Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она такая красивая, у меня аж дыхание того... Сбилось... Обалдеть!!!! Невероятно!Здравствуйте, мастерицы! Забежала на минутку, чтоб, как обещала, показать вам готовую куклу:
Много вышила!Отчёт за неделю:
Вышила немного. Детали мелкие, и как выяснилось, мелочь труднее вышивать.
До
Посмотреть вложение 594667
Сейчас
Посмотреть вложение 594670
На следующей неделе вернусь к подсолнухами - яркости хочется.
Отчет на 24 марта 2018.
Я сварила мыло !
Мыло "с нуля горячим способом"-хотелось абсолютно натуральное.
Вот это понадобилосьПосмотреть вложение 594703
Вот так экипировалась и на руках нитриловые перчаткиПосмотреть вложение 594704
Растопила масла: кокос, пальмовое, долила оливковое и виноградных косточек. Блендер и термометр на готове
Посмотреть вложение 594705
Я бы не решилась! молодец, Натали!
Сухая щелочь, стакан, весы и силиконовая ложка на готове. Больше боялась делать раствор щелочи, она даже не шипела, но нагрелась до 73 градусов.Посмотреть вложение 594706
Залила раствор щелочи в масло и "вжикнула" блендером. Масла соединились со щелочью, помутнели, загустели и появился так называемый "след" - остаются следы на поверхности. Пора в духовку.
Почти 3 часа томилось мыло с контролем температуры 83 градуса. А дальше добавила овсяное молочко, мед, ванилин, и уходовое масло ши (каритэ). Заполнила силиконовую форму мылом,действовать пришлось очень быстро, мыло стремительно густеет и застывает, поэтому фотографировать уже не успевала. Весь процесс вместе с распечатанным рецептом тщательно запротоколирован по минутам и температурам.Посмотреть вложение 594709
Посыпала сверху овсянкой для красоты, накрыла полотенцем и оставила остывать. Хожу подглядываю под полотенце, интересно, страсть, но надо набраться терпения до утра. Утром буду вынимать и резать, конечно сфотографирую результат!
Ого, как ты много сделала! Очень всё классное!Доброго воскресного утречка всем .
Вот что у меня получилочь на этой неделе
Вышивка
Посмотреть вложение 594937 Посмотреть вложение 594938
Вязание
Посмотреть вложение 594939 Посмотреть вложение 594941
Художество
Посмотреть вложение 594944
Всем хорошкго настроения
Я тоже присоединяюсь! Не терпится!@Н.М. Наташа, ну что там с мылом?
Пряжа обалденная. Смотрится шикарно. МолодецОтчет.
Ну я все вяжу. Пока не распускаю. Но в груди широко, так что часть распущу. Слишком большую свободу облегания выбираю. Ну вот и все, в общем)))
Посмотреть вложение 595076
Зефирный цвет!Отчет.
Ну я все вяжу. Пока не распускаю. Но в груди широко, так что часть распущу. Слишком большую свободу облегания выбираю. Ну вот и все, в общем)))
Много сделано. КрасотаЯ пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало,
...
А я еще и с отчетом пришел =)
Было:
Стало:
Попозже посмотрю, чем кто похвастался на этой неделе =)
Пряжа обалденная. Смотрится шикарно. Молодец
Спасибо девочки) Со стороны кажется, что пряжа розовая, но не совсем Ее истинный цвет я смогла разглядеть, только когда вязать начала) Он розовый с белыми вкраплениями. Эдакий меланж. Когда нормальная фотографировательная техника приедет- покажу .Зефирный цвет!
Много сделано! Красивая картина будет!Я пришел к тебе с приветом,
...
Было:
Стало:
Наташа это может на весну давление гулять или на отказ от сигарет. Факторов много. Я после курения до сих пор с насморком мучаюсь.@Хавронья , ты же у нас медсан? Что делать?, всегда было давление 110х70 и хорошо жилось. А уже третий день 130х60 - хожу стукаюсь об углы, в голове вата, в животе цитрамон - уже тошнит от него.
Молодец так много и красиво. Художество вообще лето везде.Доброго воскресного утречка всем .
Вот что у меня получилочь на этой неделе
Вышивка
Посмотреть вложение 594937 Посмотреть вложение 594938
Вязание
Посмотреть вложение 594939 Посмотреть вложение 594941
Художество
Посмотреть вложение 594944
Всем хорошкго настроения
Даша цвет очень красивый. Меня от розового мутит, но этот прекрасен.Отчет.
Ты прям волшебник очередная незабываемая картина.Я пришел к тебе с приветом,
...
Было:
Стало:
Спасибо, Оля, почитаю обязательно.Наташа это может на весну давление гулять или на отказ от сигарет. Факторов много. Я после курения до сих пор с насморком мучаюсь.
От давления я принимаю вот это Посмотреть вложение 595105 12,5 мг пол таблетки дозировка получается очень маленькая. У меня его мама, муж пьют и я иногда бывает. Им врач выписал.
Сначала прочти противопоказание и не болей.