Альмира Пупыра
Все только начинается
Хаврош, я думала тебе настоящую мебель привезли, а она вон какаяЗдравствуйте, девули. Вот такой отчётик у меня за эту неделю. Больше ничего, приболела. Но и это было трудно.
Посмотреть вложение 608563
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хаврош, я думала тебе настоящую мебель привезли, а она вон какаяЗдравствуйте, девули. Вот такой отчётик у меня за эту неделю. Больше ничего, приболела. Но и это было трудно.
Класс. А это готовые наборы такие продаются? Эх, мне бы в моем детстве такие игрушки. У меня дочка когда маленькая была очень любила бумажных кукол , так я с такой радостью (и чуть чуть завистью) вместе с ней придумывала им одежду.Здравствуйте, девули. Вот такой отчётик у меня за эту неделю. Больше ничего, приболела. Но и это было трудно.
чет не подумала... да пару дней назад говорил, что ему еще не встретилась такая чтоб прям вот .... а так в классе уже пары вовсю)))А может это любовь. Для девочки какой-нибудь .
Вот у меня чегоСвои покажи, пожалуйста
(а то у меня вообще недоделок "нет", надо ещё одну идею в запас положить!)
Нет. Я начинаю вышивать с цвета которого на выбранном участке больше. Вышиваю каркас, а дальше добовляю цвета по очереди. Трудность в том что нужно считать клеточки и понимать всю структуру.Оль, а без разметки трудно вышивать?
Какие красивые. Цвет ментол, белый, желтый прекрасное сочетание.Вот у меня чего
Посмотреть вложение 608607
Готовых нет. Но за вечер можно шт 5-6 предметов мебели собрать.Класс. А это готовые наборы такие продаются? Эх, мне бы в моем детстве такие игрушки. У меня дочка когда маленькая была очень любила бумажных кукол , так я с такой радостью (и чуть чуть завистью) вместе с ней придумывала им одежду.
Я тоже всегда без разметки вышиваюМожет это не правильно, но мне так удобно, меня не учили вышивать.
Я тоже так вышиваю. Мне разметка нитками мешает, не нравится эти стежки потом выпутывать из отшитого участка (да и не очень понимаю как это делать в реалях). Карандаш замучаешься потом отстирывать, а фломастеры пока нормального качества не попадались, жаба душит на них деньги тратить.Нет. Я начинаю вышивать с цвета которого на выбранном участке больше. Вышиваю каркас, а дальше добовляю цвета по очереди. Трудность в том что нужно считать клеточки и понимать всю структуру.
Может это не правильно, но мне так удобно, меня не учили вышивать.
Отличный плед получился.Так, ну вот фото загрузила, сейчас текст добавим...
Замечательная 100дневка, моя любимая на форуме... тут такая энергетика... ну какая-какая - творческая
Я успела дошить халат и прилично продвинуться со своим пледом. Думаю, чтобы его закончить - мне еще 2, а то и 3 стодневки нужно. Так что я еще всех достану @Пчелочка спасибо большое за такой классный домик для рукодельниц!!! Девочки, всем спасибо за теплую компанию. Вы все невероятны И я понимаю, что если бы не эта стодневка, мой плед так бы и лежал в корзинке для вязания... И я бы так и не дошила халат из бабушкиной книги... а так - я даже успела ей его показать... Я с нетерпением жду следующей, у меня уже все приготовлено Посмотреть вложение 608668