила ей. Судя по всему, она на меня обиделась. Потому что по соскобу у кота обнаружились споры лишая. Не стригущего и вообще не ясно какого. Но который всенепременно надо мазать мазью. Я ей говорю:"Вы мне хоть покажите где мазать я должна?". А она говорит: "Ждите, пока. Жгите вещи, несите кошек на уколы и тд". Я объясняю, что работаю с людьми и как мне вообще теперь быть то, с лишаём этим. А она и говорит: "80% людей с этим живут и ничего".
Я вся в слезах иду домой. Звонит мама, я ей рассказываю что случилось. Мне ставят ультиматум - девай котёнка куда хочешь, но чтоб его дома не было. Вызываю такси и еду в круглосуточную ветлечебницу. И попадаю, о чудо, к нормальному врачу. Котёнок абсолютно здоров, ну может паразиты какие и есть, но от них легко избавиться. Он даже соскоб делать не стал, говорит нет никакого смысла. Лампой Вуду котёнка минут 15 просвечивали, каждый сантиметр шёрстки. Объяснил мне всё про эту заразу. Что даже если вдруг и будет такая вероятность, то это надо ещё очень постараться чтоб заразить себя, а уж тем более кого то другого.
Стоит заметить, что тётя анализы мне вообще не показывала. Сходу мазь всучила и отправила лечиться неизвестно где и неизвестно как. Вот как после этого врачам верить?
Котёнок скорее всего останется жить у нас, имя только придумать ему не можем))
Да, с ветеринарами дела везде плохи, можно нарваться на таких
Очень рада, что он у вас остаётся!
2. Дошли руки до вышивки лентами и я доделала свой джемперочек. Получилось достаточно строго и нарядно.
3. Подхваты для штор я оставила "на потом". Перепробовала множество вариантов, но ни один не понравился - всё усложняет и утяжеляет легкие шторы, кажется лишним... Буду думать...

2. В хомячьих закромах откопался связанный крючком кусочек - вспомнила, что к прошлому лету хотела жакетик. Захотела опять, и не смотря на цейтнот, буду потихоньку вязать. ;)
Ангел нереальной красоты!
Вышивка лентами очень нравится, никогда не пробовала, мне кажется очень благородно смотрится
А крючок только в школе в руках держала, надо мне научиться, уют мне кажется придают вещи вязанные данным способом!
Привет ВСЕМ рукодельницам!!!!!:wavespin:
Хорошего вечера....:thumbsup:;)
Добрый ты человек) И тебе хорошего настроения и всего всего!

Я уже завтра с отчетом забегу, постараюсь ещё с утреца завтра потрудиться.

Отчет за неделю:
На этой неделе времени было меньше, т.к готовила отчет по работе. Но я вышивала.
До
20180108_130427.jpg
Сейчас
20180127_151547.jpg
Техника все та же - парковка.

Девчонки, у меня беда!!! Я шла по улице (мороз сегодня ужасный - 37) и вдруг котик-подросток. Сидит в снегу и плачет, весь трясётся от холода. Завела в подъезд, дала покушать. Он за мной и увязался. Что с ним теперь делать, понятия не имею. Похож на домашнего, на шее цепочка. И лысинки какие то на краях ушей. То ли от холода, то ли мне хана если это лишай. Дома две персидских кошки и мама меня просто прибьёт, если они чем то заболеют. Но уши он ни разу не чесал, а он у меня 3 часа уже. Ходит как хвостик за мной. На руки лезет. Дурдом...
Посмотреть вложение 553868
Лапушка какой, нашлись хозяева?

Ржу не могу, аж слезы выступили. Я вас с Хаврошей с конца сообщений читаю, сначала непонятно и смешно (почему в рукоделке к писюну бобину подбираете?) , потом просто ржач! Так всегда писюн один, а бобин много.
Все после Софийкиного сообщения , ты меня добила окончательно :rofl::rofl::rofl:

Чего??? Ты не осилишь? Верь в себя!!! Браться так за самое трудное, легкое и так получится.
Я с ананасами еле разобралась а там для меня вообще абракадабра :wub:

А вот ещё, что хотела написать :rolleyes: ночью электрическая Джаном что то закапризничала, пришлось достать свительницу давних времён, мамино приданое :D вспомнилась школа и уроки технологии, большую часть рубахи сшила именно на этой машинке
Как я мечтала в детстве о ней :rolleyes: У нас была ножная зингер , но меня к ней не подпускали (

Мой отчёт за неделю: опять сделала меньше, чем планировала, но по крайней мере этап рисования закончен, брови, веснушки и финишный слой на месте. С понедельника перехожу к волосам.
Блин реально как живая :thumbsup:

я так пол года лечилась от гипотериоза, которого у меня нет. :smile_coffee:
Как можно лечить от гипотериоза которого нет ?:eek: Я знала что медицина у на не к черту , но что бы до такой степени :facepalm:

Девочки, ну что вы так на ветеринаров. Человеческие врачи такие же. Вспоминаю диалог. Врач мне накануне операции: Ну, операция у Вас будет быстрая, минут 20-30. Я:Да??? А мне сказали, что у меня НЕТ целых костей... Он: Да??? Ну, я Ваш снимок еще не смотрел.
Врачи сейчас реально жестокие , мне анестезиолог на кануне операции ребенку пришла и сказала дословно: операция будет жопа с реанимации не ждите в ближайшие дни :facepalm:Че уж от ветеринаров ждать :( Хотя и среди врачей есть люди :rolleyes:

Ангелочек загляденье :rolleyes: А можно схему белых квадратов ?:wub:

Врачи сейчас реально жестокие , мне анестезиолог на кануне операции ребенку пришла и сказала дословно: операция будет жопа с реанимации не ждите в ближайшие дни :facepalm:Че уж от ветеринаров ждать :( Хотя и среди врачей есть люди :rolleyes:
Как???:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: