Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ну, скажешь тоже - краснодеревщик... фанера обыкновенная, да брусок сосновый самый обычный...Покрасила акрилом, цвет рыжий подбирала под мебель остальную приблизительно.
Правда вид добротных крепких полок их хорошего дерева. Вот не говори ни кому про фанеру.

Только сегодня о ней думала, когда в литературный клуб заходила. Бедолага :unsure: что то серьезное?
Не знаю, он не мне написал, а Лорику, а та мне уже сказала. У Наташи сердце больное...но я не знаю точно, что случилось..

Не знаю, он не мне написал, а Лорику, а та мне уже сказала. У Наташи сердце больное...но я не знаю точно, что случилось..
Я так и думала. Очень жалко Наташу помолюсь за неё.

Очень жаль :( будем за нее кулачки держать и ждать возвращения! Дай ей бог здоровья и долгих лет жизни

С наступающей ночью!Отчет недельный:раскроила я брюки..буду начинать шить!
20180211_210341_Film1.jpg

Отчет на 11 февраля
Не закончила шкатулку, ничего с первого раза не получается, постоянно ляпы и переделка.(((
Было
Посмотреть вложение 566342
Решила сделать всю шкатулку в одинаковой технике, посеребрила акриловой краской металлик под темное серебро, не понравилось. Какая-то она не серебряная и покрыла её с ног до головы и внутри тоже серебряной поталью ( это тонкие листы металла серебряного цвета) Стало лучше, блескучаяяяя!
Посмотреть вложение 566343
Вторую белую шкатулку на крышке с упоением 4 вечера обклеивала в стиле барокко листиками из запекаемой глины, они потом должны стать золотыми
Посмотреть вложение 566345
Глупая я глупая, запекла правильно, но оставила в духовке остывать и ушла спать. Утром снять эти листики стало невозможно - присохли. А надо покрасить отдельно листики золотом, шкатулку отдельно в свой цвет, а потом надеть сверху эту "ляпоту" и приклеить. Пришлось вновь поставить в духовку на 75 градусов, чуть нагреть до размягчения и начало отлепляться, но все разломалось на кусочки. Там на кафельной плитке лежат обломки
Посмотреть вложение 566347
Серебряную шкатулку снова запатинировала с имитацией окисленного серебра: чернение, зеленение и немного пыли веков-белого. Покрыла шеллаком.Посмотреть вложение 566349
Застряла на внутреннем убранстве шкатулки. На серую искусственную замшу через трафарет нанесла серебряной краской рисунок. Склеила с картоном и все равно промазала с размерами, выступает куда не надо на 2 мм. Вложила внутрь, расстроилась, пойду спать.Посмотреть вложение 566350
Пока все, утро вечера мудренее.

Это - Космос :).

Ого склько продвинулась. Я , как и многие думала что речь об одной совушке, а тут ... сюрприз. Буду ждать продолжения. Может там еще загадки имеются :). А если серьезно, то очень красиво и видно, что работа очень кропотливая.
У меня вопрос. А было ли у тебя обозначение, например, 5/2? Это чтоли два цвета смешивать надо? А то я открыла посмотреть картинку, которую мне муж принес а там ....:facepalm:. Мало того что все там малюсенькое, так еще и обозначения 5/2, 7/8 :eek:. Мой инженерно-юридический моск вскипел :)

Девочки, кто спрашивал, Наташа @Fkoy в больнице опять. Сын ее написал.

Ой-ой. Дай Бог ей скорейшего выздоровления.

Ого склько продвинулась. Я , как и многие думала что речь об одной совушке, а тут ... сюрприз. Буду ждать продолжения. Может там еще загадки имеются :). А если серьезно, то очень красиво и видно, что работа очень кропотливая.
У меня вопрос. А было ли у тебя обозначение, например, 5/2? Это чтоли два цвета смешивать надо? А то я открыла посмотреть картинку, которую мне муж принес а там ....:facepalm:. Мало того что все там малюсенькое, так еще и обозначения 5/2, 7/8 :eek:. Мой инженерно-юридический моск вскипел :)
Спасибо)))
Такого не было... но наверное очень интересно))

Вот что, девочки, ремонт я убираю в долгий ящик (там, чтобы смыть все качественно, не знаю сколько времени надо убить :facepalm: одна не смогу наверное, а помощников не сыщешь). Пока начну к лету готовиться, хочу гардеробчик в стиле хиппи (поедем с мужем, дай бог, на музыкальный фестиваль, там такой наряд будет в самый раз:inlove:): обновлю длинную джинсовую юбку хлоркой :showoff:, может новый пояс пришпандорю, и хочу красивые фенечки из бисера наделать (не в стиле "верёвочка с бусинками", а прям сплести нормальные, широкие браслеты. Много браслетов :cold:). На ближайшую неделю цель - юбка, ждите моих экспериментов :smile_coffee:

Почему мне не живется спокойно? Дурная голова рукам покоя не дает...Почему бы не почитать книжки в свободное время? Все больше пользы...
Я решила простегать свое одеяло. Это пипец какой-то. Раз пять прошивала-распарывала! Стягивает все ужасно(( Пока в психозе нахожусь и не знаю как дальше быть)) фото только верхнего слояПосмотреть вложение 566417 Посмотреть вложение 566418
Иголка достаточно толстая? Я не так давно одеяло прострачивала, чуть-чуть помогала машине тянуть его под лапкой и шила достаточно медленно, то есть не давила на педаль со всей дури. И еще. Если мою машину отклонить от корпуса, там есть перестановка на толстую ткань. Но вот джинсу зараза не шьет ни при каких обстоятельствах.

Привет-привет! На этой неделе я уже старалась как могла. Привела в порядок изнанку, закончила 1 сторону, и еще кучу фрагментов связала, на фото просто приложила. У меня 2 синих цвета, поэтому пока вывязала весь клубок 1 цвета, хочется пошалить...
:thumbsup:мне как раз к приданому не хватает такого:D

Сколько красоты опять навыкладывали...Блин, ну почему в сутках не 30 часов??? Как все успеть:facepalm:
Я тоже не понимаю... И мне бы пару часиков надо, а то рукоделить медленно успеваю.:D
Говорят, на орбите сутки не 24 часа, а или 36, или 48, забыла. Вот это класс, столько всего успевала бы!:spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: