Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не жестко будет, если будут нитки тоненькие. Но плести тоненькими нитками будет ооочень долго.
Не, если нитки тонкие, однозначно лучше вязать;) а покрывало все равно мягким не будет...

ой спасибо, :kiss:но тебе придётся подождать, нет у меня твоей скорости:cry:
У меня тоже не всегда такая скорость. Иногда лень одолевает или времени совсем нет. В такие моменты хожу в Помодорку за волшебным пенделем :D

Зелёныйчай, вот сижу снова на лекции и схожу с ума. Первая лекция была полезная и интересная , а вторая скучная. Лучше бы я дома крестиком вышивала :D.

Ну вот сшила и вшила молнию.Больше пока с ними ничего делать не буду.Когда свяжу кофточку буду смотреть,какая отделка потянется. 20180129_202458.jpg

Оля, а ты какой длины выпускаешь петельку, на вытянутую руку или меньше?
Вытягиваю максимально. Процесс похож на вытягивание нитки из клубка, только тут продеваешь в петельку.

Девочки, посоветуйте дуре, пожалуйста. Как сделать французский узелок на пластиковой канве? Канва не похожа на обычную, это поле с дырочками. Когда мы делаем френч на обычной канве, есть возможность после наворота нити иголку воткнуть совсем рядом с местом выхода иглы на лицевую. А тут получается целый длинный стежок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: