Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018
Я вот уже несколько дней от мысли не могу отделаться...Нашла сайт типа вяжи.ру и домоседки. Там продаются описания переводов зарубежных мк. Интересно, а за рубежом в курсе продаж переводов))
спасибо, но я не о конкретном описании...мне просто интересно, как этот бизнес-процесс происходит))))договариваются ли они с рован или просто переводят и продают описания без уведомления журнала..
Ах, какая лепота! Особенно первая картинка, такая тишина и мир. Если бы только не бегающие палестинцы с ножиками, как в наших новостях рассказывают - совсем рай был бы.
Даша, хорошие геологи там тоже нужны, перебирайтесь. Какая-то поговорка вспоминается, типа: поскреби русского найдешь татарина. Может поскребешь и найдешь еврея. И в путь! У нас такой знакомый есть, у него была очень громкая еврейская фамилия, но она ему мешала работать в ОБЭП и он поменял её на фамилию матери- очень русскую Иванов. Потом сильно начал пить, бросил все к чертям уехал в Израиль. Сейчас на пенсии в Израиле возле моря с русской фамилией Иванов. Не жалеет. Я бы тоже в Крым переехала.
Ах, какая лепота! Особенно первая картинка, такая тишина и мир. Если бы только не бегающие палестинцы с ножиками, как в наших новостях рассказывают - совсем рай был бы.
А у нас похолодало.Сегодня чуть полегче -17,но из-за высокой влажности и сильного ветра на улице некомфортно .Правда днем выглядывало солнышко и это утешало