Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Аня скинь интересно посмотреть
2724961-11-005-03-karta-mira-mi.jpg Старинная карта мира-1.jpg Античная карта мира-1.jpg

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, мастерицы! Я сегодня вечером мыло паковала и украшала, придавая ему подарочный или товарный))) вид. "Герду сварила по-новой, потому что первую всю раздарила. Попробовала фотографировать с подсветкой снизу. Плохо?Посмотреть вложение 607366Посмотреть вложение 607367
Посмотреть вложение 607368
А еще в понедельник после работы сварила новое мыло холодным способом. Так понравилось, наконец-то нашла причину почему мыло так быстро густеет, что я не успеваю поработать с цветовой заливкой, так называемыми свирлами. Получилось!!! Лавандовое. Даже сверху из кондитерского мешка удалось наставить шишечек, хватило только на половину ящика и китайский мешок разошёлся по шву.(((Посмотреть вложение 607370Посмотреть вложение 607373 Посмотреть вложение 607374

Так как лучше с подсветкой или без? Прошу совета. Опытные торгаши говорят, что хорошая фотография половина успеха.))) Я же на пенсию пойду - буду мыло варить в шкатулки складывать и продавать.:D
Очередная порция красоты!!! :thumbsup:
Про освещение снизу больно то не скажу, вроде и не плохо, но не так чтобы "ах" и бежать за кусочкам на другой конец света :rolleyes:
Как писали выше, инстаграммовский тренд: в серединку мыло, по бокам всякую чушню: украшения в цвет, какой нибудь инструмент для производства (если он симпатичный :rolleyes:), ленты, камушки, продукты (палочка корицы или апельсина кружочки засушенные/поджаренные)... Очень аппетитно получится, я думаю. Тем более тебя вкусом Боженька не обделил, будет красиво ;)

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Очередная порция красоты!!! :thumbsup:
Про освещение снизу больно то не скажу, вроде и не плохо, но не так чтобы "ах" и бежать за кусочкам на другой конец света :rolleyes:
Как писали выше, инстаграммовский тренд: в серединку мыло, по бокам всякую чушню: украшения в цвет, какой нибудь инструмент для производства (если он симпатичный :rolleyes:), ленты, камушки, продукты (палочка корицы или апельсина кружочки засушенные/поджаренные)... Очень аппетитно получится, я думаю. Тем более тебя вкусом Боженька не обделил, будет красиво ;)
Спасибо! Воспользуюсь советом обязательно. Уже купила ровненький лимон и яркий апельсин, завтра буду сушить.:giggle:

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Отчет шапку связала, а как заканчивать незнаю.Посмотреть вложение 608290
Отрываешь ниточку, вдеваешь в иголку, петли со спиц переводишь на иголку, затягиваешь, завязываешь узел и прячешь нитку в шапку. Можно закрепить кончик ниточки простой ниткой с иголкой. Всё :D
Шапка супер

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Наташа, надо не только фото , но и красиво рассказать как у Юли https://vk.com/jullssoapery
Да, я читала её, так весело и искренне пишет. Но она там в ВК так хорошо организовалась, колоночки, фоточки, комменты. А я только табличку в экселе умею делать!:D Я так мастерски в vk заселиться не смогу, наверное. :facepalm:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Так и хочется грызнуть. Выглядит как десерт. Супер :)
Спасибо, а мне нравится, что оно на ощупь такое сухонькое, шелковистое, как тальк -гладкое. Я его хожу трогаю и нюхаю.:D Самой смешно.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Я б не продавала. а в шкатулку складывала и любовалась:D
Посмотреть вложение 607444
А вообще смотрю я на фотографии твоего мылка...это ж целое искусство. Ну вот как им можно умываться? Только любоваться.
Вот я пока и складываю.:giggle: Притащила домой 2 овощных ящика, буду в них складывать.:D

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
смысл продающего фото в том, что бы в "центре" изображения было твое мыло. Не в смысле в центре фото, а в смысле, чтобы глаз за него сразу цеплялся. ЧТобы на фото было понятно, что ты продаешь, а что инвентарь.(ну про инвентарь это больше к инстаграмным фото относится). И вот на фото с подсветкой твоей сразу глаз цепляется на светлую часть и мозг видит только кусочек твоего мыла, а не воспринимает его полностью. Объяснила как чукча, но надеюсь понятно)))
Мне очень нравятся инстаграмные фото, где один кусочек мыла, а вокруг раскидана ерундень какая-нибудь. Но у меня вообще воображения нет для такого. Я фотографировать абсолютно не умею.
Поняла тебя, Даша. Только я ерундень всякую выкинула в стодневке "Чистый дом":DВот правда кинулась искать что-нибудь красивое, цветочек какой засушенный. Ничего не найду, ну не бусы же рядом выкладывать или кофейные зерна. Все не в тему, наверно фантазия у меня не работает.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Сфотала полки с маслом, теперь буду дома смотреть что и как
Посмотреть вложение 607550 Посмотреть вложение 607552 Посмотреть вложение 607554 Посмотреть вложение 607555
Последнее точно кокосовое. С остальным разберусь и потом поеду целеноправленно покупать
Вааау! Да, наверно кокосовое, беленькое и твердое. А ты мыло будешь делать?! Давай, вдвоем веселей!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Поняла тебя, Даша. Только я ерундень всякую выкинула в стодневке "Чистый дом":DВот правда кинулась искать что-нибудь красивое, цветочек какой засушенный. Ничего не найду, ну не бусы же рядом выкладывать или кофейные зерна. Все не в тему, наверно фантазия у меня не работает.
Не вовремя чистый дом затеяли))бусы могут подойти, если они под тон мыла. А зерна...ну только если мыло кофейное. Многие говорят, что когда начинаешь часто фотографировать таким образом, то фантазия сама развивается) это очень легко прослеживается по Инстаграме. Зайдешь к кому нибудь в акк- фотки поначалу так себе, а к концу все лучше и лучше

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро :). Вот он мой финальный
Вязание - закончила спинку свитера
20180415_064049.jpg
Рисунок - первый раз прокрасила всю картину. Теперь надо сушить и подкрашивать те места где проступают границы и номера
20180408_072502.jpg 20180415_064112.jpg
Вышивка
20180408_072448.jpg 20180415_064130.jpg

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Отрываешь ниточку, вдеваешь в иголку, петли со спиц переводишь на иголку, затягиваешь, завязываешь узел и прячешь нитку в шапку. Можно закрепить кончик ниточки простой ниткой с иголкой. Всё :D
Шапка супер
и всё? :eek:сколько должно остаться петель для затягивания?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Да, я читала её, так весело и искренне пишет. Но она там в ВК так хорошо организовалась, колоночки, фоточки, комменты. А я только табличку в экселе умею делать!:D Я так мастерски в vk заселиться не смогу, наверное. :facepalm:
ты можешь всё! на каком нибудь форуме мыловорения зарегистрировалась?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо! Воспользуюсь советом обязательно. Уже купила ровненький лимон и яркий апельсин, завтра буду сушить.:giggle:
твое мыло экологически чистый продукт , без всяких там парабенов. значит и фон должен быть "экологически чистый" дерево , солома, трава, еловые ветки, цветы. мать-и-мачиха красиво будет смотреться на фоне. Наташа, мне это так видится. И главное не наваливай мыло в кадр. Вид сверху и в разрезе.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро :). Вот он мой финальный
Вязание - закончила спинку свитера
Посмотреть вложение 608413
Рисунок - первый раз прокрасила всю картину. Теперь надо сушить и подкрашивать те места где проступают границы и номера
Посмотреть вложение 608414 Посмотреть вложение 608415
Вышивка
Посмотреть вложение 608417 Посмотреть вложение 608418
пионы обожаю:thumbsup: тоже в спальне повесишь? ;) Ириш, что следующее ?:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)