Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эта идея уже давно. Проверяла если проблемы с талией и есть животик или идеальная фигура, то желательно низ с высокой талией и любой свитер любой вязки и длинны кусочек впереди заправить. Всё талия тонкая, ноги от шее.
Девочки! Это же здорово! Спасибо Олечка!
Альмирочка Пупырочка, видишь, даже в модели пригласят...

Одета в дежурную домашнюю одёжку: рубаха в клеточку с капюшоном, спортивные треники по хфигуре. Встала, кряхтя от долгого сидения (уже три часа) за компьютером, подплыла к зеркалу, заправила серединку рубахи за резинку треников, остальное распустила по бокам (узковатые полочки на рубахе, но принцип понятен), посмотрела, поповорачивалась в разные стороны...
Действительно, брюшко скрывает почти на 70% диагональ от рубахи, и попу прикрыло, ну, видно, что трико (правда, облегающее), но если надеть джинсухи, кофтюрочку мягенькую, да что-то приличное на ноги, то... я вам скажу...

Девочки! Это же здорово! Спасибо Олечка!
Альмирочка Пупырочка, видишь, даже в модели пригласят...
Уже не рвусь в модели :D разве что модели в рекламу хороших матрасов для сна :rolleyes: полежать... Изобразить что сплю... Уснуть на самом деле... Получить за это денег :cloud:

Отчёт за неделю
Это была очень продуктивная неделя. Сшила три пижамы, из которых ни одна не нравится мне на все сто процентов. Потому что шила второпях, без особого удовольствия, неприятно себя постоянно подпинывать, хочется наслаждаться процессом. Но завтра уезжаю от швейной машинки (и от родителей), так что оставить на потом было никак. С пижамой моей и маминой пришлось сделать рокировку- отдала маме свою, ее взяла себе, только немного модифицировала. Дочке сшила - тоже не очень понравилась, но ей вроде нравится.
Пижамы все классные судя по улыбкам моделей!)

Одета в дежурную домашнюю одёжку: рубаха в клеточку с капюшоном, спортивные треники по хфигуре. Встала, кряхтя от долгого сидения (уже три часа) за компьютером, подплыла к зеркалу, заправила серединку рубахи за резинку треников, остальное распустила по бокам (узковатые полочки на рубахе, но принцип понятен), посмотрела, поповорачивалась в разные стороны...
Действительно, брюшко скрывает почти на 70% диагональ от рубахи, и попу прикрыло, ну, видно, что трико (правда, облегающее), но если надеть джинсухи, кофтюрочку мягенькую, да что-то приличное на ноги, то... я вам скажу...
и я пошла пижаму заправлять)) Я как-то пробовала так пару раз делать- не то пальто получалось. Надо еще потренироваться.
У меня пошли ассоциации..Как-то на ютубе смотрела видео девочки-вязальщицы. Она вязала шапку с модными потертостями и дырками. И охарактеризовала ее как "бомж-стайл, лакшери-рвань". Я даже видео остановила, чтоб проржаться))) Гляди и мы к концу стодневки все в тренде будем))

Отчёт за неделю
Это была очень продуктивная неделя. Сшила три пижамы, из которых ни одна не нравится мне на все сто процентов. Потому что шила второпях, без особого удовольствия, неприятно себя постоянно подпинывать, хочется наслаждаться процессом. Но завтра уезжаю от швейной машинки (и от родителей), так что оставить на потом было никак. С пижамой моей и маминой пришлось сделать рокировку- отдала маме свою, ее взяла себе, только немного модифицировала. Дочке сшила - тоже не очень понравилась, но ей вроде нравится.
Классные все, даже с басочкой! Она мне особенно приглянулась.

Отчёт за неделю
Аличка чуть не пропустила. Столько красоты, ты молодец, умничка! Детишки красивые и счастливые.
Вы с мамочкой красотки :kiss:
Пижамки очень красивые получились. :thumbsup:

Классные все, даже с басочкой! Она мне особенно приглянулась.
Баску пришпандорила в предпоследний момент (в самый последний - бейку, для пущей важности :cool:), коротковата оказалась рубашонка, на глаз из ткани навырезала, сшила, припосадила. Стало совсем по другому выглядеть. Вот было - стало
IMG_20180210_081435.jpg
IMG_20180210_110210.jpg
как то по армейски строго все было, захотелось кокетства :D

Пижамы все классные судя по улыбкам моделей!)
Будем носить, зря что ли я неделю ночью не спала :D:kiss:
Аличка чуть не пропустила. Столько красоты, ты молодец, умничка! Детишки красивые и счастливые.
Вы с мамочкой красотки :kiss:
Пижамки очень красивые получились. :thumbsup:
Спасибо большое, Оля :wub: вдвойне приятно что то делать такое: и вроде получается, и тут ещё нахвалят Stickers-Spotty25

Баску пришпандорила в предпоследний момент (в самый последний - бейку, для пущей важности :cool:), коротковата оказалась рубашонка, на глаз из ткани навырезала, сшила, припосадила. Стало совсем по другому выглядеть. Вот было - стало как то по армейски строго все было, захотелось кокетства :D
Отличная фигурка, тебе можно носить все стили и все рукава и короткое и длинное и узкое и широкое-красотка. Вы как два тепленьких цыпленка))) Далее - успехов в ремонте...;););):p

Все девочки работают... никого в мастерской нет... я тут одна сама с собой уже разговариваю. А у меня клей сохнет, мне деваться некуда -надо ждать. Поговорю пока сама с собой, попишу чего-нибудь...

Поддерживаю!!! Я тоже за юбки и платья :) и действительно есть ощущение другое... И что может быть женственнее :)
Давай платья носить. Я лет 5 назад решила что на работу только в платье или в юбке, ко мне даже отношение изменилось. Джинсы это форс мажор.

Отчёт за неделю
Клевые пижамы :) вот прям искушаешь меня швейную машинку достать :)

Доброе утро :).
Вот что я на этой неделе нарукоделила (первая фотка - из отчета прошлой недели, ну а вторая - прогресс)
20180204_062037.jpg 20180210_191729.jpg
20180204_062011.jpg 20180210_104748.jpg
20180204_062127.jpg 20180210_110115.jpg 20180209_131810.jpg
Както так на этой неделе. Всем хорошего денечка, а я - на работу:banghead:

Последнее редактирование:
А мне ещё Белвест пошёл.

О -Белвест :thumbsup:. Я когда в 91 замуж выходила, нам давали талоны на покупку обуви. Мы с мужем подали заявление в 3 ЗАГСа чтобы получить больше талонов на покупку обуви, водки, и золота :D. Вот тогда-то у меня и появился первый мой Белвест. Это были белые зимние сапоги. До сих пор помню это ощущение счастья. Носила их до дыр. Уже тогда эта обувь отличалась хорошим качеством :).

Какой классный сюжет. Классно получается. Оль, там такие мелкие детали и как их красить. С лупой что ли? Мне муж тоже набор для рисовани принес, так там все так мелко, что боюсь я не смогу с таким совладать. :facepalm:. Оль, а когда написан цвет 5/2 - это значит нужно смешать два цвета?

Девочки я теперь тоже с блестящими кроссовками :D
Посмотреть вложение 565512
Мы месяц назад с дочкой шопились и она купила что-то на подобие. Она меня уговаривала тоже купить , но я подумала, что уж как-то слишком блескуче. А вот сейчас посмотрела на просторах инета, так даже очень симпатично смотрятся. Может и я на такое решусь :)

Доброе утро :).
Вот что я на этой неделе нарукоделила (первая фотка - из отчета прошлой недели, ну а вторая - прогресс)

Както так на этой неделе. Всем хорошего денечка, а я - на работу:banghead:
Молодец ты какая. Много сделала и всё очень красиво. Свитерок получился восторг и ещё носочки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: