Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красота! Я постоянно восхищаюсь скоростью с которой ты работаешь. Кофточка получится стильной . И рисунок и цвет пряжи заслуживают восхищения. Гжель радует глаз.

Осталось немного вышивки и много бекстича....Очень много:facepalm:.А еще я присоединяюсь к группе с пополнением семейства:p.Доче подсуетили кошку.Все очень просто.У нее на работе все знают что она обожает "братьев"наших меньших.И вот парень с работы позвонил и сказал что нашел кошку-британку,сам он аллергик ну и Татьяна ее забрала.Кошке немного досталось-усы обпалены,глазки лечим,первые дни лопала как не знаю кто,наверное боялась что еда кончится.А так она ласковая домашняя киса,теперь все будет хорошо:)Посмотреть вложение 785053
Красавица. Видно, что уже освоилась :). Банально, но доброта спасет мир :)

Осталось немного вышивки и много бекстича....Очень много:facepalm:.А еще я присоединяюсь к группе с пополнением семейства:p.Доче подсуетили кошку.Все очень просто.У нее на работе все знают что она обожает "братьев"наших меньших.И вот парень с работы позвонил и сказал что нашел кошку-британку,сам он аллергик ну и Татьяна ее забрала.Кошке немного досталось-усы обпалены,глазки лечим,первые дни лопала как не знаю кто,наверное боялась что еда кончится.А так она ласковая домашняя киса,теперь все будет хорошо:)Посмотреть вложение 785053
Поздравляю с пополнением :D
Милашка :wub:

Красавица. Видно, что уже освоилась :). Банально, но доброта спасет мир :)
Спасибо Ириша. А Пуся (кошка) правда освоилась,не любит оставаться одна ,если прикроешь дверь то она начинает громко мяукать ,даже не мяукать а кричать, а дверь откроешь и все -конфликт исчерпан. А когда я вышиваю то лежит рядом со мной и дрыхнет :D

Поздравляю с пополнением :D
Милашка :wub:
Cпасибо Оля. Осталось не сильно много ,хочу поскорее доделать. Вот ,почти час ночи а я с вышивкой а не с подушкой :eek:. Заувлекалась :(

Не считая очередных трех сторон пододеяльника, построения базовой выкройки на себя и пошитого по этой выкройке макета (это всё я не фотографировала), пошила ещё такую юбку второй доченьке. Воть.
Посмотреть вложение 784241
Юбка супер)) Красиво и красиво сидит))

красивая кисуля))

Красивая юбочка -пышная и вся в цветах. Цветочная Фея :kiss:
Спасибо, Ирочка!:kiss:

Ого, классный какой котик!:thumbsup: Потискать захотелось:wub:
И этого тоже потискать...:wub:

Девочки, привет всем, у меня вопрос. Я ввязалась в авантюру:facepalm: (швейную, ну не сидится мне спокойно:bounce:), всё это время что-то рукоделю по заданиям, в частности, эти юбки дочкам. Но остальные задания не так интересны, например, подушки для ВТО, образцы швов...
Вам это "добро" показывать с фото? Или только то, что хоть как-то интересно?

Девочки, привет всем, у меня вопрос. Я ввязалась в авантюру:facepalm: (швейную, ну не сидится мне спокойно:bounce:), всё это время что-то рукоделю по заданиям, в частности, эти юбки дочкам. Но остальные задания не так интересны, например, подушки для ВТО, образцы швов...
Нам, нешьющим, интересно все :wub:. А это что - групповые пошивки какие-то?

Нам, нешьющим, интересно все :wub:. А это что - групповые пошивки какие-то?
Ввязалась я в школу пошагового обучения. За прохождение можно получить бесплатно курс "Идеальная юбка на любую фигуру", если сдать все зачеты по заданиям до 1 января. Вот я и тороплюсь. Имея двух дочек, плюс я тоже девочка, юбки ношу, нелишне получить такой курс, да ещё бесплатно.

Ввязалась я в школу пошагового обучения. За прохождение можно получить бесплатно курс "Идеальная юбка на любую фигуру", если сдать все зачеты по заданиям до 1 января. Вот я и тороплюсь. Имея двух дочек, плюс я тоже девочка, юбки ношу, нелишне получить такой курс, да ещё бесплатно.
Класс :thumbsup:. Удачи :kiss:

помню, помню эти образцы швов. Хорошая авантюра и главное нужная! Молодец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread