Ann_FoXy
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очередная порция красоты!!!Привет, мастерицы! Я сегодня вечером мыло паковала и украшала, придавая ему подарочный или товарный))) вид. "Герду сварила по-новой, потому что первую всю раздарила. Попробовала фотографировать с подсветкой снизу. Плохо?Посмотреть вложение 607366Посмотреть вложение 607367
Посмотреть вложение 607368
А еще в понедельник после работы сварила новое мыло холодным способом. Так понравилось, наконец-то нашла причину почему мыло так быстро густеет, что я не успеваю поработать с цветовой заливкой, так называемыми свирлами. Получилось!!! Лавандовое. Даже сверху из кондитерского мешка удалось наставить шишечек, хватило только на половину ящика и китайский мешок разошёлся по шву.(((Посмотреть вложение 607370Посмотреть вложение 607373 Посмотреть вложение 607374
Так как лучше с подсветкой или без? Прошу совета. Опытные торгаши говорят, что хорошая фотография половина успеха.))) Я же на пенсию пойду - буду мыло варить в шкатулки складывать и продавать.
Спасибо! Воспользуюсь советом обязательно. Уже купила ровненький лимон и яркий апельсин, завтра буду сушить.Очередная порция красоты!!!
Про освещение снизу больно то не скажу, вроде и не плохо, но не так чтобы "ах" и бежать за кусочкам на другой конец света
Как писали выше, инстаграммовский тренд: в серединку мыло, по бокам всякую чушню: украшения в цвет, какой нибудь инструмент для производства (если он симпатичный ), ленты, камушки, продукты (палочка корицы или апельсина кружочки засушенные/поджаренные)... Очень аппетитно получится, я думаю. Тем более тебя вкусом Боженька не обделил, будет красиво
Ждём ждёмСпасибо! Воспользуюсь советом обязательно. Уже купила ровненький лимон и яркий апельсин, завтра буду сушить.
Отрываешь ниточку, вдеваешь в иголку, петли со спиц переводишь на иголку, затягиваешь, завязываешь узел и прячешь нитку в шапку. Можно закрепить кончик ниточки простой ниткой с иголкой. ВсёОтчет шапку связала, а как заканчивать незнаю.Посмотреть вложение 608290
Да, я читала её, так весело и искренне пишет. Но она там в ВК так хорошо организовалась, колоночки, фоточки, комменты. А я только табличку в экселе умею делать! Я так мастерски в vk заселиться не смогу, наверное.Наташа, надо не только фото , но и красиво рассказать как у Юли https://vk.com/jullssoapery
Спасибо, а мне нравится, что оно на ощупь такое сухонькое, шелковистое, как тальк -гладкое. Я его хожу трогаю и нюхаю. Самой смешно.Так и хочется грызнуть. Выглядит как десерт. Супер
Вот я пока и складываю. Притащила домой 2 овощных ящика, буду в них складывать.Я б не продавала. а в шкатулку складывала и любовалась
Посмотреть вложение 607444
А вообще смотрю я на фотографии твоего мылка...это ж целое искусство. Ну вот как им можно умываться? Только любоваться.
Поняла тебя, Даша. Только я ерундень всякую выкинула в стодневке "Чистый дом"Вот правда кинулась искать что-нибудь красивое, цветочек какой засушенный. Ничего не найду, ну не бусы же рядом выкладывать или кофейные зерна. Все не в тему, наверно фантазия у меня не работает.смысл продающего фото в том, что бы в "центре" изображения было твое мыло. Не в смысле в центре фото, а в смысле, чтобы глаз за него сразу цеплялся. ЧТобы на фото было понятно, что ты продаешь, а что инвентарь.(ну про инвентарь это больше к инстаграмным фото относится). И вот на фото с подсветкой твоей сразу глаз цепляется на светлую часть и мозг видит только кусочек твоего мыла, а не воспринимает его полностью. Объяснила как чукча, но надеюсь понятно)))
Мне очень нравятся инстаграмные фото, где один кусочек мыла, а вокруг раскидана ерундень какая-нибудь. Но у меня вообще воображения нет для такого. Я фотографировать абсолютно не умею.
Вааау! Да, наверно кокосовое, беленькое и твердое. А ты мыло будешь делать?! Давай, вдвоем веселей!Сфотала полки с маслом, теперь буду дома смотреть что и как
Посмотреть вложение 607550 Посмотреть вложение 607552 Посмотреть вложение 607554 Посмотреть вложение 607555
Последнее точно кокосовое. С остальным разберусь и потом поеду целеноправленно покупать
Отлично получилась, а как представлю с твоими оранжевыми перчатками ( ну теми яркими)-супер комплект !!!Отчет шапку связала, а как заканчивать незнаю.Посмотреть вложение 608290
Не вовремя чистый дом затеяли))бусы могут подойти, если они под тон мыла. А зерна...ну только если мыло кофейное. Многие говорят, что когда начинаешь часто фотографировать таким образом, то фантазия сама развивается) это очень легко прослеживается по Инстаграме. Зайдешь к кому нибудь в акк- фотки поначалу так себе, а к концу все лучше и лучшеПоняла тебя, Даша. Только я ерундень всякую выкинула в стодневке "Чистый дом"Вот правда кинулась искать что-нибудь красивое, цветочек какой засушенный. Ничего не найду, ну не бусы же рядом выкладывать или кофейные зерна. Все не в тему, наверно фантазия у меня не работает.
и всё? сколько должно остаться петель для затягивания?Отрываешь ниточку, вдеваешь в иголку, петли со спиц переводишь на иголку, затягиваешь, завязываешь узел и прячешь нитку в шапку. Можно закрепить кончик ниточки простой ниткой с иголкой. Всё
Шапка супер
ты можешь всё! на каком нибудь форуме мыловорения зарегистрировалась?Да, я читала её, так весело и искренне пишет. Но она там в ВК так хорошо организовалась, колоночки, фоточки, комменты. А я только табличку в экселе умею делать! Я так мастерски в vk заселиться не смогу, наверное.
твое мыло экологически чистый продукт , без всяких там парабенов. значит и фон должен быть "экологически чистый" дерево , солома, трава, еловые ветки, цветы. мать-и-мачиха красиво будет смотреться на фоне. Наташа, мне это так видится. И главное не наваливай мыло в кадр. Вид сверху и в разрезе.Спасибо! Воспользуюсь советом обязательно. Уже купила ровненький лимон и яркий апельсин, завтра буду сушить.
пионы обожаю тоже в спальне повесишь? Ириш, что следующее ?Доброе утро . Вот он мой финальный
Вязание - закончила спинку свитера
Посмотреть вложение 608413
Рисунок - первый раз прокрасила всю картину. Теперь надо сушить и подкрашивать те места где проступают границы и номера
Посмотреть вложение 608414 Посмотреть вложение 608415
Вышивка
Посмотреть вложение 608417 Посмотреть вложение 608418