Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВосторгМой запоздалый отчетПосмотреть вложение 785045

Красавица. Видно, что уже освоиласьОсталось немного вышивки и много бекстича....Очень много.А еще я присоединяюсь к группе с пополнением семейства
.Доче подсуетили кошку.Все очень просто.У нее на работе все знают что она обожает "братьев"наших меньших.И вот парень с работы позвонил и сказал что нашел кошку-британку,сам он аллергик ну и Татьяна ее забрала.Кошке немного досталось-усы обпалены,глазки лечим,первые дни лопала как не знаю кто,наверное боялась что еда кончится.А так она ласковая домашняя киса,теперь все будет хорошо
Посмотреть вложение 785053
. Банально, но доброта спасет мир 
Какой шикарный котяра. Как живой.Мой запоздалый отчетПосмотреть вложение 785045
Поздравляю с пополнениемОсталось немного вышивки и много бекстича....Очень много.А еще я присоединяюсь к группе с пополнением семейства
.Доче подсуетили кошку.Все очень просто.У нее на работе все знают что она обожает "братьев"наших меньших.И вот парень с работы позвонил и сказал что нашел кошку-британку,сам он аллергик ну и Татьяна ее забрала.Кошке немного досталось-усы обпалены,глазки лечим,первые дни лопала как не знаю кто,наверное боялась что еда кончится.А так она ласковая домашняя киса,теперь все будет хорошо

Спасибо Ириша. А Пуся (кошка) правда освоилась,не любит оставаться одна ,если прикроешь дверь то она начинает громко мяукать ,даже не мяукать а кричать, а дверь откроешь и все -конфликт исчерпан. А когда я вышиваю то лежит рядом со мной и дрыхнетКрасавица. Видно, что уже освоилась. Банально, но доброта спасет мир
![]()

Cпасибо Оля. Осталось не сильно много ,хочу поскорее доделать. Вот ,почти час ночи а я с вышивкой а не с подушкойПоздравляю с пополнением
Милашка![]()
. Заувлекалась 
Юбка супер)) Красиво и красиво сидит))Не считая очередных трех сторон пододеяльника, построения базовой выкройки на себя и пошитого по этой выкройке макета (это всё я не фотографировала), пошила ещё такую юбку второй доченьке. Воть.
Посмотреть вложение 784241
красивая кисуля))Осталось немного вышивки и много бекстича....Очень много.А еще я присоединяюсь к группе с пополнением семейства
какой пузатый рыбачок.. как я сейчас после праздников)) Когда успела вышить?? Вот так скорость))Мой запоздалый отчетПосмотреть вложение 785045
Спасибо))) Вот Нг встретим и сразу весну кликать начну)))Очень нежный букет. Весны сразу хочется. Будешь своими цветочками весну приманивать
![]()
Спасибо, Ирочка!Красивая юбочка -пышная и вся в цветах. Цветочная Фея![]()

Ого, классный какой котик!Мой запоздалый отчетПосмотреть вложение 785045

И этого тоже потискать...Осталось немного вышивки и много бекстича....Очень много.А еще я присоединяюсь к группе с пополнением семейства

Спасибо, Юпишенька!Юбка супер)) Красиво и красиво сидит))

(швейную, ну не сидится мне спокойно
), всё это время что-то рукоделю по заданиям, в частности, эти юбки дочкам. Но остальные задания не так интересны, например, подушки для ВТО, образцы швов...Нам, нешьющим, интересно всеДевочки, привет всем, у меня вопрос. Я ввязалась в авантюру(швейную, ну не сидится мне спокойно
), всё это время что-то рукоделю по заданиям, в частности, эти юбки дочкам. Но остальные задания не так интересны, например, подушки для ВТО, образцы швов...
Вам это "добро" показывать с фото? Или только то, что хоть как-то интересно?
. А это что - групповые пошивки какие-то?Ввязалась я в школу пошагового обучения. За прохождение можно получить бесплатно курс "Идеальная юбка на любую фигуру", если сдать все зачеты по заданиям до 1 января. Вот я и тороплюсь. Имея двух дочек, плюс я тоже девочка, юбки ношу, нелишне получить такой курс, да ещё бесплатно.Нам, нешьющим, интересно все. А это что - групповые пошивки какие-то?
КлассВвязалась я в школу пошагового обучения. За прохождение можно получить бесплатно курс "Идеальная юбка на любую фигуру", если сдать все зачеты по заданиям до 1 января. Вот я и тороплюсь. Имея двух дочек, плюс я тоже девочка, юбки ношу, нелишне получить такой курс, да ещё бесплатно.

помню, помню эти образцы швов. Хорошая авантюра и главное нужная! Молодец!Девочки, привет всем, у меня вопрос. Я ввязалась в авантюру(швейную, ну не сидится мне спокойно
), всё это время что-то рукоделю по заданиям, в частности, эти юбки дочкам. Но остальные задания не так интересны, например, подушки для ВТО, образцы швов...
Вам это "добро" показывать с фото? Или только то, что хоть как-то интересно?