Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Во-о-т....Но ведь до такого уровня еще дойти надо, чтобы твои творения покупали..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаешь, Кать, я убеждена, что все рукодельницы хороши, но кукольники - это особая каста, это волшебники... когда из куска пластика на тебя вдруг посмотрят глаза, и ты - это первое, что они увидят в этом мире....Так что, волшебница, снимаю шляпу... Тем более, что нашу волшебницу признали в IADA
Точно! Напишу это себе на стене!Почему не можешь? Здесь же логика: есть деньги - работа, нет денег - хобби
С ума сойти, куда я попала! Пуговицы застегнуть, живот втянуть, надо соответствовать компании!ага
но я не умею многого другого
Я умею, если чтоА ещё.... рукодельники.....
Эх...
В этом явно тонких загогулин не хватает..У меня есть вот такой, через него и делала Посмотреть вложение 546048 но он не такой красивый А структурной пастой там ничего не сделано. Кстати, а на что лепить загогулины?
У меня руки трясутся, мелочь всякую ... Я имела ввиду загогулины и стразики клеить на термоклей?Наташенька, если пастой или контуром, то прямо по шкатулке и рисовать...Оно такое выпукленькое будет...Пастой через трафарет надоедам покрупнее узор, а контуром - там тоненькие линии и мелочь всякую...Обожаю!
загогулины рисовать по шкатулке, они сами прилипнут а стразики на клей, можешь на термо...а может, не надо стразики?У меня руки трясутся, мелочь всякую ... Я имела ввиду загогулины и стразики клеить на термоклей?
Если по трафарету - прикладываешь, намазываешь сверху структуркой, снимаешь трафарет, подчищаешь края. если хочешь - делаешь рельефы...У меня руки трясутся, мелочь всякую ... Я имела ввиду загогулины и стразики клеить на термоклей?
Это я умею, в прошлой стодневке весы так декорировала, со всех сторон, надекорировалась всласть.)))Если по трафарету - прикладываешь, намазываешь сверху структуркой, снимаешь трафарет, подчищаешь края. если хочешь - делаешь рельефы...
А кстати, Наташ, весы твои как поживают? Звонил кто-нибудь?Это я умею, в прошлой стодневке весы так декорировала, со всех сторон, надекорировалась всласть.)))Посмотреть вложение 546087
ну вот же! А я вспоминала-вспоминала! ведь шикарно было!Это я умею, в прошлой стодневке весы так декорировала, со всех сторон, надекорировалась всласть.)))Посмотреть вложение 546087
Нет, бесплатное время на ЯМ закончилось. Продлевать не стала, надо куда-нибудь еще их пристроить на продажу, руки не доходят.А кстати, Наташ, весы твои как поживают? Звонил кто-нибудь?
Какая красота...Это я умею, в прошлой стодневке весы так декорировала, со всех сторон, надекорировалась всласть.)))Посмотреть вложение 546087
Вот-вот, я только сижу, любую, слушаю про кукол за 500 000, раскрыв рот, и всё...Я умею, если что
Вот и я подумала: ну раз не судьба этим зарабатывать деньги, значит буду просто получать удовольствие.Вот-вот, я только сижу, любую, слушаю про кукол за 500 000, раскрыв рот, и всё...
А чего жаловаться-то? Пустяки, дело житейское. Ну вот полдомика снесло, так спасатели ж приехали. Сегодня машины проедут и остановки поднимут.Хав
Хаврюш, что, в Новосибирске???? У меня там сынуля пять лет зависал, вроде не жаловался на стихию...
ну ничего себе! А ведь вроде бы середина континента! Действительно, мы ни сном, ни духом... Я когда-то жила под Братском в Иркутской области, но там ничего подобного не былоА чего жаловаться-то? Пустяки, дело житейское. Ну вот полдомика снесло, так спасатели ж приехали. Сегодня машины проедут и остановки поднимут.
Еще одна крыша упала на проезжавшую машину, убила находящегося в ней человека.
А это видео набрало 7 млн просмотров. Река "кипит", т.к. непрерывный поток града. http://paranormal-news.ru/news/uragan_s_gradom_v_novosibirske_perepugal_ves_mir/2014-07-17-9393
Просто если в Москве что-то похожее, то все сми на ушах, про нас никогда ничего не сообщают.
Ты загугли "Ураган в Новосибирске", посмотри количество ссылей и скажи, слышала ли ты хоть об одном.