Н.М.
Пророк
Да еще пока ничего. Все думаю, чем бы мне шкатулку раскрасить? Вот цветочки симпатичные и легко получаются.А ты что расписываешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да еще пока ничего. Все думаю, чем бы мне шкатулку раскрасить? Вот цветочки симпатичные и легко получаются.А ты что расписываешь?
Так просто! Я обычными акриловыми красками рисовала, каплю воды добавила только. Кисть обязательно круглую.
А я думала, что-то из серии "одного мазка". Тоже красиво...
Я сама разметку делаю нитками, это трудоемко очень, есть ещё специальные маркеры для разметки, которые смываются водой, но я их не пробовалаДевочки, а вы сами так канву разлиновываете или в продаже такая есть? У меня мама вышивает крестиком, а если учесть, что она уже в возрасте, то постоянно жалуется, что стало трудно со счетом. Я ей нашла канаву, разлинованную по квадратикам зеленым цветом, но он такой бледный...
Ого! За неделю, так быстро!Добрый вечерВот мой отчет за неделю Посмотреть вложение 546843 девочка вышита ,постирана и отутюжена.Дальше она уйдет в семью сына.Оформлять жена сына будет сама. Посмотреть вложение 546850
Да думаю будет красиво)))Лошади - это самое мое любимое животное. Даже маме картинку отправила, чтобы она мне вышила лошадей. И здесь должно красиво получиться!
А я думала, что-то из серии "одного мазка". Тоже красиво...
У тебя краски сейчас под рукой, попробуй, я на глянцевом журнале тренировалась Веселуха! Цветочки получаются!что только не придумают!
на сегодня всёУ тебя краски сейчас под рукой, попробуй, я на глянцевом журнале тренировалась Веселуха! Цветочки получаются!
СпасибоПравда картинку выбирала наша Наташа (жена сына),она ее чем -то зацепила, ну а я рад стараться мне понравилось вышиватьИра, мне ну очень-очень нравится! И гамма цветовая шикарная!
Так просто! Я обычными акриловыми красками рисовала, каплю воды добавила только. Кисть обязательно круглую.
Я примерно таким же соображениями руководствовалась, когда все выкинула сегодня )) на завтра ещё два шкафа запланировано. А с понедельника займусь смыванием с потолка и стен старой побелкиКак окончившая недавно стодневку "Чистый дом к новому году" я бы сказала, что выкинула и правильно! За все рукоделия не ухватишься. Выбрасываю нещадно старьё, иногда и новьё что не ношу никак, но иногда и жалею.
Скорее всего нет, будоражит меня цвет золота, камней, роскоши, а "тяму" пока нет Незнаю откуда подступиться, тема новая, пока думаю. Да и шкатулка у меня одна - буду над ней измываться, пока пощады не запроситОчень интересно, вроде и просто, и результат замечательный. А что ты будешь декорировать такими цветами, шкатулку ?
Мне нравится рисовать картины по номерам, я Венецию рисовалаПривет фантастически талантливым девушкам!
Смотрела я тут, подглядывала. Это конечно что-то невероятное! Вы тут все такие мастерицы! Очень круто, правда.
Но так как я, не подумав об отсутствии у себя подобных талантов, вступила в эту стодневку, придется отчитываться чем богата
P.S. я тут кину пару картинок, не задерживайтесь, листайте ленту дальше
Поздравляю всех со Старым Новым Годом!
А я первый раз пробую). Очень интересноМне нравится рисовать картины по номерам, я Венецию рисовала