Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Вот и я офигела...Но ведь кто-то это делает, да еще и продаетЧего так мерзко-то?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я офигела...Но ведь кто-то это делает, да еще и продаетЧего так мерзко-то?![]()

ну это да. Хотя от клубочницы я бы не отказалась. Уже думала корзину из фикс прайса пристроить, но там кончики островаты, пряжа стираться будет.Вот и я офигела...Но ведь кто-то это делает, да еще и продает![]()
А кто-то покупает...Вот и я офигела...Но ведь кто-то это делает, да еще и продает![]()

с 3,15 мин.Хотя от клубочницы я бы не отказалась.
с 3,15 мин.
А в этом году мне звонит сестра. У них много краснодарцев работает. И такая мне в трубку шепчет заговорщически "ты прикииинь, они файл мультифорой называют"
Рукодельницы кто нибудь обновлял так подоконник? Что скажите?

Начинай! У тебя есть группа поддержки в моём лице!Хожу облизываюсь.....Я в своих мечтах и планах уже третий год обновляю![]()

Э-э-э.....не все так просто....У меня подоконник плавно в столешницу переходит. А я ведь не остановлюсь вовремя...Начинай! У тебя есть группа поддержки в моём лице!![]()

Удачи вам с МаксикомOlga 22, нитки вчера купила, но не было времени попробовать. Сейчас с телефона. Ходим с Максиком на капельницы, сегодня вторая. Если бы пациент неподвижно лежал, то можно было бы и повязать( 2 часа поцедура), а так нужно за лапку держать пока он дремает.
Хочу опробовать разные узоры и посмотреть на каком остановиться. Спасибо за участие.

![]()
если сиськи не выросли - не плакай! свяжи!![]()
Гы))) ржу на весь офис![]()
Подарок вязальщицам![]()
Да у меня тоже, но завтра планирую уже повалятьПривет, рукодельницы и рукодельники!)))
Скоро отчеты сдавать, а у меня конь не валялся...
коня
А ты?