Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто красота, связано крючком.
image
Очень красиво. У меня в запасах всё для этого лежит.

Вот и я от дочи заразилась мыльной болезнью. Сидела бы на попе ровно и мазюкала свои шкатулки. Так позарилась на её тему, она тоже начинающий мыловар.
Наташа, я всё узнала до Дубны посылка до 1 кг стоит 260 руб

Наташа, я всё узнала до Дубны посылка до 1 кг стоит 260 руб
А как же девочки с Ярмарки мастеров высылают мыло? Я думала что средняя цена 260 р за кусок это с пересылкой. Кусок мыла за 520 р разве кто захочет купить. Может письмом заказным отправляют? Надо инет по шерстить.

Сейчас не знаю как , а раньше точно можно было за счет получателя отправлять или на телефон можем тебе кидать деньги за пересылку:rolleyes:
Тут нужно кулькуляцию провесть, а то можно посылку за свой счет получить, а в соседнем магазине местные мастерицы такое же мыло дешевле продают))) Ладно, разберусь.)))

А как же девочки с Ярмарки мастеров высылают мыло? Я думала что средняя цена 260 р за кусок это с пересылкой. Кусок мыла за 520 р разве кто захочет купить. Может письмом заказным отправляют? Надо инет по шерстить.
Тут нужно кулькуляцию провесть, а то можно посылку за свой счет получить, а в соседнем магазине местные мастерицы такое же мыло дешевле продают))) Ладно, разберусь.)))
так и пересылают, Наташ. За доставку всегда платят отдельно. При чем доставка почтой России в 260 руб еще очень дешевая. Она совсем озверела в последнее время.
И нам мыло соседних мастериц не интересно, нам хочется кусочек твоего получить:oops:

так и пересылают, Наташ. За доставку всегда платят отдельно. При чем доставка почтой России в 260 руб еще очень дешевая. Она совсем озверела в последнее время.
И нам мыло соседних мастериц не интересно, нам хочется кусочек твоего получить:oops:
Спасибо, приятно!:wub:

В магазине мы не знаем чего они варили , а тут же самое интересное что весь процесс наблюдали :rolleyes:

за 260 руб можно положить 10 кусков мыла по 100 гр. Ты по сколько граммов кусочки режешь?

Девочки, мастерицы дорогие, я хочу извиниться за то, что ушла по-английски. Тяжелый период в жизни (вот плохая полоса во многих отношениях!), трудно общаться с хорошим настроением, решаю проблемы со здоровьем.

Уходила с сайта вообще, сегодня вернулась - и приятно, на самом деле, как в семью.
Понимаю, что вылетела из стодневки, но поздороваться всё же зашла)

Девочки, а вы во сколько городов доставку мыла делать собираетесь?
Может, одна посылка - один город, а дальше вы между собой внутри города, а не каждому личную посылку?

Девочки, мастерицы дорогие, я хочу извиниться за то, что ушла по-английски. Тяжелый период в жизни (вот плохая полоса во многих отношениях!), трудно общаться с хорошим настроением, решаю проблемы со здоровьем.

Уходила с сайта вообще, сегодня вернулась - и приятно, на самом деле, как в семью.
Очень рада твоему возвращению! :)
Я смотрю, что на сайте, что в жизни сейчас у многих тяжелый период.

Очень рада твоему возвращению! :)
Я смотрю, что на сайте, что в жизни сейчас у многих тяжелый период.
Спасибо!:kiss:
Куколку я все же дошила, и сшила еще одну для племяшки на День рождения (стараюсь всеми способами выдергивать себя из уныния), потом покажу.

Понимаю, что вылетела из стодневки, но поздороваться всё же зашла)
С Эверестом, Катюша!:dance::bounce::wavespin:
1382285898_image1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: