Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчетик.
1. Картина (было-стало)
Посмотреть вложение 569944 Посмотреть вложение 569942
2. Закончила очередную половинку игрушки (было-стало)
Посмотреть вложение 569947 Посмотреть вложение 569949
3. И начала новую.
Посмотреть вложение 569950
Я вот никак не пойму, что с этими вышитыми шариками потом делать?))

Kuzminaolesya, какой альбомчик крутой! А красиво, классно! Взяла на заметку.
У меня советских открыток тонна, наверное. Даже девчонки мои пока подрастали "не справились" с таким объемом. И лежат они в коробке картонной - тяжелая такая. Для нужд моей работы покупала в советское время, а теперь вроде бы и не нужны.
А за что они там держатся? Что-то прозрачное? Из чего это?
Спасибо. "Кармашки" из файловых папок сделаны, нагретым ножом (чтобы край спаялся) разрезаны под нужный размер, и на двухсторонний скотч наклеены.

Натусь, да не качелила я. Самое большое могла вытерпеть ровно 1,5 суток. А потом опять во все тяжкие. Правда, года 2,5 перед отказом пыталась сокращать количество. Ох, уж и тяжело было, но до 10 штук дошла все-таки. И то это не результат волевого сокращения, а страшнючие головные боли с давлением, которые начинались после третьей сигареты уже с утра. За день до 10-ти выпыхивала с болями уже. И думаю, ну, что за идиотка? Это ж как себя надо мучить?! Таблетки жрала , чтобы попустило, работать же не возможно в таком состоянии... Допилась лекарств до того, что сердце совсем ослабло, верхнее давление до 220, а нижнее низкое - от 78 до 89, и выше не идет. Уже год не могу справиться. В голове шумит. Так что никаких качелей, господа. Лучше перетерпеть все накаты и прочее... Бррр...

У нас в городе есть магазин из сети Аврора, так там для детского рукоделия продают крохотные квадратики (красиво блестящие). Может, это и есть "алмазки"? Только пластиковые.
Жарок, миленькая, как я тебя понимаю! Тоже головные боли были от сигарет и как будто какая-то программа на самоуничтожение включена. Плохо, пусть еще хуже будет, какое-то безумие. То есть когда по здоровью совсем к стенке припрет - другой мотивации нет!

Отчет. Я вчера довязала шапку. Но она получилась широковата. Думаю, распущу сейчас 7 рядочков и будет хорошо. Очухаться не успела, как петли на макушке поползли. Так что отчет на сегодня: нет у меня шапки:DНо я вчера в процессе роспуска успела ее сфотографировать, чтобы вы не подумали, что шапка была воображаемая)))

mQqZK_elrHA.png

Я не поняла, Степу отдали новой хозяйке и она его в приют сдала?
Степку отдали женщине. Потом эта женщина стала говорить, что он не может ужиться с её собакой. Мы предложили забрать его к себе. А вчера она сказала, что Стёпу отдала в приют. Собаки не ужились. Если бы в Дубне отдала мы поехали и забрали, но эта чума поехала в Москву по работе и отвезла его в приют в Москве. Надеюсь , что его сразу взяли домой. Пишу и плачу, вот какой приют?! :cry:Вот что за человек?!:stomp:

Степку отдали женщине. Потом эта женщина стала говорить, что он не может ужиться с её собакой. Мы предложили забрать его к себе. А вчера она сказала, что Стёпу отдала в приют. Собаки не ужились. Если бы в Дубне отдала мы поехали и забрали, но эта чума поехала в Москву по работе и отвезла его в приют в Москве. Надеюсь , что его сразу взяли домой. Пишу и плачу, вот какой приют?! :cry:Вот что за человек?!:stomp:
логика у тети на грани фантастики:confused::facepalm:
Собачка очень хорошая, я тоже надеюсь, что Степка сразу дом нашел.

Я думаю она не хотела вам отдавать поэтому и отвезла Степу в Москву. Оль думаю есть такие люди не себе не людям.

Приветствую)

Мой отчет:
Я вышила картинку
ItV_d7jlUBo.jpg

Начала новую
Jki3a6FDcZg.jpg
FlZdRj7CeaY.jpg
Вот это я понимаю, ударница! Опережая сезоны. У людей еще зима, а ты уже в лете.

Кстати о вышивке. Мы где-то в начале этой стодневки смеялись, что наши внуки будут виртуально вышивать.
Так вот - УЖЕ!
Лазила тут давеча по плеймаркету, искала новую игрушку, время в дороге коротать и нашла кучу игр с виртуальной вышивкой. И народ прям сидит, заморачивается. Смысл игры в том, судя по всему, что у тебя есть картинка с буквенной схемой и ключ с цветами (как наша распечатка схемы и карта цветов).
И нужно выбирать цвет и тыкать по клеточкам (типа канва). Один тык - один крестик. В итоге получаешь типа вышитую виртуальную картинку.
И там миллионы скачиваний, девочки! Причем по отзывам - народ еще реальные деньги платит, чтоб докупить новых схем для виртуальных вышивок.
Блин... Я чего-то не понимаю в этой жизни...

Кстати о вышивке. Мы где-то в начале этой стодневки смеялись, что наши внуки будут виртуально вышивать.
Так вот - УЖЕ!
Лазила тут давеча по плеймаркету, искала новую игрушку, время в дороге коротать и нашла кучу игр с виртуальной вышивкой. И народ прям сидит, заморачивается. Смысл игры в том, судя по всему, что у тебя есть картинка с буквенной схемой и ключ с цветами (как наша распечатка схемы и карта цветов).
И нужно выбирать цвет и тыкать по клеточкам (типа канва). Один тык - один крестик. В итоге получаешь типа вышитую виртуальную картинку.
И там миллионы скачиваний, девочки! Причем по отзывам - народ еще реальные деньги платит, чтоб докупить новых схем для виртуальных вышивок.
Блин... Я чего-то не понимаю в этой жизни...
М-дааа, я, точно, староверка - наоборот, решаю японские кроссворды и сохраняю красивые получившиеся картинки с целью их когда-нибудь вышить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread