Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в печали. Искала щенку одежду для гуляния и ничего не нашла. Купила утепленую жилетку. Вот думаю может самой взяться сшить. Швейная машинка есть, старые куртки тоже есть из чего скроить.
Как думаете? Мне же не на парад мод, даже будет и с косяками - лишь бы тепло.

Я в печали. Искала щенку одежду для гуляния и ничего не нашла. Купила утепленую жилетку. Вот думаю может самой взяться сшить. Швейная машинка есть, старые куртки тоже есть из чего скроить.
Я в своё время вязала типо трубы рукава с двумя дырками для передних лапок. Мои собаки их больше любили чем попону жилетку.

сшей конечно.

dogstyle1.jpeg

Последнее редактирование:
Отчёт :
Думала закончу не тут то было вообщем вяжу потихоньку прикинула где то половина связанно
Посмотреть вложение 561537

Очень красиво и аккуратно получается. И цвет очень приятный. Молодец :)

Конечно сшей. я вот тоже хотела своим связать, но потом решила что при нашем климате это бесполезная вещь. Мы своих псов наоборот стрижем :D

Кошъ, а ты две картины вышиваешь? Чего то я не разобралась. А по раскраске очень даже хорошо у тебя получается, не скромничай:) тем более это не в твоем духе
Наташ, нет, это до и после :) видать, хорошо я поработала на прошлой неделе, что ты фото за разные работы приняла :thumbsup:

Отчет за неделю В общем смотрела-смотрела я на свой стол и не покидало меня чувство "недоделанности". Короче, я его покрасила (в смысле - подстолье). 3 слоя краски + слой лака.

Найденную коробку после раздумий решила приспособить под хранение объемных украшений, которые не влезли в купленную ранее шкатулку (которую я декорировала в прошлой стодневке в технике "пейп-арт"). Соответственно, будет она в том же стиле и будет частично повторяться рисунок. Пока я ее загрунтовала только и начала наносить разметку рисунка.
Еще забрала у мамы на переделку зеркало. Я ей делала его лет 7 назад: рама из веревки, уложенной "виток к витку", покрашена акрилом и покрыта акриловым лаком. Недавно почему-то ее "повело": в двух местах вздулись и разошлись веревки. Пока разбираю, что буду делать дальше - еще не решила.
И правда стол прямо кричал "хочу новую ногу" - стало очень гармонично. Шкатулки моя страсть - буду с большим интересом ждать. Зеркало может починить-идея очень оригинальная и так красиво было. А может тоже с полимерной глиной вместе будем резвиться? Я вот уже запекать научилась.:D

отчет: забыла вчера отчитаться. связала см 3 кардигана. в субботу только вспомнила, что всю неделю не брала в руки спицы. что-то затянулся процесс, надо вязать скорее
Эх, если бы по 3 см х 7 дней уже было бы пол-спинки!:p

Всем привет!!! Моя поездка в Новосибирск прошла просто феноменально:D За 9 часов пребывания, просто куча придурошных трешовых историй и адреналина. По отчёту честно скажу - всё плохо. К волкам я не притрагивалась всю неделю, оставляла вышивку на последний день. В итоге вообще не получилось ничего навышивать. Но чтобы мне не дали пинка под зад, я обметала канву на следующем своём проекте "Сумеречный мост". Не выгоняйте меня пожааааааалуйста:angel:

Наташ, нет, это до и после :) видать, хорошо я поработала на прошлой неделе, что ты фото за разные работы приняла :thumbsup:
А чего он тогда не похожи? Или меня мои глаза обманывают(((

Планировалось только пробные штаны сшить (верхнюю часть из старой простыни уже сшила, правда она мне не понравилась по итогу) и приступать к шитью из купленной красивой фланели. Но тут мама принесла мне целый мешок тканей (советских ещё, дефицитных) :rolleyes: меня вот так затрусило :cold: слюни потекли :oops: в общем зацепился взгляд за один отрез ткаги весёленького зелёного цвеат, захотелось мне такие штаны непременно иметь:showoff: раскроила, сшила за две или три ночные "смены" (когда детки спят). Потом нашла другой отрез, нейтрального цвета, как раз на верхнюю половину. Нашла на одном сайте выкройки блузки с полочкой (ибо мне надо для кормления)... И поехали :luggle: на отделку обрезки штанишечной ткани набралось. И вот! Я прям довольная собой :smug: похвалите меня, девочки!:smile_coffee:
Ну, ничего себе! Вот это наряд! Куда там до нас Парижу! :thumbsup: Умничка, молодец!

Мой отчёт))) за неделю прошлую каждый день рисовала....
Как же красиво получается :). Совсем скоро закончишь :). Мне вчера муж откуда-то тоже картинку по номерам с лошадками принес со словами - этого ты еще не пробовала :D. Похоже он тупо меня "заткнуть " решил, чтобы не лезла с разговорами и не мешала ему кино смотреть :D. Никогда не умела рисовать, а теперь наверное придется попробовать (не проподать же добру). Но это точо уже не в этой стодневке. Пока у меня планов море на ближайшее время :)

Как же красиво получается :). Совсем скоро закончишь :). Мне вчера муж откуда-то тоже картинку по номерам с лошадками принес со словами - этого ты еще не пробовала :D. Похоже он тупо меня "заткнуть " решил, чтобы не лезла с разговорами и не мешала ему кино смотреть :D. Никогда не умела рисовать, а теперь наверное придется попробовать (не проподать же добру). Но это точо уже не в этой стодневке. Пока у меня планов море на ближайшее время :)
Спасибо))) но у меня ещё больше половины осталось...
попробуй))

И я хочу вязать :cry:. А вместо этого работу работаю, а потом еще и на учебу до восьми вечера :mad:.
Я тоже хочу вместо работы рукоделить:cry:
А давайте все вместо работы рукоделить:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: