Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень красиво все! И хочется такое! 1lis50 но варианты не для этой юбки, там материал не прям джинсовый, мягкая ткань, не будет держать форму, не получится так красиво. И швейной машинки пока под рукой нет :unsure: надо как то извернуться чисто на хэндмейде, вышивка там какая нибудь простейшая, декорирование...:wub:
возьми наклейки в цветочек и приклей на юбку. в магазинах продаются на клеевой основе

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B5-%D1%85%D0%B8%D0%BF%D0%BF%D0%B8-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0.jpg
Я то думаю, чего это меня на пэчворк потянуло, а я просто в душе хиппи!)))

Последнее редактирование:
Ягуарка, я жду тебя, подробный рассказ про твой королевский халат Stickers-Spotty47 буду все записывать, чтобы такой же сшить, как доеду до своей швейной машинки Stickers-Spotty46

Эх, не бывает работ без косяков...
Сегодня поняла, что промахнулась на портрете с одним из оттенков для кожи и мужик у меня желтушный выходит.:facepalm:
Распорола цвет, подобрала другой оттенок, сижу перешиваю.

возьми наклейки в цветочек и приклей на юбку. в магазинах продаются на клеевой основе
Девчули красотули, я к вам за советом. ДАНО: скучная джинсовая юбка, которая вообще не возбуждает никаких чувств, кроме тоски и желания выкинуть на помойку
Посмотреть вложение 572685
Задача: сделать из нее яркое чудо в стиле хиппи, полный хэндмейд и эксклюзив.
Мини переделка: отбелила уровнями
Посмотреть вложение 572688
Теперь вот советы нужны: думаю либо по низу пришить куски кружева как вот здесь на поясе
58fea9c95eabd.jpg

Либо Посмотреть вложение 572690
Но тут момент, что оно быстро станет не белым, подол же длинный, всю грязь в первый день соберу. Да и не хиппи это совсем
Либо второй вариант: по подолу пустить какую нибудь типа вышивку с бисером и лентами. Как именно выглядит и как это делается - ещё до конца не представляю :rolleyes::wub:
Верю, что кто нибудь из наших умелиц подкинет интересный вариант :kiss:
или вышить
0_47b450603d495e7b4cf075e208449cf9.jpg

@Ягуарка, я тоже присоединилась бы к халату.:wub: Ты не могла бы выкройку выложить?

Ягуарка, я жду тебя, подробный рассказ про твой королевский халат Stickers-Spotty47 буду все записывать, чтобы такой же сшить, как доеду до своей швейной машинки Stickers-Spotty46
Надо захапать швейную машинку:giggle: У мам обычно уже плохо в близи глазки видят:giggle: им, мамам машинки ни к чему:p

Надо захапать швейную машинку:giggle: У мам обычно уже плохо в близи глазки видят:giggle: им, мамам машинки ни к чему:p
Я бы давно захапала, проблема ее 400 км до моего дома довезти. На автобусе муж отказывается тащить, а больше вариантов нет :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread