Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нитки выбирай для носков шерсть с полиамидом. я использую нить 75% шерсть и 25% полиамид. Потому что 100 % шерсть стирается очень быстро и появляются на пятках дырени а с синтетикой в таком виде сидят отлично, форму держат и прочные.
Спасибо, дорогая!:kiss: Буду такие нитки искать. Правда в моей дыре не густо с такими магазинами, но буду искать. Ой, еще вопрос, а сколько уходит ниток на одну палу? Сколько мне грамм надо?:)

Спасибо, дорогая!:kiss: Буду такие нитки искать. Правда в моей дыре не густо с такими магазинами, но буду искать. Ой, еще вопрос, а сколько уходит ниток на одну палу? Сколько мне грамм надо?:)
Ну смотря как вязать будешь - я вяжу длинные носки
y_132ad44e.jpg
СТарый снимок...
и я беру 150 грамм 300 метров такие мотки и у меня остается. Можно, наверно, со 100 граммового мотка связать и покороче))

А я всегда с удовольствием похвастаюсь.... разве не заметили ;):D
bRlygcfjafU.jpg

x_f6f92acb.jpg

x_b4f6593b.jpg
x_985ef195.jpg

Весна похожа на лето и уже подарена у меня ее нет. ну и Рождество вы видели. Вообще вышивать начала с картинки Пасха. Ну вот с тех пор собственно и "на игле")))
Картинки эти были в журнале Анна, не знаю, есть ли он сейчас в продаже в России я не видела. Немецкий журнал переводной был и нитки сама потом подбирала.
Осень еще вышита на такой канве как примерно холшевка, смотрится неудачно, фото не передает
Красивые оригинальные работы .Не удивительно что ты"подсела" на иглу .Такие работы дарят радость.

все осилится.. по-тихоньку крестик влево, крестик вправо, за маму, за папу, Ирина, все выйдет, все получится... просто не сразу и не быстро))) Ну за маму и папу я загнула... но в принципе смысл в том что не быстро все получится а постепенно, зато с каким удовольствием) И вообще вышивать надо в удовольствие, потому что ты вносишь эту энергию в работу и потом любуешься своим творчеством... а если уж совсем душа не лежит к картине, то выкидывай на хрен и не фиг себе настроение портить! Сколько нам той жизни и дано и сколько в жизни разных передряг чтобы творчеством губить себе приятные минуты! В удовольствие оно должно идти и приносить радость!
ВОт захотелось мне влепить картинку и леплю))
image
:676866858::676866858::676866858:

bRlygcfjafU.jpg

x_f6f92acb.jpg

x_b4f6593b.jpg
x_985ef195.jpg

Весна похожа на лето и уже подарена у меня ее нет. ну и Рождество вы видели. Вообще вышивать начала с картинки Пасха. Ну вот с тех пор собственно и "на игле")))
Картинки эти были в журнале Анна, не знаю, есть ли он сейчас в продаже в России я не видела. Немецкий журнал переводной был и нитки сама потом подбирала.
Осень еще вышита на такой канве как примерно холшевка, смотрится неудачно, фото не передает
Красивые картинки.
Я 22 года назад тоже пробовала вышивать из какого-то журнала, по-моему это была Диана вышивка, но у меня не пошло сын родился. Вот сейчас начала.

Красивые картинки.
Я 22 года назад тоже пробовала вышивать из какого-то журнала, по-моему это была Диана вышивка, но у меня не пошло сын родился. Вот сейчас начала.
Классно))) Если судьба так судьба)))

Нашла картинку про себя :D
image (2).jpg
Правда тут еще не указаны наборчики для вышивки . Их я тоже хочу !!!

Нашла картинку про себя :DПосмотреть вложение 778454 Правда тут еще не указаны наборчики для вышивки . Их я тоже хочу !!!
Как я тебя понимаю :thumbsup:
Честно пошла в магазин за нитками мужу на шапку:D ещё и себе на шапку купила и уже связала, постирала сохнет :D Завтра покажу.
Теперь нужно мужу вязать со спокойной совестью

Девчата добрый день. Я немножко приболела ( подцепила какой-то вирус) .Уже пошла на поправку но несколько дней коту под хвост. У меня не проходит недовольство подбором ниток в моем "лесном"пейзаже. Это мой первый китайский наборчик. До этого я вышивала "Алису" ,"Золотое руно".Наборчики на Али привлекали внимание своими ценами.Что ни говори а хорошие наборы "кусаются" по ценам ,скидки и распродажи на красивые и качественные вещи бывают редко. Я отважилась и купила 2 набора на Али. Выбирала долго и кажется все таки немного пролетела. На фото картинки-яркая красочная осень ,беседка,домик с освещенными окнами ,олешки и чудесный ручеек . А вот отшив начал напрягать. Начинка беседки и вовсе убила... Не знаю что делать.
Привет, выздоравливай скорее!:kiss:
Не знаю, чем ты недовольна... Очень всё хорошо получается. Придираешься?:unsure:

На фоне переживания от того что не нравится результат , для утешения начала кота-рыболова.И вот сразу смотрите ,как подобраны нитки.Котик как живой .Посмотреть вложение 777732
Вот это кот!!!:thumbsup:

Точно! Вон я шапку 3 раза распускала) и сейчас на финишной прямой.
После стирки подошла наконец? :)

bRlygcfjafU.jpg

x_f6f92acb.jpg

x_b4f6593b.jpg
x_985ef195.jpg

Ого, очень красиво! И очень тематически.

Да привыкать то уж времени нету, сратая уже:giggle: Попробую на 2-х. Мне предстоит зависнуть у витрин в магазине, я же лопух, ничего не понимаю. Какие нитки хоть брать, как их различать?,а?))))
Да тебе девушки в магазине помогут, покажут и порекомендуют, причем в любом ценовом диапозоне. :)

Оля, так я за тебя рада!:bounce::bounce::bounce: Очень сама не люблю переделывать, распускать, поэтому очень-очень рада!!!:kiss::kiss::kiss:
Спасибо. Я упертая, поэтому по другому и не могло быть. Буду 100 раз распускать , пока не получится вещь к которой душа ляжет!)

Привет, выздоравливай скорее!:kiss:
Не знаю, чем ты недовольна... Очень всё хорошо получается. Придираешься?:unsure:

Вот это кот!!!:thumbsup:
Спасибо Наташа. Меня смущают темные цвета (не люблю темное), но я попробую дальше ,может дальше будет лучше. А котейка обаяшка ,мне самой нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread