Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВосторгМой запоздалый отчетПосмотреть вложение 785045
Красавица. Видно, что уже освоиласьОсталось немного вышивки и много бекстича....Очень много.А еще я присоединяюсь к группе с пополнением семейства
.Доче подсуетили кошку.Все очень просто.У нее на работе все знают что она обожает "братьев"наших меньших.И вот парень с работы позвонил и сказал что нашел кошку-британку,сам он аллергик ну и Татьяна ее забрала.Кошке немного досталось-усы обпалены,глазки лечим,первые дни лопала как не знаю кто,наверное боялась что еда кончится.А так она ласковая домашняя киса,теперь все будет хорошо
Посмотреть вложение 785053
Какой шикарный котяра. Как живой.Мой запоздалый отчетПосмотреть вложение 785045
Поздравляю с пополнениемОсталось немного вышивки и много бекстича....Очень много.А еще я присоединяюсь к группе с пополнением семейства
.Доче подсуетили кошку.Все очень просто.У нее на работе все знают что она обожает "братьев"наших меньших.И вот парень с работы позвонил и сказал что нашел кошку-британку,сам он аллергик ну и Татьяна ее забрала.Кошке немного досталось-усы обпалены,глазки лечим,первые дни лопала как не знаю кто,наверное боялась что еда кончится.А так она ласковая домашняя киса,теперь все будет хорошо
Спасибо Ириша. А Пуся (кошка) правда освоилась,не любит оставаться одна ,если прикроешь дверь то она начинает громко мяукать ,даже не мяукать а кричать, а дверь откроешь и все -конфликт исчерпан. А когда я вышиваю то лежит рядом со мной и дрыхнетКрасавица. Видно, что уже освоилась. Банально, но доброта спасет мир
![]()
Cпасибо Оля. Осталось не сильно много ,хочу поскорее доделать. Вот ,почти час ночи а я с вышивкой а не с подушкойПоздравляю с пополнением
Милашка![]()
Юбка супер)) Красиво и красиво сидит))Не считая очередных трех сторон пододеяльника, построения базовой выкройки на себя и пошитого по этой выкройке макета (это всё я не фотографировала), пошила ещё такую юбку второй доченьке. Воть.
Посмотреть вложение 784241
красивая кисуля))Осталось немного вышивки и много бекстича....Очень много.А еще я присоединяюсь к группе с пополнением семейства
какой пузатый рыбачок.. как я сейчас после праздников)) Когда успела вышить?? Вот так скорость))Мой запоздалый отчетПосмотреть вложение 785045
Спасибо))) Вот Нг встретим и сразу весну кликать начну)))Очень нежный букет. Весны сразу хочется. Будешь своими цветочками весну приманивать
![]()
Спасибо, Ирочка!Красивая юбочка -пышная и вся в цветах. Цветочная Фея![]()
Ого, классный какой котик!Мой запоздалый отчетПосмотреть вложение 785045
И этого тоже потискать...Осталось немного вышивки и много бекстича....Очень много.А еще я присоединяюсь к группе с пополнением семейства
Спасибо, Юпишенька!Юбка супер)) Красиво и красиво сидит))
Нам, нешьющим, интересно всеДевочки, привет всем, у меня вопрос. Я ввязалась в авантюру(швейную, ну не сидится мне спокойно
), всё это время что-то рукоделю по заданиям, в частности, эти юбки дочкам. Но остальные задания не так интересны, например, подушки для ВТО, образцы швов...
Вам это "добро" показывать с фото? Или только то, что хоть как-то интересно?
Ввязалась я в школу пошагового обучения. За прохождение можно получить бесплатно курс "Идеальная юбка на любую фигуру", если сдать все зачеты по заданиям до 1 января. Вот я и тороплюсь. Имея двух дочек, плюс я тоже девочка, юбки ношу, нелишне получить такой курс, да ещё бесплатно.Нам, нешьющим, интересно все. А это что - групповые пошивки какие-то?
КлассВвязалась я в школу пошагового обучения. За прохождение можно получить бесплатно курс "Идеальная юбка на любую фигуру", если сдать все зачеты по заданиям до 1 января. Вот я и тороплюсь. Имея двух дочек, плюс я тоже девочка, юбки ношу, нелишне получить такой курс, да ещё бесплатно.
помню, помню эти образцы швов. Хорошая авантюра и главное нужная! Молодец!Девочки, привет всем, у меня вопрос. Я ввязалась в авантюру(швейную, ну не сидится мне спокойно
), всё это время что-то рукоделю по заданиям, в частности, эти юбки дочкам. Но остальные задания не так интересны, например, подушки для ВТО, образцы швов...
Вам это "добро" показывать с фото? Или только то, что хоть как-то интересно?