Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.460
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет подружки рукодельницы :wavespin:
Всех со старым Новым годом :) Любви счасть здоровья
Отчёт за неделю
Вышила тюльпаны, постирала и отгладила. Завтра надеюсь отдать в багетную мастерскую.
63BA80E1-DC65-4051-87D4-CC2480ED0035.jpeg
Начала вязать тонкий мохер на шёлке. Самое сложное сделала, набрала 768 петель и отделила их 9 маркёрами. На горловине и левом рукаве будут ввязаны бусины в виде жаккарда, но это ещё не скоро.
7A916720-C696-4E34-90FE-9B026A1D3069.jpeg D849AAE6-A7DD-418A-A700-AF27E4D721BA.jpeg

Olga 22

Гуру
Реакции
72.460
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Давно не заходила в мастерскую время не было. Вы молодцы много трудитесь, много пишете и все идеи очень интересные и как тут бывает гениальные. :D
Посмотрела все отчёты красота не земная. Особенно нравится картины по номерам. Надеюсь это следующее чем я займусь.
Всем любви и счастья :676866858::kiss:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я так же - мужа выгоняю с дивана, обкладываюсь подушками и своими ниточками, на колени - ноутбук со схемой - и вышиваю :)
Я также под сериал. Сегодня хорошо продвинулась.

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я также под сериал. Сегодня хорошо продвинулась.
А мне удобно в PatternMaker схему смотреть. Выделила нужный символ, остальные скрыла - и не надо глаза ломать как на бумажной распечатке. Особенно оценила разницу, когда была сложная зашивка, где много цветов на маленьком участке.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Дорогие мои, всем привет! Я пока "на бегу" очень быстро с отчетом!
Отчет за 8-14.01
Доплела кормушки. Но они еще не готовы, надо лаком покрыть, просушить как следует.
Когда повешу, сфоткаю хорошо, надеюсь с птичками))) А пока вот, в подтверждение, телефонофотка
IMG_20180114_142051.jpg

Очень скоро вернусь, чтоб внимательно посмотреть всю ту красоту, что натворили, а пока убегаю снова
horse.gif

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
ааа, вот он что! И как мы сразу про карты не вспомнили? По отправке - если не озвучен лимит, то выслать должны...Золотом отсвечивает - это может на карте быть напыление... Ну классно! Ждем-с карты!!!:D
Купилаааа!!! В леонардо. Правда не пойму -это не салфетка. Написано бумага декоративно дизайнерская. Я салфетки-то еле еле приклеила однажды, а с этой и вовсе не знаю что делать:eek: Но это она, точно она, как у Извольской, только немного другого цвета.
Фотография 14.01.18 в 12.44.jpg

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Дорогие мои, всем привет! Я пока "на бегу" очень быстро с отчетом!
Отчет за 8-14.01
Доплела кормушки. Но они еще не готовы, надо лаком покрыть, просушить как следует.
Когда повешу, сфоткаю хорошо, надеюсь с птичками))) А пока вот, в подтверждение, телефонофотка
Посмотреть вложение 547168

Очень скоро вернусь, чтоб внимательно посмотреть всю ту красоту, что натворили, а пока убегаю снова
horse.gif
Обожаю деловых девченок! Ишь ускакала опять -делаааа!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю
Неделя была ленивая, то одно, то другое. Все никак не могу дошить дочке ковточку. Я швы все на оверлоке стачала, осталось подшить только низ,рукава и с верхом думаю как сделать, рибаной окантовать или просто подогнуть тоже. Просто там ткань больше мальчиковая, чем девчачья. Я мужу свитшот шила из зеленого футера с такими как мраморными белыми разводами и у меня остался хороший такой кусок. Выбрасывать жалко, а мальчиков у нас нет ни у кого маленьких. Вот и рискнула, поглядим, что выйдет
Так и для ленивой недели-хорошо поработала. А творческие размышления это тоже работа.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Я тут нашла купоны на жилетки детские, хочу заказать, попробовать жилетку сшить. Больше интересно, нежели так нужна эта жилетка :rofl:
вот такой купон хочу
JSNPwhipBn0.jpg
Ха-ха! Искусство ради искусства!

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Добрый день, всем Вам творящим красоту! Замотивированный достижением прошлой недели и приободренный Kuzminaolesya Н.М. Fkoy Хавронья, вдохновленный обнимашками и целовашками ставлю себе задание на следющую неделю:)
Раз уж начал с электричества, то продолжу им же. Задание первой недели было чрезвычайно тяжелым, поэтом на эту возьму попроще:giggle:
Есть: Подсветка из пяти маленьких лампочек в зале, на подвестном карнизике, направленные на окно. Их за карнизиком не видно:). Работают две. Три перегорели давным давно:( Ленивец никак до них не добирался:bounce: Проблема: Лампочки какие то особенные (на 12Вт). Их не смог купить в обычных магазинах и даже в спермаркетах. Решение: отправиться на оптовый рынок (где есть все) и там искать.
Уйдет полдня на поиск:facepalm:. Это и сдерживало. Что было сфоткал, но че то фотки не отправляются с телефона на ноут. Тогда уже выложу все сразу при отчете:)

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Купилаааа!!! В леонардо. Правда не пойму -это не салфетка. Написано бумага декоративно дизайнерская. Я салфетки-то еле еле приклеила однажды, а с этой и вовсе не знаю что делать:eek: Но это она, точно она, как у Извольской, только немного другого цвета.Посмотреть вложение 547174
Ура!!! Наташенька, я за тебя так рада! Декоративная бумага приклеивается даже легче, чем салфетки - не так рвется! Ну теперь у тебя все получится;):wavespin:

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Я так же - мужа выгоняю с дивана, обкладываюсь подушками и своими ниточками, на колени - ноутбук со схемой - и вышиваю :)
Хорошо вам, вышивальщицам! А мне по-любому за станком на стуле сидеть приходится:(
70201_big_1411545914.jpg

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Добрый день, всем Вам творящим красоту! Замотивированный достижением прошлой недели и приободренный Kuzminaolesya Н.М. Fkoy Хавронья, вдохновленный обнимашками и целовашками ставлю себе задание на следющую неделю:)
Раз уж начал с электричества, то продолжу им же. Задание первой недели было чрезвычайно тяжелым, поэтом на эту возьму попроще:giggle:
Есть: Подсветка из пяти маленьких лампочек в зале, на подвестном карнизике, направленные на окно. Их за карнизиком не видно:). Работают две. Три перегорели давным давно:( Ленивец никак до них не добирался:bounce: Проблема: Лампочки какие то особенные (на 12Вт). Их не смог купить в обычных магазинах и даже в спермаркетах. Решение: отправиться на оптовый рынок (где есть все) и там искать.
Уйдет полдня на поиск:facepalm:. Это и сдерживало. Что было сфоткал, но че то фотки не отправляются с телефона на ноут. Тогда уже выложу все сразу при отчете:)
Вау! Шоппинг на целых полдня - это же классно! Расслабляйся и получай удовольствие;)

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Мдааа... Как на детских картинках: найди 5 отличий. Смотрела, смотрела и не увидела;) И вообще, когда мы уже увидим полностью лицо этого красивого мужчины? Ведь мы же увидим? В этой жизни увидим?:p:D Ну интересно же! Это твой красавец мужчина?

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет подружки рукодельницы :wavespin:
Всех со старым Новым годом :) Любви счасть здоровья
Отчёт за неделю
Вышила тюльпаны, постирала и отгладила. Завтра надеюсь отдать в багетную мастерскую.
Посмотреть вложение 547155
Начала вязать тонкий мохер на шёлке. Самое сложное сделала, набрала 768 петель и отделила их 9 маркёрами. На горловине и левом рукаве будут ввязаны бусины в виде жаккарда, но это ещё не скоро.
Посмотреть вложение 547166 Посмотреть вложение 547157
Чудесные тюльпаны, Оля, нежные, весной повеяло:thumbsup:
А кофточка какая - просто мечта любой девушки! Но и работы с ней будет очень много - ниточки тонкие. Даже количество набранных петель уже пугает:D:eek:

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Обалдеть! Куплю гуашь, попробую.
У тебя вообще восхитительно получится, у тебя же природный дар художника и вкус. А они же там на греческом говорили, как ты узнала, что гуашью рисовать надо? Я акрилом попробовала - тоже получается. А может темперой надо, хоть я и не знаю чем темпера отличается от других красок.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)