Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня такое впечатление, что ничего делать не буду, потому что некогда - у нас здесь на форуме так интересно и веселоМы привыкнем. Ты главное твори, от графика не отставай. Очень хочется двух куколок за 100 дней увидеть. Я уже третий вечер от компа отлипнуть не могу, а воскресенье не за горами-неминуемый отчет, он организует.
Согласна, думаю, доберусь когда-нибудь)Оленька, никогда не поздно
Так мы завсегда...Наташ, спасибо большое! Поскольку вы будете наблюдать за процессом деторождения, придётся быть повитухами
А у тебя что - госприемка по ГОСТУ? "Я художник - я так вижу" - и весь сказ...Это точно)) еще бы страх испортить куда-нибудь деть)))
Вот и я себя принудительно ограничиваю. Прискакала сюда, пока краска на шкатулке сохнет. Как сорока любопытная, кто еще чего красивого покажет.У меня такое впечатление, что ничего делать не буду, потому что некогда - у нас здесь на форуме так интересно и весело
Да я тоже не приступала, сначала болела, потом работа - отчет и куча посетителей, тоже в предвкушенииПочитала все, что написали с понедельника, какие все молодцы!!! такую красоту творите,прям глаз радуется!
А я пока ничего глобального не сделала. Только купила смывку для старой краски, как тут мне советовали ещё не пробовала, предвкушаю пока
У нас сегодня последний день школьных каникул, и у меня тут 6 детей сценку по мифам древней Греции готовятМы привыкнем. Ты главное твори, от графика не отставай. Очень хочется двух куколок за 100 дней увидеть. Я уже третий вечер от компа отлипнуть не могу, а воскресенье не за горами-неминуемый отчет, он организует.
И такое тоже бывает есть заготовки с накладкой на животик, иногда с половыми признакамиПисюн тоже где-то на палочке сохнет?
Любопытное занятие -"половые признаки" раскрашиватьИ такое тоже бывает есть заготовки с накладкой на животик, иногда с половыми признаками
Краску смогла смешать нужного оттенка?Вот и я себя принудительно ограничиваю. Прискакала сюда, пока краска на шкатулке сохнет. Как сорока любопытная, кто еще чего красивого покажет.
Ой, не то слово Мне только один раз пришлось, причём кукла была как раз мальчик, а у меня-то дочка Пришлось гуглить, а сама думаю: вот как сейчас отследит меня полиция нравов - что подумаютЛюбопытное занятие -"половые признаки" раскрашивать
Спасибо, Натуль!))) оно тебе надо?)))Мне давай свой страх, я не боюсь
С почином!
Анюта Вместе зашли сюда)А я только сегодня сяду продолжать вышивку... То праздники, то первый рабочий... Эх...
Умничка!) получается?)