Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тюльпаны -просто весенняя нотка,нежнейшая картина,а цветы как живые.Вот придешь с работы уставшая ,посмотришь на тюльпаны и настроение пойдет на плюс.Ну а вязание ,никогда не вязала такой нитью,да и модель не простая-вот умеешь ты поражать воображение.Но это и мотивирует , если ты можешь,может и у меня получится:thumbsup: Но количество петель-768!да их набрать и не запутаться:facepalm:
Ира спасибо :kiss:

Отчет.
Ну я вам опять принесла фотки со своего мегакрутого телефонного аппарата)))
Прям каждую петелечку видно:D
Тут два еще разных рукава, один надо распустить- слишком широк. Второй получше, но я все равно не довольна посадкой:nah_disagree:Но сил уже перевязывать у меня нет, да и любимый хнычет, уже хочет носить. К дню рождения его так и не успела связать:(
Даша и ты мне будешь писать про петельки.
То что ты делаешь это космос. :eek: Ещё и нитки чёрные. :thumbup: Гений :kiss:

Зачем же шьешь, если не любишь таких? )))Своего мужчину вышивай, может быстрее пойдет! А этот пусть сам себя вышивает.
Мужчина - мужчиной, а любимая группа - это святое))))
Oomph собирают коллекцию фанартов, так что пилю портреты всех 3 участников, презентую им при следующем их визите в Россию. А то им все рисовашки какие-то кривые дарят, да шоколадки Аленка с прифотошопленными портретами.

Отчет за неделю 08-14 января
1. Шторы. Их я дошила, но вешать будет клининговая компания, вызов запланировали на следующую неделю. Ну правда - под потолок второго этажа самим залезть нереально:eek: Поэтому фото по месту пока нет, но вот финальный этап работы:rofl: Меня спасло то, что ткань очень легкая...Поэтому тридцать метров в комнате поместилось...
IMG_2367.webp

2. Кружевной ангел
Ему я на неделе уделила совсем мало времени, можно сказать - забросила. :oops: Появилось только второе крылышко и начало юбочки. Обещаю исправиться и на следующей неделе закончить:)
IMG_2376.webp

А мне вчера папа напомнил что я ещё денежное дерево начала( сегодня продолжила его и всю неделю буду им заниматься.

Мужчина - мужчиной, а любимая группа - это святое))))
я аж Sex hat keine Macht пошла переслушивать:DЯ вот все мечтаю на концерт Раммштайна попасть. Надеюсь, что когда насобираю денег- они еще будут живы и здоровы и приедут в Россию:D

я аж Sex hat keine Macht пошла переслушивать:DЯ вот все мечтаю на концерт Раммштайна попасть. Надеюсь, что когда насобираю денег- они еще будут живы и здоровы и приедут в Россию:D
Его пересматривать надо для лучшего эффекта :D
Раммы тоже хороши)))) Приедут, куда они денутся. Тилль бессмертен))))

Мои очумелоручечные дела на следующую неделю:
1. Буду доплетать ангела
2. Параллельно начну крутить кисти - подхваты для штор.

Мои планы на следующую неделю:
1. Вышить хотя бы 1/4 денежного дерева
2. Продолжу вышивать "Предложение"
3. Продолжу вышивать "Викторианский шарм"

Отчет на 14 января 2018
Было
Фотография 07.01.18 в 12.51.webp

Потом так
Фотография 09.01.18 в 23.01.webp

Потом так
Фотография 11.01.18 в 20.21.webp

Потом опять так
Фотография 13.01.18 в 18.38.webp

" Побыл немного человеком и опять начал в собаку превращаться" (с)проф Преображенский
Сейчас вот так
Фотография 14.01.18 в 15.42.webp
А я вот так
1327480041_8.webp

Отчет на 14 января 2018
Было
Посмотреть вложение 547274
Потом так
Посмотреть вложение 547276
Потом так
Посмотреть вложение 547277
Потом опять так
Посмотреть вложение 547279
" Побыл немного человеком и опять начал в собаку превращаться" (с)проф Преображенский
Сейчас вот такПосмотреть вложение 547281 А я вот так
Посмотреть вложение 547282
Как же хочется уже увидеть, что с бумагой получится!!!

1. Шторы. Их я дошила, но вешать будет клининговая компания, вызов запланировали на следующую неделю. Ну правда - под потолок второго этажа самим залезть нереально:eek: Поэтому фото по месту пока нет, но вот финальный этап работы:rofl: Меня спасло то, что ткань очень легкая...Поэтому тридцать метров в комнате поместилось...
Посмотреть вложение 547264
2. Кружевной ангел
Ему я на неделе уделила совсем мало времени, можно сказать - забросила. :oops: Появилось только второе крылышко и начало юбочки. Обещаю исправиться и на следующей неделе закончить:)
Посмотреть вложение 547265
30 метров ткани!!!Вот честно, я не понимаю как шить такие шторы ,ведь даже высоту двух полотнищ как вымерять,чтоб одинаковые и правильная высота!Какое должно быть помещение где происходит раскрой?Половая жизнь?:giggle:Но вообще то без смеха это большая работа.

Отчет на 14 января 2018
Было
Посмотреть вложение 547274
Потом так
Посмотреть вложение 547276
Потом так
Посмотреть вложение 547277
Потом опять так
Посмотреть вложение 547279
Сейчас вот такПосмотреть вложение 547281 А я вот так
Посмотреть вложение 547282
:kiss:Ты гений декора:D

Посмотреть вложение 547264
2. Кружевной ангел
Посмотреть вложение 547265
Вот честно слова закончились как только я все это увидела. По мне это космос. Вот это масштабы. :eek:. При таких шторах ангелочек может и подождать. А как их стирать и сушить :eek:? Каждый раз клининговую компанию вызывать надо :)

Послушала, тяжелый рок. Обожала, где-то до 30-35 лет, потом нервная система перестала терпеть такие звуки. :D

Послушала, тяжелый рок. Обожала, где-то до 30-35 лет, потом нервная система перестала терпеть такие звуки. :D
На вкус и цвет))))
Я наоборот раньше (лет до 25-27) полегче слушала - Мумий троллей да Танцев Минус. Максимум - Nightwish. А после - потяжелее потянуло. Меня прям заряжает энергией от такой музыки, никаких энергетиков даром не надо:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу